Скриншоты
-
- Мастер
Скриншоты
Vinci
если это ваши скрины, то они очень красивые! Вы что-то недооцениваете себя
если это ваши скрины, то они очень красивые! Вы что-то недооцениваете себя

*Train Simulator 2018*

- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты
Вот кстати да, на этих скринах видно, что RSC ещё и названии линии стёрли, чтоб до них с первым классом не докапывались. Теперь это поезд никакой линии 

Скриншоты
Cross
Скрины мои, но мне почему-то постоянно кажется, что на других скринах графика получше смотрится
Скрины мои, но мне почему-то постоянно кажется, что на других скринах графика получше смотрится

Скриншоты
мне тоже так кажется когда свои выкладываю. Где-то мысль закралась, что можно сделать лучше 

*Train Simulator 2018*

Скриншоты
Vinci писал(а):Cross
Вы не одни такие, у меня иногда такие же мысли проскакиваютCross писал(а):мне тоже так кажется когда свои выкладываю. Где-то мысль закралась, что можно сделать лучше

- animalkosmik
- Ветеран
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты
Это универсальный поезд, на любую линию подходитSormovi4 писал(а):Вот кстати да, на этих скринах видно, что RSC ещё и названии линии стёрли, чтоб до них с первым классом не докапывались. Теперь это поезд никакой линии

Еще немного скринов на сегодня.
Эдинбург - Глазго.

Скриншоты
Ну, если это "массовое помешательство", то можно быть спокойным ))Sherlok писал(а):Vinci писал(а):Cross
Скрины мои, но мне почему-то постоянно кажется, что на других скринах графика получше смотритсяВы не одни такие, у меня иногда такие же мысли проскакиваютCross писал(а):мне тоже так кажется когда свои выкладываю. Где-то мысль закралась, что можно сделать лучше
Скриншоты
сколько смотрю, у всех такие классные скрины. Как у себя начинаю их делать, так плохое качество 

*Train Simulator 2018*

Скриншоты
Полет навигатора 

К сожалению, успел сделать скриншот уже заключительной фазы полета.
Собственно, по непонятной причине, локомотив со всем составом очень так неслабо подбросило вверх.

К сожалению, успел сделать скриншот уже заключительной фазы полета.
Собственно, по непонятной причине, локомотив со всем составом очень так неслабо подбросило вверх.