Train Simulator (Railworks). Вопросы.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Не забываем, что игра не будет сохранять скриншоты маршрутов с кириллицей в названии.
TS 2013. Вопросы.
Можно же назначить папку для скринов самому, но по F12 они сохраняются с HUD, по Ctrl+S - без.
TS 2013. Вопросы.
Разобрался со скриншотами! f12 сохраняет в стим. там же, в самом стиме(настройки) можно задать папку для сохранения несжатых скриншотов.
- animalkosmik
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
есть на подвижняке, который идёт вместе с TS2014TrainMen писал(а):Нету бликов от фар.

TS 2013. Вопросы.
TrainMen
Они есть только на поездах с обновлённых маршрутов: Л-Ф, Г-Г (и ICE 2) и Доннер. Может ещё на поездах из американсткого набора ресурсов, я их не видел ещё в игре с момента обновления.
Они есть только на поездах с обновлённых маршрутов: Л-Ф, Г-Г (и ICE 2) и Доннер. Может ещё на поездах из американсткого набора ресурсов, я их не видел ещё в игре с момента обновления.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
То есть, если при переходе на 2012 весь ПС обновлялся для поддержки TSX, а при переходе на 2013 добавлялись QD и EFX. То теперь стоит ожидать обновления ПС в виде эффекта бликов? Не столь масштабные изменения.
- hungry-bear
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
Но дают повод снова продавать уже проданоеPseudoStalker писал(а):То теперь стоит ожидать обновления ПС в виде эффекта бликов? Не столь масштабные изменения.

TS 2013. Вопросы.
animalkosmik
Вообщем, пробовал на маршрутах заскринить по Ctrl+S. У меня на TS2013 из пяти попыток сохраняет всего в одном случае, остальные четыре- промах, и что интересно, сразу в двух местах одновременно - в "Изображения" и в "screenshots", в игре. А в TS2014 (пиратка без стим) сохраняется без промаха в папку "Изображения".
Вообщем, пробовал на маршрутах заскринить по Ctrl+S. У меня на TS2013 из пяти попыток сохраняет всего в одном случае, остальные четыре- промах, и что интересно, сразу в двух местах одновременно - в "Изображения" и в "screenshots", в игре. А в TS2014 (пиратка без стим) сохраняется без промаха в папку "Изображения".
Пожалуйста, подскажите по ошибке при запуске сценария, где нужно покопать? Заранее спасибо.

Кто хорошо разбирается в сценариях, пожалуйста, помогите. Я уже башку сломал, не знаю как поправить.
- PseudoStalker
- Ветеран
Ну сложно судить только по этим скриншотам. По скриншоту кажется, что сбой происходит на первой же инструкции "заправиться". Больше похоже на то, что есть инструкция, но не задан маркер для этой инструкции. Либо маркер задан, но его не существует. Либо маркер существует, но инструкцию на нем выполнить нельзя. Смотри сам: где указано заправиться, есть ли там заправка, хватит ли горючки доехать до нее. Удали маркер, затем пропиши заново. Если ничего не поможет - забей на заправку, возможно это какой-то баг маршрута, заправь локи сам, а инструкции удали.
PseudoStalker, спасибо большое, разобрался-таки и как результат, знаний по работе в редакторе ощутимо прибавилось. Спасибо и тем, кто не отвечал. 

- PseudoStalker
- Ветеран
whity, расскажи в чем была проблема. В копилку знаний, чтоб потом народ не мучался с такой же ошибкой. 

Вот на этом скрине в одной из строчек отсутствует значение. Видно, что вместо времени всякая фигня. Это и есть пункт назначения непрописанный и вызывающий ошибку на выложенном выше скрине. Я просто удалил эту строчку, т.к. это просто промежуточный пункт следования в сценарии. Также пробовал поставить какой-либо пункт по пути следования, тоже помогало.

При установке допов через RW Utilites, иногда вылазит ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении"
Что это такое и что с этим делать?
Что это такое и что с этим делать?
Возможно по разным причинам.. Обычно, но не всегда, Гугль помогает.
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 1%82%D1%8C
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 1%82%D1%8C
У меня такая беда. Переустановил систему т.к. старая полетела, установил TS2014 и он при входе в игру вылетает. На старой все работало, помогите в чем дело и чего не хватает. ОС Wind 7.
- PseudoStalker
- Ветеран
Не обязательно через IE что-то делать. Даже если юзать Хром(в который флэш уже вшит), то на страничке Адоба будет возможность загрузить внешний модуль, который и требуется для RW.