Вкратце, это набор перекрасок ПС используемый в сценариях пака.МИНИКОМ писал(а):Нет.
Вопрос новичка: Extra Stock - это что?
Train Simulator (Railworks). Вопросы.
- Damien Thorn
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
Да, для каждого пакета свой.МИНИКОМ писал(а):Спасибо. Разобрался. Extra Stock для AP Scenario Pack 32 уже с сайта скачал (а он что для каждого пакета сценариев свой?).
Этот 66-й тоже тебе тогда покупать придётся, он с защитой идёт.МИНИКОМ писал(а):Осталось купить маршрут Settle to Carlisle на стиме ну и Freightliner Class 66 V2.0 поискать.
Это набор бесплатных перекрасок различного подвижного состава, которые используются в сценариях.МИНИКОМ писал(а):так все таки что это Extra Stock?
TS 2013. Вопросы.
Шелок. А разве Class 66 с маршрутом Settle to Carlisle не идет?
Или Freightliner Class 66 V2.0 - это новая модификация.
Или Freightliner Class 66 V2.0 - это новая модификация.
TS 2013. Вопросы.
нет, необязательно. Звуковой пакет заменяет стандартные звуки конкретного пс. Для атмосферности.
TS 2013. Вопросы.
У меня просьба к многоуважаемому Шерлоку. Может Вы сделаете такую обобщенную раздачу на треккере дополнений от АР, как сделали в
свое время от JT. Для нас, новичков, это было бы большой помощью на первое время.
По моему кто то с этой просьбой уже обращался на этом форуме.
свое время от JT. Для нас, новичков, это было бы большой помощью на первое время.
По моему кто то с этой просьбой уже обращался на этом форуме.
TS 2013. Вопросы.
если будет нужна помощь с раздачей на трекере, кликайте меня. Вместе быстрее 

*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Созрел. Хочу поставить пиратку, которая выложена на треккере. Правда на другой диск. Как ее правильно поставить, чтобы она не конфликтовала с лицензионной. Или ее обязательно ставить на тот диск, где стоит система?
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Куда хочешь, туда и ставь. Конфликтовать не должна(только профиль новый создай для пиратки).
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ
а инструкция прямо там же под спойлером, как, чего и куда
а инструкция прямо там же под спойлером, как, чего и куда
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
1. Скачайте Steam клиент с офф. сайта и установите его по своему усмотрению в любое место на диске.
А если Стим уже стоит на системном диске вместе с лицензией, то смогу ли я его установить на другой диск, то есть получается второй Стим на одной системе. Так можно?
- hungry-bear
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
--- добавлено позже в 22 мар 2013, 10:26 ---Нет, так не получится - Стим записывает дорогу к себе в регистр Windows - так что при повторной инсталяции на другое место "живая" только она, но не прежние.МИНИКОМ писал(а):то есть получается второй Стим на одной системе. Так можно?
Но для пиратки второго Стима не нужно.
TS 2013. Вопросы.
Вот здорово. hungry-bear а по-подробнее можно. Чтобы не засорять тему можно в ЛС. А Греен-Люму где брали, на трекккере?.Там на форуме пишут что она с глюками и советуют взять с пиратского острова.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
hungry-bear, простите, но чушь. У меня стоят Люма и Стим. Обе рабочие, обе в разных папках. Причем ни Стим, ни Люму я не "устанавливал". Люму просто скопировал на винт, создал профиль, перевел в автономный режим и она работает. В папке со Стимом был только экзешник от него, который при запуске выкачал все остальное. Никаких инсталлов, все гораздо проще.
- hungry-bear
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
"Запуск экзешника" SteamInstall.msi и есть инсталяция Стима (и SteamInstall.msi его инсталлом - прошу поискать в Гоогле что "msi" означает, особенно буква "i") - при своем деле спрашивает путь куда его поставить - и раз при повторном запуске этого SteamInstall.msi покажете путь другой (сам в таком случии берет путь уже прежним своим запуском вписаный в регистры), то не будут два работающих Стима, но только один, находящийся по последнему пути указаному SteamInstall.msi - в таком случии при запуске фаила "steam.exe" находящегося в остальных папках с содержанием созданым прежними "запусками экзешника" этот "steam.exe" всеравно вносит обновления и записывает данные не в папку свою, но идя по записи в регистрах в папку с посдедней произведеной инсталясией Стима.В папке со Стимом был только экзешник от него, который при запуске выкачал все остальное. Никаких инсталлов, все гораздо проще.
Об этом был ответ на волрос в цитате.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
hungry-bear, я прекрасно знаю, что такое установочные пакеты. И я запускал именно "экзешник Стима", который просто взял из папки с Люмой. Именно Steam.exe(исполняемый файл программы). Если кто вдруг столкнется с проблемой установки Стима - используйте данный метод, умная софтина сама все выкачает. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
TS 2013. Вопросы.
Аа, так получается теперь гринлуме не нужен оригинальный стим, вот почему я файлах новых ГринЛум отсутсвует greenluma.exe и присутствует steam.exe? Или я неправильно понял?