Дополнения Steam
Re: STEAM addons
Вообщем, как я понял, если хочется побольше реализма, то лучше потратить деньги на Таурус от HRQ, чем брать в стиме от RSC?
- PseudoStalker
- Ветеран
Vinci, да реализма в них примерно одинаково.
HRQ:
+++ Холодный старт; море перекрасок; настраиваемый свет фар.
--- Гадкое стекло в кабине; не издавался в Стиме, а значит в Workzhope сценариев ждать не стоит.
RSC:
+++ Стекло чуточку лучше; издается в Стиме.
--- Локомотив уже запущен; нельзя настроить свет фар; аж 1 раскраска.
HRQ:
+++ Холодный старт; море перекрасок; настраиваемый свет фар.
--- Гадкое стекло в кабине; не издавался в Стиме, а значит в Workzhope сценариев ждать не стоит.
RSC:
+++ Стекло чуточку лучше; издается в Стиме.
--- Локомотив уже запущен; нельзя настроить свет фар; аж 1 раскраска.
PseudoStalker
А стимовскую версию можно, скажем так, заглушить и потом выполнить холодный старт? Или там вообще эти скрипты выброшены?
А стимовскую версию можно, скажем так, заглушить и потом выполнить холодный старт? Или там вообще эти скрипты выброшены?
- PseudoStalker
- Ветеран
-
- Мастер
- animalkosmik
- Ветеран
Vinci, если хочешь нормальный Таурус, то лучше добавь цифр и купи у HRQ, т.к. у них два электровоза (U2 и U4) с разными скинами и кабинами, на очереди новая кабина, и HRQ будут и дальше делать его более функциональным!)

- Head_Check
- Эксперт
А что там планируется по поводу новой кабины?animalkosmik писал(а):Vinci, если хочешь нормальный Таурус, то лучше добавь цифр и купи у HRQ, т.к. у них два электровоза (U2 и U4) с разными скинами и кабинами, на очереди новая кабина, и HRQ будут и дальше делать его более функциональным!)
Есть уже какая-нибудь информация?
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил
- animalkosmik
- Ветеран
- Head_Check
- Эксперт
А кстати, чтобы опять не попасть в просак - LZB у него есть, или только продвинутая PZB?animalkosmik писал(а):Head_Check, вот http://trainsimcontents.blogspot.hu/201 ... -need.html
Экран LZB точно есть, но вроде как он дохлый, или?
- Head_Check
- Эксперт
"Тараско" реалистично реагирует на магнит.Sherlok писал(а):Head_Check
LZB у Тауруса работает прекрасно.
Т.е. там, где LZB нет, "тараско" дохлый...
По-моему у BR101 не так - на любой ветке включаешь LZB, я на нем по Ельбе-Везер по каким-то вспомогательным обводным одноколейкам на LZB ходил

Добавлено позже:
И это правильно!
В крайний мой заезд по ÖBB между Веной и Зальцбургом тянули LZB-кабель по вспомогательным путям (путям для Regio и грузовиков).
На скоростной нитке LZB там уже давно.
Сие говорит мне о том, что LZB на "прогерманских" дорогах внедряется повсеместно.
А у нас (если брать "Тараску") сие чудо диспетчеризации будет только там, где разработчики маршрутов удосужатся прописать магниты инициации системы.
Т.е., Например, на Хаген-Зигене - никогда!
Опять каменный век с PZB?
Очень интересно....(мне).
не отношусь к любителям "потягать" ржавые рукоятки и "покрутить" потертые штурвалы, управляющие перемычками на доисторических тиристорных блоках.
Самостоятельное включение LZB, там, где я считаю, что оно в реальности уже существует (а это уже почти везде, кроме подъездных путей индустрии и второстепенных веток) - в данном случае выход.
Или?
whity
это разве скидки были? Ну несерьёзно. Вот давайте будем подождать до Нового года. Там уже разгуляется народ и скидки побольше.
это разве скидки были? Ну несерьёзно. Вот давайте будем подождать до Нового года. Там уже разгуляется народ и скидки побольше.
*Train Simulator 2018*

Распродажу на следующей неделе, во всяком случае, по слухам. начнется 27 ноября. Вот почему RSC так и тянут с выпуском больших маршрутов типа Over Snap.whity писал(а):Странно, все ежедневные-еженедельные скидки завершились. Что бы это значило?
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Head_Check
- Эксперт
Я могу предположить, почему датчане остановили проект "Всея Дания" и какой-то промежуточный вариант обозвали Northern Europe FINAL.Alex365497697 писал(а):Распродажу на следующей неделе, во всяком случае, по слухам. начнется 27 ноября. Вот почему RSC так и тянут с выпуском больших маршрутов типа Over Snap.whity писал(а):Странно, все ежедневные-еженедельные скидки завершились. Что бы это значило?
Потому-что он перестал грузиться

Для того, чтобы дождаться загрузки редактора сценариев требуется около 7-9 минут на очень современном компьютере. Редактор мира грузится быстро, но вот количество маркеров путей, станций, порталов стало уже таким, что ужаснуло самих разработчиков.
Теоретически можно конечно часов за несколько проехать там от Гедсера до Одензе (это я взял примерно самые удаленные друг от друга точки), но вот трафик Вы при этом на всем маршруте себе не организуете - Вас вышвырнет к той самой матери, каким бы ни был объем Вашей оперативки.
Именно поэтому практически ни один сценарий от BLTX для NEF не является играбельным.
Для того, чтобы играть там с трафиком, надо разбивать каждый сценарий на части и уже каждую часть "оживлять" отдельно.
В общем - овчинка выделки не стоит.
Хотя, если уменьшить число маркеров, до пары десятков - Копенгаген, Одензе, Скаген (для НЕдатчан вполне хватит экзотики), то для NEF станет не так грустно писать и редактировать сценарии

Head_Check, не могу понять, как это связано с моим предыдущим сообщением, и вообще, темой топика.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Head_Check
- Эксперт
Вы спросили про большой маршрут. Вы имели в виду размер (протяженность и разветвленность)?Alex365497697 писал(а):Head_Check, не могу понять, как это связано с моим предыдущим сообщением, и вообще, темой топика.
Если да, то я ответил, почему не имеет смысла делать очень большие маршруты, ни RSC, ни кому бы-то ни было еще.
Уже датчане попробовали, накололись!