У меня после этих 36,7 стало все нормально на W8.1 работать, до этого не запускалось.whity писал(а):андрей, Что за 36,7 МВ загрузилось?
Как в игре синхронизацию включить? А то fps скачет как ненормальный?
У меня после этих 36,7 стало все нормально на W8.1 работать, до этого не запускалось.whity писал(а):андрей, Что за 36,7 МВ загрузилось?
нетxbox писал(а):Есть такая возможность в игре, управление несколькими составами?
Какой странный вопрос сам по себе. Это, всё-таки, в первую очередь симулятор, а потом уже игра. Не реально же сидеть в двух кабинах одновременно, почти как и в жизни.xbox писал(а):Есть такая возможность в игре, управление несколькими составами?
Вполне, можно было бы многое позаимствовать из существующих жд симуляторов, а Трэинзу кстати говоря немешало бы и графику давным давно изменить на такую как в РВ, а то как была 10 лет назад так и осталась мультяшной, спасают только фототекстуры и запекания от полного вымиранияOrest писал(а):А в чем странность вопроса ? В Трейнзе управление несколькими составами или даже просто переключение между поездами и наблюдение за ними обычное дело. На мой взгляд всё это и в ТС2014 было бы совсем нелишним.
Чем же? Этим? http://www.ocemy.com/Почтовик писал(а):igoreha
чепуху не городи, китайцы давно обскакали в трейнзе весь СНГ или бывший СССР вместе взятые