Cross, значит обновилось только ядро и файлы интерфейса. У меня и роуты есть покупные, которые тоже входят в то обновление, потому аж зашкаливает размер обновы)) Sormovi4, класс, уже заплатку сделали, не успела игра выйти
странно, у всех вес обновления почему-то рознится. Ладно, проверяем дальше. Я уже набросал предварительно патч. Щас он у меня вышел размером в 137 метров
Судя по папке, куда стим скачивает обновление, у меня кроме самой игры (и новых "стандартных" маршрутов) обновляются ещё и некоторые дополнения, а именно:
Class 66 Freightliner V2
Class 70
Class 86 (который отдельный)
Class 170
ICE 2
UK Buildigs Pack (который ещё AP Buildings называется)
Castle Rock
Doncaster Works
американский набор ресурсов
a101z писал(а):Спойлер
Артём, у тебя винда 8.1 что-ли? (судя по кнопочке "Пуск" на панельке). Или ты просто утилитой убрал "метро" надстройку?
у меня только чистая игра, без всяких дополнений. Видимо это и было само обновление на 137 метров.
А как же обновления маршрутов, входящих в версию 2013? Разве Мюнхен, Шерман, Лондон - Брайтон не должны обновляться?
Апдейт загрузился, меня больше интересовал Blueprint Editor и он не подвёл. Теперь открываются большие конфиги без проблем, когда много контролов в конфиге нет артефактов при разворачивании. Ну и конверт в фоне, можно заниматься другими делами, а то раньше при конверте нельзя вообще ничего щёлкать было. По крайней мере Blueprint Editor работает очень шустро, в этом моменте доволен. Ядро теперь из 3 dll состоит, новую добавили. Сейчас посмотрим, что в самой то игрушке...