Дополнения Steam
Re: STEAM addons
Наконец-то что-то новенькое, а-то дублируют локи в разных раскраскахRailgamer писал(а):Новый скрин GP20:

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это вроде будет первый локомотив, у которого капли на стёклах с внешней камеры видны.

Если не считать кое-какие патчи китайцев.
Так или иначе, это первый локомотив, у которого они изначально есть.
А судя по наличию краски Burlington Northern, в парке Marias будет пополнение. Не исключено, что производство маршрута могло сдерживать выпуск локомотива.

А судя по наличию краски Burlington Northern, в парке Marias будет пополнение. Не исключено, что производство маршрута могло сдерживать выпуск локомотива.
И кроме этого, хорошо бы уровень как у Oovee, например )Itzanami писал(а):Vinci
Я ещё что-то про запотевание стёкол слышал)
Зимой замерзание )Itzanami писал(а):Vinci
Я ещё что-то про запотевание стёкол слышал)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Reppo вроде качественно делает, хороший Baldwin DR-12-8 1500/2 “Centipede” вроде его творение.И кроме этого, хорошо бы уровень как у Oovee, например )

- RW3TrainDriver
- Профессор
-
- Разработчик
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
О, уже анонсировали. 
--- добавлено позже в 14 апр 2013, 08:32 ---
Еще один скрин GP20:

Мне кажется, или вдалеке какие-то новые вагоны? Предположительно цистерны.

--- добавлено позже в 14 апр 2013, 08:32 ---
Еще один скрин GP20:

Мне кажется, или вдалеке какие-то новые вагоны? Предположительно цистерны.

Я очень надеюсь, что над кабиной Class 465 поработают. И если сносные текстуры ещё можно взять с Class 325, то функционал нужно в любом случае хотя бы немного расширить. На звуки ничего сказать не могу, так как пользуюсь саундпаками АР с момента выпуска каждого, и к этому красавцу тоже, ИМХО, должен вскоре после отправки "на золото".
GP20 должен определённо быть хорош, пока RePPo не подводил. Ну, с другой стороны, я кроме "Сороконожки" его продуктов не знаю.
Пугает, что RSC хотят продавать его по краске отдельно. Ну да ладно, всё дело в их новом принципе "Не хочешь - не покупай", и если тебе не нравится Шерман, но нравится Марайас, то определённо ты захочешь купить краску Burlington Northern, но не захочешь Union Pacific.
GP20 должен определённо быть хорош, пока RePPo не подводил. Ну, с другой стороны, я кроме "Сороконожки" его продуктов не знаю.

Пугает, что RSC хотят продавать его по краске отдельно. Ну да ладно, всё дело в их новом принципе "Не хочешь - не покупай", и если тебе не нравится Шерман, но нравится Марайас, то определённо ты захочешь купить краску Burlington Northern, но не захочешь Union Pacific.
Предположу пессимизм:Railgamer писал(а):Мне кажется, или вдалеке какие-то новые вагоны? Предположительно цистерны.
Спойлер

Витя, а я пойду с оптимистичной стороны - кто их когда анонсирует, разве что перед самым выпуском продукта. К тому же, RePPo в прошлый раз к сороконожке прилагал просто идеальный вагон-ресторан (в котором ехать было может даже интереснее, чем в тепловозе
).

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Да, похожи.Витя писал(а):Предположу пессимизм:Railgamer писал(а):Мне кажется, или вдалеке какие-то новые вагоны? Предположительно цистерны.
Интересно, а сценарии будут к LtoF? Ведь на большей части LtoB class 465 на катается...
Сам нашел ответ на свой вопрос - на LtoB southeastern ( оператор class 465) осуществляет перевозки (не считая линии Victoria - Datford) на участке East Croydon - Redhill - Gatwick, а на LtoF - на всем третьерельсном участке, то есть North Kent Line и Chatham Mainline.
Сам нашел ответ на свой вопрос - на LtoB southeastern ( оператор class 465) осуществляет перевозки (не считая линии Victoria - Datford) на участке East Croydon - Redhill - Gatwick, а на LtoF - на всем третьерельсном участке, то есть North Kent Line и Chatham Mainline.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Class 465 будет для London to FavershamRW3TrainDriver писал(а):RSC анонсировал Class 465.![]()