Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Марсианин
Магистр
Магистр

Re: STEAM addons

Сообщение Марсианин »

ОГО. Прямо новости о моих любимых британских маршрутах как из рога изобилия сыплются! В восторге :Yahoo!: :Yahoo!:

Еще-б теперь юг WCML с class 350...
Последний раз редактировалось Марсианин 07 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

RainMan
я названия веток различаю, где Western, а где Eastern. Собственно хотел спросить относительно Eastern, где находятся Оксфорд и Паддингтон
*Train Simulator 2018*
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Cross писал(а): я названия веток различаю, где Western, а где Eastern. Собственно хотел спросить относительно Eastern, где находятся Оксфорд и Паддингтон
Вот тут можно посмотреть: http://www.nationalrail.co.uk/css/Offic ... psmall.pdf
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Значит один из предложенных мной 3-ёх вариантов оказался верен. Туда отлично подойдёт Class 90, который разрабатывает Waggonz. Интересно и то, какая длина получится. Как я писал, могут ведь и до Ипсуича урезать, это 68 миль, но название всё же говорит, что магистраль будет отображена целиком.
Если всё же подробнее остановится на стоке, то ситуация такова : у Greater Anglia (главный оператор магистрали) есть Class 379 (Electrostar-II), который можно вновь получить из Class 377, Class 170/2, Class 153, 156 и 158 (Sprinter), но все они непосредственно магистраль не обслуживают, и появляются лишь на маленьких частях. Чего действительно стоит ожидать, так это Class 321, самый распространённый электропоезд у Greater Anglia, играющий важнейшую роль на магистрали. Более того, "народные умельцы" легко для него сделают краски вроде Class 322 SPT, и закроют здоровенную дыру в пригородном трафике WCML North
Изображение
А в качестве первого же дополнения к маршруту может оказаться Class 360, который нетрудно сделать из Class 450, сделав лишь измения в голове и кабине (убрав переход), добавив пантограф и убрав скользящий башмак, ведь и в действительности эти два представителя семейства "Siemens Desiro" больше ничем не отличаются.
Изображение
И вновь о "народных умельцах". Этот электропоезд используется компаниями Heathrow Express и Heathrow Connect, что существенно оживит Оксфорд-Паддингтон. А умело комбинируя Class 450 (голова) и Class 360 (вагон с пантографом) можно получить Class 350/1. В будущем (с декабря), Class 350/4 будет обслуживать рейсы First Transpennine Express, что также пойдёт на пользу WCMLN и будущему WCMLOS.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

RainMan
всё равно не нашёл на схеме Оксфорд. Ладно, можно дальше не объяснять, всё равно тупить буду до тех пор, пока сам не прокачусь по маршруту
*Train Simulator 2018*
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Cross, ищите рядом с большой надписью "Swindon". И не бойтесь обращаться, всегда найдётся человек, который знает что-то в нужной вам области; я, к примеру, в свободное время частенько что-нибудь читаю по ж/д сети о-ва Великобритания, так что, думаю, найду чем помочь. :)
animalkosmik
Ветеран

Сообщение animalkosmik »

Cross писал(а):где находятся Оксфорд и Паддингтон
Cross писал(а):всё равно не нашёл на схеме Оксфорд
Изображение
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Еще немного дополнения по GEML. Пригородные рейсы Greater Anglia обслуживают Class 315, 317. На GEML встречаются только 315, так что он будет отличным дополнением. А Class 379 ездят только по West Anglia Main Line, в Кембридж и Стенстед Аэропорт.
Последний раз редактировалось Dmitriy392 08 авг 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

pROssO писал(а):я, к примеру, в свободное время частенько что-нибудь читаю по ж/д сети о-ва Великобритания
а что посоветуете почитать?
Изображение
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Я обычно просто читаю википедию и ищу подробные схемы сети в PDF, в англоязычной вики много материала как по rolling stock, так и по определенным маршрутам, в том числе, какой подвижной состав на них используется и в каких количествах и какими операторами.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Alex365497697, именно. Я считаю, что обширный материал размещённый на английской "Вике" послужит отличной базой, освоив которую, можно смело дополнять её материалом из других сайтов.
Я начинал от того, что искал побольше информации о том, что видел в RailWorks : к примеру, какой сток на маршруте встречается, куда идут его продолжения, выяснял побольше о интерсных объектах по пути.

RainMan, да, с ними тоже кое-что связано. Если появление Class 317 может быть сомнительным, поскольку он тоже идёт по веткам, и на магистрали появляется только рядом с Ливерпуль Стрит, то Class 315 стал бы отличным дополнением, ведь именно он обслуживает медленные пригородные рейсы до Шенфилда. Кроме того, учитывая, что их количество во флоту Greater Anglia больше, чем им нужно (но всё же каждый состав переодически ведёт обычный рейс), эти электропоезда в первую очередь идут на замену, если какой-либо другой состав не может выйти в рейс.
Из всех электропоездов, принадлжащих GA, они самые старые, и их постепенно заменяют более новыми поездами. К 2020 они будут оснащены новым интерьером, и уйдут на линии Кардиффской Долины, когда она будет электрифицирована (2019 по плану).

Если копать в прошлое, то можно найти ещё кое-что интересное. К примеру тот факт, что те же рейсы, что сейчас выполняет Class 360, когда-то обслуживал "Slam-door" (то есть с "хлопающими дверьми", вроде известных нам Class 42x), Class 312,
Изображение
который так же было бы интересно увидеть на GEML.

Ну и Class 86, который в своё время был у National Express East Anglia (NXEA, предыдущий оператор франшизы Greater Anglia), вместе с вагонами Mk2 и кабинным вагоном DBSO.

--- добавлено позже в 08 авг 2013, 12:31 ---
Спойлер
Коль уж заговорили о материале по британской сети, то Network Rail (британский оператор ж/д инфраструктуры) регулярно публикуют на своей странице полное расписание движение поездов по "Национальной сети железных дорог", как грузовых, так и пассажирских. Этот материал бесценен для создания сценариев с достоверным траффиком, класса АР, однако ввиду его специфичности, пользоваться им очень трудно. Ссылка пчему-то на форум не вставляется, пишу так :
http://www.networkrail.co.uk/browseDire ... WTT)&root=
M695
Специалист
Специалист

Сообщение M695 »

Metronom BR 146 сегодня должен появится?
Электрические сны......
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

pROssO
animalkosmik
ребят, извините, тупанул сильно. Я после того, как написал тут, что не могу найти, таки нашёл и Оксфорд и Паддингтон, который на схеме указан, как PD, там же неподалёку и станция Ридинг.
Теперь в голове сложилась полная картина направлений и где что находится. Значит получается, что Паддингтона на новом маршруте не будет, так как он находится дальше западнее London Liverpool Street и сама ветка уже идёт совершенно в противоположное направление. Вот я и узнал то, что меня интересовало. Спасибо! :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

А разве Паддингтон не тупиковый? Он явно не впишется в другие маршруты, кроме как "из Паддингтон в название станции".
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Паддингтон пока тупиковый, если не считать метро линии. Но в 2018-2019 году он будет соединен с Ливерпуль стрит по проекту Crossrail. Вот статья из вики, если кому интересно: http://en.wikipedia.org/wiki/Crossrail
Схема линии.
Изображение
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Cross писал(а):pROssO
animalkosmik
Значит получается, что Паддингтона на новом маршруте не будет, так как он находится дальше западнее London Liverpool Street и сама ветка уже идёт совершенно в противоположное направление. Вот я и узнал то, что меня интересовало. Спасибо! :)
Я не очень понял, почему вы решили, что он там может быть? :) Это же два абсолютно разных направления. GWML начинается с Пэддингтона и идет к Бристолю, а GEML начинается от Liverpool Street и продолжается до Норвича. Они даже не пересекаются нигде :roll:
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

А я вообще не понял, чего это вы к Паддингтону прицепились. Ведь новый маршрут начинается на другом вокзале - Ливерпуль стрит.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Alex365497697
я не знал, где эти 2 вокзала находятся. Думал, может рядом где, а между ними ещё приличное расстояние есть
*Train Simulator 2018*
Изображение
Sormovi4
Ветеран

Сообщение Sormovi4 »

В Стиме скидка на Sherman Hill - 25% вроде на единственный из аддонов. Интересно с чего бы это :)
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Хм, намёк на выход GP20, хотя учитывая количество перекрасок, с которыми он должен выйти, возникает сомнение по поводу наличия сценариев. Хотяяя, возможно это намёк на паровоз UP 844, но он вроде ещё не готов.
Последний раз редактировалось Itzanami 08 авг 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить