Дополнения Steam
STEAM addons
Внешне,вроде только лобовой частью.У 86-три стекла,у 87-два.А техническими характеристиками я не интересовался.
Re: STEAM addons
Class 87 был сделан на основе Class 86. На некоторых Class 86 тестировалось обородувание, которое позже было включено в новый локомотив. Однако есть и разница - на тот момент ТЭДы были другими. На Class 87 были установлены более мощные General Electric Company G412AZ (не путать с американской General Electric). Уже после приватизации, те же ТЭДы были установлены на 86/2 и 86/4.
Во флоту Class 87 особняком идёт 87101 "Stephenson", единственный представитель Class 87/1. На нём тестировалось тиристорное управление тягой, вместо смены ступеней трансформатора и выпрямителей, использовавшихся ранее. К сожалению, фото его кабины мне найти не удалось.
Здесь немного материала по истории локомотивов (для тех, кого английский не спугнёт) :
Подробная, но устаревшая инфа по Class 86
Class 86
Class 87 (в этих двух идём по вкладке "Class History")
Во флоту Class 87 особняком идёт 87101 "Stephenson", единственный представитель Class 87/1. На нём тестировалось тиристорное управление тягой, вместо смены ступеней трансформатора и выпрямителей, использовавшихся ранее. К сожалению, фото его кабины мне найти не удалось.
Здесь немного материала по истории локомотивов (для тех, кого английский не спугнёт) :
Class 86
По мощности,я так понял,приблизительно соответствует ЧС3,ну а по скорости побыстрее будет.
Я про 87 очень хорошие отзывы читал на Стиме, может ты ягодку не заметил её!k197506 писал(а):Стремно покупать, подозреваю, что один в один с 86
--- добавлено позже в 20 июн 2013, 16:37 ---
Все таки купил я его..... Зря. Мне хватило 15 минут и одного сценария, чтобы понять что это- говнище!!!!!!
Мутные текстуры кабины, мутное стекло, озвучка такая же что и в 86. Разница с 86 - свет в кабине и обзор в кабине вокруг.
Мое мнение- аддон выпустили на "безрыбье". Конечно, в коллекцию пойдет, но если жалко 300 руб, то наверное покупать не надо.
Последний раз редактировалось M695 21 июн 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Электрические сны......
- PseudoStalker
- Ветеран
Saaatans, про 86-ой никто ничего плохого и не говорил. Речь о том, что 87-ой по сути ничем от него не отличается, кроме лобового стекла.
Так, как я понимаю, из-за того, что в симуляторе моделирование силовых установок достаточно условное, эту разницу и не почувствуешь..pROssO писал(а):Class 87 был сделан на основе Class 86. На некоторых Class 86 тестировалось обородувание, которое позже было включено в новый локомотив. Однако есть и разница - на тот момент ТЭДы были другими. На Class 87 были установлены более мощные General Electric Company G412AZ (не путать с американской General Electric). Уже после приватизации, те же ТЭДы были установлены на 86/2 и 86/4.
Class 86
Да я ошибся! Я о 87!PseudoStalker писал(а):Saaatans, про 86-ой никто ничего плохого и не говорил. Речь о том, что 87-ой по сути ничем от него не отличается, кроме лобового стекла.
Электрические сны......
PROssO, спасибо, познавательно.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- Dmitriy392
- Ветеран
Class 90 уже в следующем месяце возможно выйдет от Waggonz и AP. Сейчас AP занимаются его озвучкой. А для 91-го, если его будет делать RSC, нужен как минимум новый маршрут от них же.Alex365497697 писал(а):Class 90/91 когда уже выйдет, интересно...
В rwp то никто не упакует?
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
Я думаю, что разницу можно почувствовать. У Associated Electrical Industries 282AZ была мощность в 900 л.с., у AEI 282BZ 1000 (эти два устанавливались только на Class 86), а у упомянутого мной GEC G412AZ - 1250 л.с. А с Class 91 верно - если будет выпускать RSC, то нужен новый маршрут (ECML South : Кингз Кросс - Питерборо к примеру, 123 километра). Если кто сторонний, то можно обкатывать на JT Newcastle-York Modern или CR East Coast, но первый слишком старый, второй слишком малоизвестный. В любом случае, скоро мы узнаем, ведь судя по всему, у RSC идёт цикл в маршрутах - Британия-Америка-Германия.Vinci писал(а): Так, как я понимаю, из-за того, что в симуляторе моделирование силовых установок достаточно условное, эту разницу и не почувствуешь..
LiNe
спасибо огромное
, сам скачаю в НЗ на всякий случай, а то у меня контент менджер не пашет и rwp не могу создать
спасибо огромное

Почтовик
Давай лучше сделаем так: ты скачивай, ставь у себя, а я переадресую на твой пост. Думаю так правильно, что б не разбрасывать.
Давай лучше сделаем так: ты скачивай, ставь у себя, а я переадресую на твой пост. Думаю так правильно, что б не разбрасывать.

- Damien Thorn
- Профессор