Train Simulator 2014
Train Simulator 2014
вы с этой грин лумой с ума сведёте всех
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2fdf79ecde
отсюда можно спокойно скачать
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2fdf79ecde
отсюда можно спокойно скачать
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
На Cracked Steam не надейтесь. Он после последнего обновления Steam (где то в двадцатых числах) опять перестал работать. Регистрация в Steam проходит, а игра не запускается. Надо ждать очередного обновления GreenLuma. Как тошно быть пиратом
. Придётся купоны задействовать, а то до рождественских скидок терпежа не хватить 

Train Simulator 2014
Cross ЛС. Сценарии выковырить не умею с ,,ap,, , пришлось запечатать весь маршрут. Запаковано без изменений после обновления
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
Я пользуюсь Cracked Steam с запретом обновления Steam. Все отлично работает.
Последний раз редактировалось Dmitriy392 26 сен 2013, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- hungry-bear
- Эксперт
Train Simulator 2014
Там, как и здесь, основное только после регистрации "просыпается"rocket 1829 писал(а):hungry-bear! GreenLuma - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 3&start=75
Ссылка "Скачать" на ихнем сайте не активна.
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
http://yadi.sk/d/tdDaUfDB9wKeR
Вот держите, кому надо Чистая платформа Steam + GreenLuma + DarkSteam Client. (пароль: csmania.ru)
Вот держите, кому надо Чистая платформа Steam + GreenLuma + DarkSteam Client. (пароль: csmania.ru)
-
- Энтузиаст
Train Simulator 2014
hungry-bear! На меня ступор нашёл после депрессии лишения своей любимой игрушки и просто напросто вылетело из головы, что без регистрации тебе

Спасибо! Теперь скачал.

Спасибо! Теперь скачал.
- fighter2012
- Ветеран
Train Simulator 2014
Ребят, ну вы даете, видите же, что цены это привычные нам 599,00 руб, где упущена запятая. вот и все!

Train Simulator 2014
не обратил никто внимания на это упущение, но выглядит внушительно 

*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Train Simulator 2014
rocket 1829
Там нужно быть зареганым чтобы она доступна была.
Ты в гугле введи полное имя файла, который там, и найдешь на другом ресурсе и оттуда скачаешь 2.7.7.
Влад, или ребят кто-нить, скажите вот что. Я вот счас с нуля все переставил (пиратское), и на 2.7.7 у меня теперь пропатченный до 2014-й версии симулятор запускается. Скажите, какие папки мне надо скопировать со своего бэкапа, который я делал перед шаманством с патчем, чтобы у меня появились все 70 гигабайт установленного?
Там нужно быть зареганым чтобы она доступна была.
Ты в гугле введи полное имя файла, который там, и найдешь на другом ресурсе и оттуда скачаешь 2.7.7.
Влад, или ребят кто-нить, скажите вот что. Я вот счас с нуля все переставил (пиратское), и на 2.7.7 у меня теперь пропатченный до 2014-й версии симулятор запускается. Скажите, какие папки мне надо скопировать со своего бэкапа, который я делал перед шаманством с патчем, чтобы у меня появились все 70 гигабайт установленного?
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Train Simulator 2014
a101z
Assets, Content, Manulas и PackageInfo.
В последних двух мануалы и файлы для менеджера пакетов, со списками установленных файлов. Вроде всё
Assets, Content, Manulas и PackageInfo.
В последних двух мануалы и файлы для менеджера пакетов, со списками установленных файлов. Вроде всё
*Train Simulator 2018*

-
- Энтузиаст
Train Simulator 2014
Я правильно понимаю, что сначала ставим - Взломанный Steam клиент, а после в установленный - Взломанный Steam, копируем содержимое папки - GreenLuma 2.7.7 ???
a101z! Уже скачал.
a101z! Уже скачал.
Последний раз редактировалось rocket 1829 26 сен 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Энтузиаст
Train Simulator 2014
Ожидайте, скоро сборка будет готова! И похоже у нас имеется именно эксклюзивная стимовская игра 

*Train Simulator 2018*

-
- Разработчик
Train Simulator 2014
Ребят,всем привет!Поздравляю с новым RailWorks-ом.Вопрос есть.А как нибудь можно декали покачественнее сделать(которые открываються при помощи CTRL+G) или нет?!Много чего важного не понять.
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Накатил Люму 2.7.7 - пока полет нормальный. Иногда просит войти на Стим, но со следующей попытки таки запускает. Почему я так часто запускал сим? Да потому, что меня посетил беспрерывный SBHH при попытке проехаться в QD. Как оказалось причина ошибки в созданном мною поезде(создавался он средствами игры, кстати). Взял готовый - загрузился без ошибок. Чего-то они там кривовато реализовали похоже.
В целом изменений в поведении игры не заметил. FPS такой же. На GEML в QD опять тоска смертная, ибо сгенерилось 4 электрички и одинокий Class 66 на участке в 50 миль.
В целом изменений в поведении игры не заметил. FPS такой же. На GEML в QD опять тоска смертная, ибо сгенерилось 4 электрички и одинокий Class 66 на участке в 50 миль.

Train Simulator 2014
AnToHich @@@
можно в настройках графики посмотреть, там есть пункт, который как раз отвечает за детализацию карт
можно в настройках графики посмотреть, там есть пункт, который как раз отвечает за детализацию карт
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Я добавил на трекер все сегодняшние обновления дополнений, которые у меня были:
Лондон - Фавершам (без ветки до Ширнесса)
Доннер
ICE 2
Набор американских ресурсов
Лондон - Фавершам (без ветки до Ширнесса)
Доннер
ICE 2
Набор американских ресурсов