Siemens Taurus ES64 U Pack
- HALLAUTOBAHN
- Эксперт
А может кто-нибудь знает где можно взять такую перекраску "Леонардо да Винчи"?

- animalkosmik
- Ветеран
- PseudoStalker
- Ветеран
А в чем отличия U2 от U4? Просто шкурки другие? Немецкий не знаю, а гугло-переводчик сыпет такими перлами, что аж мозг сворачивается.
- animalkosmik
- Ветеран
если вкратце, то 2 -это двухсистемный, 4 -это четырёхсистемный электровоз.PseudoStalker писал(а):U2 от U4
ну и внешне тоже отличимы!)

- PseudoStalker
- Ветеран
animalkosmik, спасибо. Это я все-таки нагуглил на английском, почитал. А в игре они чем отличаются? Шкурками?
- animalkosmik
- Ветеран
внешне тоже отличаются (колличеством пантографов, крышевым оборудованием, кабинами, расположением дверей, буферными огнями, звуками). поставь -погляди 

- taurus1016
- Мастер
PseudoStalkerPseudoStalker писал(а):А в чем отличия U2 от U4? Просто шкурки другие? Немецкий не знаю, а гугло-переводчик сыпет такими перлами, что аж мозг сворачивается.
Я когда-то тут писал...

http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=36 ... 765#p14765
Добрый день
Вопрос по Таурусу: поставил сначала Taurus U2, проверил - есть и работает сценарий на Мюнхене, проехал - всё без проблем. Потом поставил Taurus U4 - в QD он есть со многими шкурами. Пробовал - вроде все работают, кроме Railjet. А Taurus U4 в стандартных сценариях нигде не должен светится? У меня на Мюнхене так и остался сценарий с U2. Так должно быть или нет? Спасибо 

- animalkosmik
- Ветеран
кто-нибудь может зайти на этот сайт http://www.mersel.nl/ !?
там хорошие скины для Тауруса есть, а сайт пишет, что "пользователи из вашей страны не допускаются на страницы этого сайта"!(
демонкратия в действии
там хорошие скины для Тауруса есть, а сайт пишет, что "пользователи из вашей страны не допускаются на страницы этого сайта"!(
демонкратия в действии

- animalkosmik
- Ветеран
Запросто.animalkosmik писал(а):кто-нибудь может зайти на этот сайт http://www.mersel.nl/ !?
демонкратия в действии
- PseudoStalker
- Ветеран
animalkosmik, такая же фигня. Нужно чтобы немцы зашли или чехи, да и болгары есть.
- вот вам демократия 
animalkosmik писал(а):демонкратия в действии

Перекраска Тауруса вроде одна, сайт ничего особенного.
З.Ы. Морда дерьмократа

З.Ы. Морда дерьмократа

Я тоже не могу зайти на сайт. Возможно, просто какие - то глюки и демократия не причем).
alex779, ты читал/переводил, что пишут при попытке зайти? Глюк на запрет IP ? 

Sormovi4, ну если другие пользователи из России заходят, как это можно объяснить?
А вообще интересная идея банить пользователей из других стран), откуда там разработчики дополнений Railworks? Из Великобритании и Германии..., можно забанить все британские и немецкие ip (поставить Мэтта в исключение) и никто не будет знать где и чего раздают и как крэчат
).
А вообще интересная идея банить пользователей из других стран), откуда там разработчики дополнений Railworks? Из Великобритании и Германии..., можно забанить все британские и немецкие ip (поставить Мэтта в исключение) и никто не будет знать где и чего раздают и как крэчат

очень просто, через анонимайзерalex779 писал(а): ну если другие пользователи из России заходят, как это можно объяснить?
alex779
Я прочитал надпись о запрете российских IP, посмеялся, и зашёл из России
Я прочитал надпись о запрете российских IP, посмеялся, и зашёл из России