Я до сих пор не разобрался: чистая лицуха работает, крякнутая игра с трекера работает, а пиратка нашпигованная за два года допами сценарии грузит через раз и с Лумой, и с кряком

Драйвера на видеокарту самые свежие, все фреймворки и т.д. установлены

Нет, у меня игра сама работает, глюков не наблюдал. Но вот с таблеткой проблемы. У вас, наверное, сборка от CROSS. А я решил сделать експеримент с другой раздачи. Как писали ранее в новой RW 2014 должны стоять Доннер Пасс, Гамбург-Ганновер и Лондон-Фавершем с новой веткой. А тут у меня старая "конфета" в новой "обгортке". А у вас какой антивирус???PseudoStalker писал(а):Олег, у меня таблетка работает отлично. Возможно косяки и есть, т.к. я еще не весь функционал игры опробовал. Но редактор работает, QD работает.
a101z писал(а):Ребята проблемы с этой таблеткой начнутся у вас тогда, когда понаставите гигабайт на 40-70 дополнений.
У меня вылетают все сценарии. Потому что таблетка от 3DM так устроена. Она создает свои папки, у нее своя "индексация" карьеры и свой алгоритм работы с базой данных сценариев. И всё это сделано видно "на скорую руку" и алгоритмы работы корявые (особенно обработка памяти). Видимо все запускается тогда, когда симулятор почти голый. А когда много установлено - вылет сценариев на рабочий стол.
Если кому удалось привинтить меню 2014-го и таблетку от 3DM на большую сборку симулятора, отпишитесь у кого как работает. Я пока что оставил 2014 на лицензии, а свою сборку пиратки на 70 гигабайт пользую в режиме 2013-го, как и прежде (где всё работает как и прежде).
Нет, у меня своя сборка. То есть пиратка 2013 + лицензия 2014 + таблетка.Олег писал(а): У вас, наверное, сборка от CROSS. А я решил сделать експеримент с другой раздачи.
А у вас какой антивирус???
Извиняюсь, забыл, у вас же есть лицензияPseudoStalker писал(а):Нет, у меня своя сборка. То есть пиратка 2013 + лицензия 2014 + таблетка.Олег писал(а): У вас, наверное, сборка от CROSS. А я решил сделать експеримент с другой раздачи.
А у вас какой антивирус???![]()
У меня Symantec Endpoint Protection.
Только что-то в анонсах на сайте SKIDROW пока не видно Train Simulator 2014
Вот о чём я и писал: и на RUTOR.ORG и на бухте в новой RW 2014 стоят стандартные маршруты из RW 2013. Получается, что эти "репаки" - просто обновленая RW 2013 со шкурой от RW 2014 или как это понимать??? В таком случае выходит, что если кто-то первый раз в жизни покупает в Стиме лицензию RW 2014, то у него уже будут не старые маршруты от RW 2013, а новые Donner Pass, London-Favershem с новой веткой и Hamburg-Hannover (как было заявлено перед выходом игры)????Sergey1507 писал(а):Скрытый текст
Cross писал(а):Ребят, вы ищите проблемы совсем не там и при чём приписываете невероятные вещи к таблетке. Между прочим 3DM хоть и китайцы, но они дотошные люди и делают всё качественно. SKIDROW в последнее время тупят, у них вечно какие-то проблемы. Почитайте коменты к тому же Евро Трук.
ОлегТолько что-то в анонсах на сайте SKIDROW пока не видно Train Simulator 2014
Единственная версия игры, которая хоть как-то походит на TS2014: Steam Edition - в раздаче Кросса на рутрекере. Но там пока что нет эксклюзивных материалов, так как их ещё никто не выкладывал.Олег писал(а):Вот о чём я и писал: и на RUTOR.ORG и на бухте в новой RW 2014 стоят стандартные маршруты из RW 2013. Получается, что эти "репаки" - просто обновленая RW 2013 со шкурой от RW 2014 или как это понимать???
Именно так.Олег писал(а):В таком случае выходит, что если кто-то первый раз в жизни покупает в Стиме лицензию RW 2014, то у него уже будут не старые маршруты от RW 2013, а новые Donner Pass, London-Favershem с новой веткой и Hamburg-Hannover (как было заявлено перед выходом игры)????
Sherlok, подскажите, пожалуйста, вот допустим SKIDROW сделают нормальную таблетку и кто-то сделает хороший репак именно оригинальной версии RW 2014, как на Стиме, то тогда маршрут Мюнхен - Аугсбург там больше не увидеть. Есть ли он на трекере в вашей раздаче, как дополнение??? Просто жаль с ним раставатьсяSherlok писал(а):Единственная версия игры, которая хоть как-то походит на TS2014: Steam Edition - в раздаче Кросса на рутрекере. Но там пока что нет эксклюзивных материалов, так как их ещё никто не выкладывал.Олег писал(а):Вот о чём я и писал: и на RUTOR.ORG и на бухте в новой RW 2014 стоят стандартные маршруты из RW 2013. Получается, что эти "репаки" - просто обновленая RW 2013 со шкурой от RW 2014 или как это понимать???Именно так.Олег писал(а):В таком случае выходит, что если кто-то первый раз в жизни покупает в Стиме лицензию RW 2014, то у него уже будут не старые маршруты от RW 2013, а новые Donner Pass, London-Favershem с новой веткой и Hamburg-Hannover (как было заявлено перед выходом игры)????