Серафим, Вас прошу в отдельности вести себя корректно и не сваливаться в пустой срач.
Пожалуйста, скажите, что вы не из России и это не ваш первый язык, иначе во мне умрет еще один маленький граммар-нациSerafim писал(а): про мою личную жизнь, скал всё с точность, до наоборот))
Кстати, у меня также стоит этот файлик, всё работает.pROssO писал(а):hungry-bear, этой беде уже давно нашли лекарство, путём отучения Стима от обновления (самой Лумой)
Скрытый текст
Он то как раз один пока и делает! Только вы ни хера помочь не можете! Человек к вашему сведению занимается программированием, и сделайте так как он просит! Большинство из вас, чем он занимается и рядом не стоите!pROssO писал(а):Serafim,Спойлер
если вы сами не хотите что-то делать, чтобы решить свою проблему, то никто вам не поможет. В этой теме вам уже несколько раз обьяснили, как и что делать, однако вам и этого мало. Никто вам просто не даст ничего готового, так как своим поведением вы убиваете всё желание помочь.
Просьба есть просьба, не стоит себя вести так, будто все вам здесь обязаны помочь. Форумы основываются на взаимоуважении, если вы не можете уважать собеседника - вас здесь никто не держит.
С уважением, и надеюсь, вы сможете его же проявить к своим собеседникам.
P.S. Всё выше сказанное является сугубо моим личным мнением, однако я вижу, что многие, писавшие выше, его разделяют.
P.P.S Прошу прощения у всех остальных за оффтоп, наболело.
О, какое юношеское рвение, какая вера в ничто.iljakarpushenko писал(а): Большинство из вас, чем он занимается и рядом не стоите!
ни одна из этих прописок не имеет ни какго влияния на работу програмы.C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
C:\Users\Владимир\AppData\Local\ChemTable Software\Reg Organizer\ChangeLogs\Traces
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Cracked Steam
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Cracked Steam
Я думал, что от "Ilji" это жуткая ирония ?PseudoStalker писал(а): Один тролль, второй его поклонник. Сладкая парочка.
Если уж быть точным:Cross писал(а):Тем более, что skidrow так незаметно у себя указали в релизах наш симулятор, значит, очень вероятно, они сделают свою таблетку