Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Cross
Разработчик

Re: AP addons

Сообщение Cross »

как и ожидалось ранее, AP готовят озвучку для Class 465. Когда будет, пока не сообщается
*Train Simulator 2018*
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Получил сегодня жестокое разочарование, когда для сценария понадобились AP/DT Mk1 Coach - NSE, которые входят в обновленный пак. А как же в таком случае быть, тем кто уже имеет, эти вагоны от прежнего хозяина, так сказать? Ради добавленных перекрасок, приобретать пакет заново, но уже у AP, получается? Конечно, заменить недостающее другими не сложно, но обидно, что имея прежний пакет, постоянно придется сталкиваться с такой нехваткой...
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Damien Thorn, АР об этом говорили, таковы их условия сделки : обслуживание покупателей DT Mk1 и Mk2E в их обязанности не переходит. Увы.
LiNe
Магистр
Магистр

Сообщение LiNe »

Cross
Взялись бы АР еще сделать звуки для IHH Hopper(HAA, HCA, CDA), было бы очень к стати. Ну что за звуки сейчас...? Хоть на перегоне, хоть на стрелках, одно и тоже- однотонные, короткие по циклу. Не понравились они мне. :no:
lubopalkata
Мастер
Мастер

Сообщение lubopalkata »

Paul запрещается вносить какие-либо изменения в свою продукцию,даже перекраски. =)
ИзображениеИзображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

LiNe, можно даже не сомневаться, специальных звуков для них бы не делали. Все под одну гребенку - 2 axle wagons. В таком случае, что мешает самому прописать им эти звуки, с помощью, ну хотя бы RW_Tools. :)
LiNe
Магистр
Магистр

Сообщение LiNe »

Можно конечно... ну вроде получится типа "Доделай сам"? Видимо они на это и рассчитывают? =)
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Ну да, тем более, когда Пол Годбер запретил любую модификацию своих продуктов, в коммерческих целях, особенно. Ничего другого и не остается. Благо Майк Симпсон, в своей программе предусмотрел специальную опцию, для полуавтоматической замены звуков у ПС, на звуки от AP.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Как известно AP готовят Class 465/466 Sound Pack, кроме звуков он будет включать также пак раскрасок, в том числе NSE livery. Class 466 будет с правильной физикой. Возможно что и сценариев будет несколько.

Изображение

P.S.: Следующий саунд пак будет скорее для Class 455.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

надо же, армстронги решили и физику подравить) С их стороны приятный подарок.
Невольно пронеслась мысль в голове, а почему бы им так не делать заодно с выпуском каких-нибудь новых звуков? Тогда скорей всего и дополнения подорожают
*Train Simulator 2018*
Изображение
vkit59
Мастер
Мастер

Сообщение vkit59 »

На AP распродажа 40% OFF SALE! Подробности на сайте
http://www.armstrongpowerhouse.com/inde ... ommon/home
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Решил переустановить игру, а то она уже занимала 80 Гб на винте, было много лишнего и долго грузилась. Скачал с рутрекера, установил, позже решил поставить сценарии AP 27,29,31,31, также Сlass 377/375 Sound pack. Все нужное установил, сначала ПС, потом Extra Stock (недавно скачанный с сайта AP).
В результате получилось что Class 421,423, 455 оказались без текстур.
Вот это Southern 455
Изображение

Причем до переустановки все было нормально. Кэш чистил, не помогло. Может у них что-то с экстра стоками? Может у кого-нибудь завалялись старые экстра стоки к этим дополнениям?
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

RainMan, Ричард недавно объяснял по этому поводу, очень часто качают экстра стоки, что бы просто получить перекраски. И вот с недавних пор, "что бы не перегружать сервер многочисленными запросами", текстуры на Class 421, 422, 423 и 455, будут входить в инсталлятор сценария. В вашем случае, нужен обновленный вариант сценария, или же старый экстра сток (до апрельский).
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

RainMan
Попробуйте http://armstrongpowerhouse.com/free_dow ... _Stock.zip, вроде оно.
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Damien Thorn, спасибо за разъяснение. Я то уже думал что у меня что-то не так. Конечно часто, если даже на воркшопе некоторые сценарии требуют экстра сток какой-нибудь. Причем скачивая Экстра сток для 23 пакета, 455 был с тексурой, наверно забыли обновить.
Тогда просьба к тем кто покупал пакеты, можно ли выложить обновленные версии либо старые экстра стоки.

--- добавлено позже в 03 май 2013, 11:23 ---

Itzanami, это уже новый экстра сток, там нет файла, отвечающего за главную текстуру Class 455.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

«Mad Dog» Tannen, спасибо за раскраску Connex, но Southern там нет к сожалению.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

«Mad Dog» Tannen », спасибо. Первая подошла, вторая - к бесплатному с UKTS.

Теперь осталось найти перекраски из AP 27 для Class 421,423, 47 GX, Mk2e GX.
Вот такая красота у меня в Брайтоне.

Изображение
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

у армстронгов снова скидки на весь товар. Акция продлится до понедельника
*Train Simulator 2018*
Изображение
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Я пока что новичок, если говорить об дополнениях AP, почитал на сайте о звуковых пакетах для Class 43 (HST), коих 3 штуки из-за различных двигателей, я так понял, что они друг друга не перекрывают, то есть ставятся для отдельных номеров локомотивов. При этом я так понял новые звуки вагонов для HST идут отдельно в Mk3 Coach Sound Pack, а без них останутся дефолтные. Так ли это?)

--- добавлено позже в 04 май 2013, 20:15 ---

И ещё вопрос, по поводу Two-Tone Horn) На сайте AP не нашёл про него ничего, имеет смысл его ставить? Звуковые паки и так содержат в себе гудки.
Изображение
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Itzanami писал(а):Я пока что новичок, если говорить об дополнениях AP, почитал на сайте о звуковых пакетах для Class 43 (HST), коих 3 штуки из-за различных двигателей, я так понял, что они друг друга не перекрывают, то есть ставятся для отдельных номеров локомотивов. При этом я так понял новые звуки вагонов для HST идут отдельно в Mk3 Coach Sound Pack, а без них останутся дефолтные. Так ли это?)
Это так.

--- добавлено позже в 04 май 2013, 19:45 ---
Itzanami писал(а):
И ещё вопрос, по поводу Two-Tone Horn) На сайте AP не нашёл про него ничего, имеет смысл его ставить? Звуковые паки и так содержат в себе гудки.
Если лок уже работае с пакетом Pro, думаю не стоит, там уже есть гудок в два тона, для других можно поставить.
Я не ставил, только потому, что нужно редактировать запись в файле для каждого локомотива, у которого хочешь услышать два тона гудка. Просто не хотелось этим заниматься.
Ответить