Нет.Egoschk@ писал(а):А не через дебильную PayPal можно как то его купить или не вариант совсем?
Siemens Taurus ES64 U Pack
я тоже пытался купить его, у меня карта была, да и та не проканала. Там какая-то защита на стороне банка что ли, которая не давала списать средства, так и забил. Хотя как смотрю на локомотив, так и хочется его приобрести
*Train Simulator 2018*

Скорее всего стоит банковское ограничение на сумму покупки.Например для Сбербанка России в Украине 100 гривен. 1USD=8.15 гривен.Если сумма покупки выше,я звоню в банк и прошу снять ограничение (cvv код).Они его снимают на сутки и я покупаю,что нужно.я тоже пытался купить его, у меня карта была, да и та не проканала. Там какая-то защита на стороне банка что ли, которая не давала списать средства, так и забил.
ber6509
там мне писали про какой-то эмитент (слово прикольное, я его запомнил). Обращался в службу поддержки PayPal, мне ответили, но я всё равно забил на это дело, так как ничего не понял из сказанного. Так вот этот грёбаный Сбербанк меня и подвёл со своими заморочками.
там мне писали про какой-то эмитент (слово прикольное, я его запомнил). Обращался в службу поддержки PayPal, мне ответили, но я всё равно забил на это дело, так как ничего не понял из сказанного. Так вот этот грёбаный Сбербанк меня и подвёл со своими заморочками.
*Train Simulator 2018*

- taurus1016
- Мастер
Ну не знаю,я этот вопрос решаю с ними за 2 минуты.Звонишь,просишь снять ограничение,они при этом спрашивают номер карты,адрес и кодовое слово.Потом говорят,что код си ви ви снят.Вот собственно и все.
В Pay Pal я никогда не обращался за помощью.

- taurus1016
- Мастер
ber6509, на сайте разработчика четко указан метод перевода средств вознаграждения (donation) - через PayPal. Ограничения тут не причем, тем более из-за 14 EUR. Просто PayPal при регистрации карты принимает не все карты банков-эмитентов.ber6509 писал(а):Ну не знаю,я этот вопрос решаю с ними за 2 минуты.Звонишь,просишь снять ограничение,они при этом спрашивают номер карты,адрес и кодовое слово.Потом говорят,что код си ви ви снят.Вот собственно и все.В Pay Pal я никогда не обращался за помощью.
Сам пользуюсь картой Сбербанка - никаких проблем не было (ттт). Другое дело, что карты разные, всякие Электроны и иже с ними вроде не допускаются к платежам в интернете.
Таурус я через Pay Pal не покупал,но вот на VR,Steem,TTB,Chris Trains,Halycon-приходилось и все нормально.Карта Виза-Классик.Но если бы покупал Таурус,наверняка пришлось бы звонить в банк,так как 14евро это приблизительно 150 гривен.
Завести карточку - 21 век на дворе... Нет, конечно, можно не пользоваться карточками, автомобилями, компьютерами, интернетом... но это создаст определённые трудности.alex779 писал(а):А я не пользуюсь вообще карточками, как мне быть?
Странно, у меня с Visa Classic от Сбербанка нигде никаких проблем нет. Paypal, кстати-это одно из самых удобных платежных средств.Cross писал(а):ber6509
Vlad76
+1
+1
Последний раз редактировалось fighter2012 15 авг 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пжл, используйте кнопку "спасибо"
Причина: пжл, используйте кнопку "спасибо"
В принципе карточка необходима только для покупок по инету, мне больше никогда и нигде не требовалось в обязательном порядке... и то, это единственный случай когда требуется именно кредитка и ничто иное.alex779 писал(а):Sormovi4 писал(а):Завести карточку - 21 век на дворе... Нет, конечно, можно не пользоваться карточками, автомобилями, компьютерами, интернетом... но это создаст определённые трудности.alex779 писал(а):А я не пользуюсь вообще карточками, как мне быть?
Пока карточки не было, то она и не требовалась. А когда заведешь и попользуешься ей, то будешь удивляться, как раньше без нее жил 

- dreamlight777
- Профессор
В чем проблема завести электронную карту Qiwi? Все манипуляции не выходя из дома, PayPal с ней отлично работает. Сам не раз покупал с помощью нее.
Спойлер

Полностью поддерживаю Рената. Я тоже пользуюсь картой КИВИ. Steam и PayPal с ней работают
без сучка и задоринки.
без сучка и задоринки.