RSC же не смогут не продать нам эти перекраски по одной вместо целого пака! Жулики.
локомотив напоминает помесь class 60, 66 и 67. Если двое из них папа и мама, то третий, видимо, сосед - сын весь в них

Насколько мне известно, конструкция Class 92 широко унифицировалась с Class 60. Потому и сходство весьма заметно.Cross писал(а): локомотив напоминает помесь class 60, 66 и 67
Он очень иной, практически ему нету аналогов по характеристикам управление! Мне как то чересчур он мощным показался(очень легко буксирует колёса даже на 15% мощности на возвышенности и со старта, надо песок сыпать уже), вот только тормоза на нём медлительно отпускает!kostykss писал(а):Как вам DP1 Deltic, стоит приобрести?
Предположительно он может быть готов, возможно RSC зажало в закромах. Или в виду того, что модель заведомо качественная, делает больше перекрасок, надеясь распродавать их "по тематике", "привлеча" тем самым больше покупателей.AnToHich @@@ писал(а):Ребят,все привет!А никто не знает,как дела с Американцем,который парень из Перу делает?У него ещё внешние капли на стёклах есть,кстати первого в RailWorks.(GP38 кажется)
Это GP20. А перекрасок и с самого начала было 5 штук уже, вот так вот.Витя писал(а):Предположительно он может быть готов, возможно RSC зажало в закромах. Или в виду того, что модель заведомо качественная, делает больше перекрасок, надеясь распродавать их "по тематике", "привлеча" тем самым больше покупателей.AnToHich @@@ писал(а):Ребят,все привет!А никто не знает,как дела с Американцем,который парень из Перу делает?У него ещё внешние капли на стёклах есть,кстати первого в RailWorks.(GP38 кажется)
Вот может быть и маршрут для GP20 - Western Pacific Feather River Route. По крайней мере я на это надеюсь.Mentor_Alex писал(а): ...команда выезжала в Калифорнию...