Train Simulator (Railworks). Вопросы.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Конечно Люме нужен Стим. Она ведь просто его "обманывает", а не заменяет. Хотя как там в новых не знаю, меня старая полностью устраивает.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Видимо те новые версии, что я ставил себе (2.6.1 и 2.6.3) были обновлениями, так как там не было самой greenluma.exe, хотя игру именно с экзешника лумы я запускаю, ну точнее стим, а потом игру.

- hungry-bear
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
Теперь понятно - мы каждый про совсем другое реч вели.PseudoStalker писал(а):И я запускал именно "экзешник Стима", который просто взял из папки с Люмой.
TS 2013. Вопросы.
Всё-таки нет возможности запустить на лицензионном Railworks 4 пиратские дополнения RSC или всё же, что - то придумали?
TS 2013. Вопросы.
Столкнулся сейчас вот с такой штукой: поставил электровоз E18 Passenger (из треккера, раздача Шерлока), он появился в менеджере пакетов и на этом все. В игре его нет: в списках составов; и сценариев для указанных маршрутов с этим ПС тоже нет. Чтобы это могло значить.
Все необходимые маршруты у меня установлены.
TS 2013. Вопросы.
Как нет, точно все проверил?МИНИКОМ писал(а):Столкнулся сейчас вот с такой штукой: поставил электровоз E18 Passenger (из треккера, раздача Шерлока), он появился в менеджере пакетов и на этом все. В игре его нет: в списках составов; и сценариев для указанных маршрутов с этим ПС тоже нет. Чтобы это могло значить.
--- добавлено позже в 23 мар 2013, 10:33 ---
Пока ничего неизвестно про распродажу, в том году вроде была.Slonobas писал(а):А никто не в курсе, будут ли в этом году пасхальные распродажи то?
TS 2013. Вопросы.
Точно!!!! Прошелся по всем маршрутам, где должны быть сценарии с E18, таких сценариев в этих маршрутах нет. Первый раз такая фигня.
Я его уже и удалил, и по новой поставил, все также. Может что с раздачей? Да, кстати и раздачу перекачал по новой. Ничего не изменилось.
Может где то, что то активировать нужно?
Я его уже и удалил, и по новой поставил, все также. Может что с раздачей? Да, кстати и раздачу перекачал по новой. Ничего не изменилось.
Может где то, что то активировать нужно?
TS 2013. Вопросы.
Нет, пока не придумали способа. Если дополнение имеет защиту, то запустить никак не получится.alex779 писал(а):Всё-таки нет возможности запустить на лицензионном Railworks 4 пиратские дополнения RSC или всё же, что - то придумали?
Сложно сказать. Два дня назад в стиме стартовала пасхальная распродажа инди-игр. Будет ли после неё распродажа для обычных - неизвестно.Slonobas писал(а):А никто не в курсе, будут ли в этом году пасхальные распродажи то?
TS 2013. Вопросы.
Мне кажется, что файл загрузился с ошибкой на сервер треккера. Есть информация: кто нибудь устанавливал Е18 именно с треккера. На форуме треккера вообще информации мало и то не по теме (что касается этого дополнения).
TS 2013. Вопросы.
На трекере никакие файлы не хранятся. Они скачиваются с компьютеров других людей, находящихся на раздаче. Я сам поддерживаю раздачу этого дополнения, и у меня файл точно в полном порядке: сам недавно из него переустанавливал это дополнение и прошёл пару сценариев.
TS 2013. Вопросы.
Я скачал сценарий из Workshop-а. Пишет что не хватает дополнения , у меня это дополнение есть , но не купленное. Как перекинуть сценарий в папку маршрута и играть "напрямую"? , благодарю 

- Damien Thorn
- Профессор
-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Заметил вот такой баг с головным светом у локомотивов трафика на Шерман Хилл, причём иногда свет у траффика нормальный, но стоит ему попасть под свет головных фонарей моего локомотива и сразу происходит вот это:

Кто-нибудь с таким сталкивался, есть ли решения?

Кто-нибудь с таким сталкивался, есть ли решения?

-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Причём, на расстоянии всё нормально, но стоит приблизить камеру к локомотиву и вот так вот.

TS 2013. Вопросы.
У меня тоже самое...
--- добавлено позже в 24 мар 2013, 20:55 ---
Еще заметил практически во всех сценариях на большинстве маршрутов встречный трафик исчезает как проедешь пол состава, это тоже баг такой?
--- добавлено позже в 24 мар 2013, 20:55 ---
Еще заметил практически во всех сценариях на большинстве маршрутов встречный трафик исчезает как проедешь пол состава, это тоже баг такой?