Я сейчас у меня поискал, помню вроде раскраска "Аэрофлот" по модели А320 Vilco была или по другим разрабам, не помню?
Наверное не помнишь, раз спрашиваешь меняLiNe писал(а):a101z, действительно... на ролике, все классно по обзору, но обновление монитора![]()
Я сейчас у меня поискал, помню вроде раскраска "Аэрофлот" по модели А320 Vilco была или по другим разрабам, не помню?
Несколько не согласен. Любой даже простейший самолёт сложнее тепловоза/электровоза. С самолётами разве что паровоз по хардкорности может сравнится. Не зря механики на паровозе - были элитой среди транспортников. Хоть и чумазые былиa101z писал(а):Я тут задумался, просматривая ролик про новый аддон от компании A2A Simulation (ролик прилагается ниже), о том, что в тренажере сами пульты и органы управления - не так всё же важны, как важна программная часть симуляции. Можно например сделать себе своими руками дома органы управления (обсуждаемые в этой теме) скажем для BR143. Но при этом в симуляторе поставить дефолтный локомотив (дрезину, обшитую картонной бутафорией). А если поставить тот же локомотив от vR? Чувствуете разницу? Не имеет смысла на мой взгляд делать "пульт управления", если нет хорошей программной реализации локомотива.
Посмотрите что сотворила А2А с обыкновенной Цессной, какая симуляция и физика (аддон для FSX/P3D), продуманная до мелочей реализация систем, работа с самолетом в ангаре, и всё прочее. Когда уже хоть кто-то будет делать аддоны подобного качества для RWX? Только представьте - сделать продуманную ОДНУ модель, продуманную и реализованную до таких мелочей, ЛЮБОГО локомотива... На такой модели ты будешь ездить всё время, забыв навсегда обо всем остальном в RWX.
ps - этот аддон - Accu-Sim C172 Trainer (Aircraft plus Accu-Sim) - стОит 50 долларов. Сравните ЭТО например с Таурусом, который стОит 14 евро, или с Class90, который стОит 15 фунтов.... И при этом А2А не бегает за пиратами так, как это например делает HRQ (автор Тауруса).. Слов нет! Правда PMDG за пиратами всё же бегает (у них сложная система защиты, которую правда все же взламывают). PMDG Boeing 777 в продаже по цене в 90 долларов.
Вы знаете, как показывает практика, такие пользователи отсеиваются на этапе - скачал с торрента, день помучился, пустил слюну, сплюнул и удалил.supermax писал(а):Ведь чем делаешь совершеннее продукт, тем больше возмущений вроде ("почему такой сложный запуск" и прочее).
Для начала надо научиться пилотировать самолёты по дефолту и получить лицензию. Вот я, управляя с мышкой, до сих пор не могу сдать экзамен на пилотирование одномоторных самолётов.fighter2012 писал(а):Но вот все-таки для начала нужно освоить что-то попроще, но не менее интересное, что может быть доступно для виртуального пилота-любителя.
Все же лучше, хоть самый дешевый, но джой.fighter2012 писал(а):Некоторые прекрасно управляются и с помощью клавиатуры и кнопок...
Ну это вы зря, умеренными тратами детям Африки мы не поможем, да и те кто привык тешить свое ЧСВ обычно до симов не добираются.fighter2012 писал(а):Меня часто останавливает мысль от непомерных трат на симы простая мысль: а ведь люди где-нибудь в Африке или Амазонии даже компьютеров не видели отродясь. Нужно ли оно тебе гнаться за другими и тешить свое ЧСВ.
Хорошая середина, поздравляю с 52-м, когда-то это была моя голубая мечта.fighter2012 писал(а):В силу обстоятельств я выбрал для себя золотую середину. Летаю немного, но с удовольствием, поэтому собирал системник по средствам: проц i5 на 3 с небольшим Гц, материнка Гигабайт, 8 Гб оперативы, видюха Asus 560Ti c 2 Гб памяти, джой вот недавно приобрел Х52 про.
Никогда, ни в одном симе (9-ка, 10-ка) этим не занималсяalex779 писал(а):Для начала надо научиться пилотировать самолёты по дефолту и получить лицензию.
Шикарная машина, летал на нем в FSEconomy, помню как лобовое маслом заливалоdreamlight777 писал(а):...из подобных шедевров вспомнился еще Дорньер(DO-27) от Digital Aviation.
вообще существует защита, но умельцы с rutracker давно все выкладывают в свободном доступе с таблетками.Sormovi4 писал(а):Есть ли защита на подобие RW
По большей части, совместимы полностью.Sormovi4 писал(а):Насколько совместимы лицензионные и пиратские продукты FSX ? Есть ли защита на подобие RW ?
Полазив по Авиасиму, я так понял, что это только для FS2004. Или есть для FSX?Loco писал(а): Из отечественного парка наиболее проработаны две модели (бесплатны) - ПТ Ту-154Б-2 (M) и Scs Ту-134
Отчего же, есть и для FSX - PT-154B2 for FSXSormovi4 писал(а):Полазив по Авиасиму, я так понял, что это только для FS2004. Или есть для FSX?
До последней строчки видно не дотянулLoco писал(а):Отчего же, есть и для FSX - PT-154B2 for FSXSormovi4 писал(а):Полазив по Авиасиму, я так понял, что это только для FS2004. Или есть для FSX?
На сколько я знаю, плохо...Sormovi4 писал(а):А как с 134-м ?
Списки чего? Наиболее качественных сцен? Я не припомню, но на форуме многие обсуждались.Sormovi4 писал(а):и до кучи с аэропортами у FS2004 и FSX (есть какие-нибудь списки)?