Амнистировать losevo58?
Амнистировать losevo58?
«Mad Dog» Tannen
а для чего это всё тебе нужно? Ваще не вдупляю. Тёмный ты тип какой то
а для чего это всё тебе нужно? Ваще не вдупляю. Тёмный ты тип какой то
Амнистировать losevo58?
Вождь желает вырваться на свободу

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Амнистировать losevo58?
Попрошу администрацию форума, так же учесть и мой голос +1, так как по Конституции Российской Федерации каждый гражданин имеет право выбора!
- animalkosmik
- Ветеран
Амнистировать losevo58?
так ты же проголосовал«Mad Dog» Tannen писал(а):мой голос +1

или ты имеешь ввиду голос лосево

Амнистировать losevo58?
Теперь все ясно... очередное весеннее обострение.«Mad Dog» Tannen писал(а):Попрошу администрацию форума, так же учесть и мой голос +1, так как по Конституции Российской Федерации каждый гражданин имеет право выбора!

Амнистировать losevo58?
Ребят, не спускайтесь до крайностей, как есть на одном известном трейнз-форуме. Все бывает в этой жизни, у всех из нас есть характер и темперамент. Отходчивее надо быть, а то получается: "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок".
Ну забанили человека за нарушение правил форума пускай на месяц-два и все...
Повторное поведение - пожизненный бан.
Расценивайте это не как указку или руководство к действию, а как дружеский совет.
ЗЫ Когда-то давно меня тоже забанили на трейнсиме, причем после месяца старый аккаунт не разбанили. Спустя некоторое время, сами позвали, в т.ч. и на гостевой форумдев.
Ну забанили человека за нарушение правил форума пускай на месяц-два и все...
Повторное поведение - пожизненный бан.
Расценивайте это не как указку или руководство к действию, а как дружеский совет.
ЗЫ Когда-то давно меня тоже забанили на трейнсиме, причем после месяца старый аккаунт не разбанили. Спустя некоторое время, сами позвали, в т.ч. и на гостевой форумдев.
Мы с PNZ.
Амнистировать losevo58?
«Mad Dog» Tannen писал(а):Попрошу администрацию форума, так же учесть и мой голос +1, так как по Конституции Российской Федерации каждый гражданин имеет право выбора!
Спойлер

- Damien Thorn
- Профессор
Амнистировать losevo58?
le Sandro
а в чем собственно проблема, вообще? Вроде бы никто никого не прогоняет. Ну просочился, вскорости после бана, под другим ником и ладно. Администрация закрыла на это глаза. «Mad Dog» Tannen начал свою жизнь на форуме с чистого листа (хотя уже глупостей от него и в нынешней ипостаси, мы хлебнули). Но возвращать прежний аккаунт, нельзя категорически! Все, поезд ушел, страница перевернута. losevo58 aka Борисыч!, сдан в архив (считай в утиль)
а в чем собственно проблема, вообще? Вроде бы никто никого не прогоняет. Ну просочился, вскорости после бана, под другим ником и ладно. Администрация закрыла на это глаза. «Mad Dog» Tannen начал свою жизнь на форуме с чистого листа (хотя уже глупостей от него и в нынешней ипостаси, мы хлебнули). Но возвращать прежний аккаунт, нельзя категорически! Все, поезд ушел, страница перевернута. losevo58 aka Борисыч!, сдан в архив (считай в утиль)

Амнистировать losevo58?
Потомки охранников Гулага!Потомки ветеранов заградотрядов и ОСОбистов,браво выдающих себя сейчас за ветеранов передовой!Ну расстреляйте теперь этого человека!
раздавите его танком презрения и ненависти!Нахамил всем,посылал на "ХЭ"и в "ПЭ",нелестно отзывался о всех и главное о самом RW-был отлучён!Блудный Сынноккио Пинноккио раскаялся/я так думаю/вернулся в стены родной обители,с просьбой о принятии,думаю надо принять,простить!
Пикантность ситуации и её нелепость добавляет ещё то,что этот человек уже работает по документам прикрытия как "Mad Dog"!Свободу Юрию Деточкину!и Лосёву 58/или Лосеву?!

Амнистировать losevo58?
Ну вот о чём я и говорил - уже с РЮ притопали учить нас. Как говорится в чужом глазу соринку заметят...le Sandro писал(а):Ребят, не спускайтесь до крайностей
А сами:
http://www.railunion.net/forum4/topic8268.htmlMr. Angelo писал(а):Я также знаю, что на форуме есть люди, которые категорически против "платных дополнений" и требуют чтобы им отдали все немедленно и даром. Таковых прошу соответствующе проголосовать, и молча идти дальше своей дорогой. Просто чтоб не разводить срач, и не получать баны и оскорбления.
Кто все эти люди?Всего голосов : 52

Амнистировать losevo58?
le Sandro, причем тут трейнз-форум? Сравнение тут не уместно. Извините, но вы читаете форум? Знакомы со всеми обстоятельствами.?le Sandro писал(а):Ребят, не спускайтесь до крайностей, как есть на одном известном трейнз-форуме.
P.S. Однозначно, Sormovi4 прав, что " лучше было сделать голосование в закрытой теме для "долгожителей" форума, тех кто в "теме". А так практически может наголосовать кто угодно и откуда угодно, а не только представители сообщества."
- fighter2012
- Ветеран
Амнистировать losevo58?
Все-таки, хоть, пока и 50/50, но это уже показательно...
кстати, 52 человека, это как раз первые 52 форумчанина, написавших больше 130 постов. правда, все ли они представлены среди проголосовавших...
кстати, 52 человека, это как раз первые 52 форумчанина, написавших больше 130 постов. правда, все ли они представлены среди проголосовавших...

Амнистировать losevo58?
Как кто? Те, кто захотел сбагрить Борисыча сюда и не трепать себе нервы.Sormovi4 писал(а):Кто все эти люди?Я не смог припомнить столько ников, принимающих участие в жизни сообщества.

Результат тому подтверждение и традиция для многих форумов. Проголосовать 50х50, чтобы посмотреть что дальше будет.LiNe писал(а):А так практически может наголосовать кто угодно и откуда угодно

Амнистировать losevo58?
Спойлер
А что не так то? Причинно-следственная связь: проголосовал->ушёл. Ушёл, потому что конструктивно не сможешь доказать почему допы должны быть бесплатными...А то обычно если начать писать сообщения, можно было в той темке начать холивар "наши платные допы" vs "всё должно быть бесплатно (аля возврат в СССР)". Дабы такого срача не было, админ и предупредил - всё в рамках разумного. Сам на холивары не претендую, всем мира и добра, хаоSormovi4 писал(а):А сами:http://www.railunion.net/forum4/topic8268.htmlMr. Angelo писал(а):Я также знаю, что на форуме есть люди, которые категорически против "платных дополнений" и требуют чтобы им отдали все немедленно и даром. Таковых прошу соответствующе проголосовать, и молча идти дальше своей дорогой. Просто чтоб не разводить срач, и не получать баны и оскорбления.

Витя, почему сбагрить? Я больше на РЮ тусуюсь, но выбрал ответ "нет" (что противоречит вашей версии сбагрить его сюда). Почему-то я чувствую опасность со стороны товарища losevo вообще для всего сообщества в целом, поэтому проголосовал нет)))
Я бы проголосовал за то, что оставить как есть: losevo58 -> вечная баня, пусть сидит под своим ником и радуется, что хоть такую возможность дали и эту тему delete. Аминь

Амнистировать losevo58?
Причем, ко всему этому, Railworks сообщество в своем роде "живой организм" со своими пользовательскими ресурсами и т.д и т. п. И не нужно здесь привязать навыки и традиции других ресурсов.
Амнистировать losevo58?
LiNe, если Вы адресовали своё сообщение мне, то ответ Вам: я ни в коей мере не навязываю никаких навыков или традиций других ресурсов, Боже упаси. Это ненужное дело.
Противоречивая всё-таки фигура losevo58...столько шума из-за него, прям звезда.
Противоречивая всё-таки фигура losevo58...столько шума из-за него, прям звезда.
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Амнистировать losevo58?
Хочу выразить своё искреннее Большое Человеческое спасибо всем тем людям,которые в эту трудную для меня минуту поддержали меня и дали Надежду на справедливое решение моего вопроса.Значит я, всё таки не одинок в этом виртуальном и не только Мире.
С уважением к Вам, Ваш Борисыч.
С уважением к Вам, Ваш Борисыч.
Амнистировать losevo58?
В чём трудности то? Уже вроде неоднократно интересовались, ответа так и не последовало, только одни причитания о тяжкой судьбе. А ведь действительно непонятно, зачем нужен старый ник "ославившийся" на этот, и не только, ресурс, да так что уже вряд ли отмоешь и вызывающий лишь соответствующие ассоциации? Вроде дали человеку шанс исправиться, так нет, этого мало - в место благодарности пошли новые запросы и нравоучения... Это называется дай палец, так руку по локоть откусит.«Mad Dog» Tannen писал(а): в эту трудную для меня минуту
Амнистировать losevo58?
Уважаемая администрация, а не пора ли прекращать этот цирк, что затеял небезызвестный Вождь? Ведь в очередной раз Борисыч врал, не ответил ни на один поставленный вопрос, вопил о своих ущемленных правах, уличая всех и вся. Это поведение изменившегося пользователя ресурса? Да плевать ему на всех, как и раньше, у него сплошная парадоксальная иллюзия.
Поставьте уже в конце этой трагикомедии жирную точку, раз и навсегда, мнение части форума проголосовавшей против возвращения losevo58 перед вами.
Поставьте уже в конце этой трагикомедии жирную точку, раз и навсегда, мнение части форума проголосовавшей против возвращения losevo58 перед вами.