Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami »

А что такое MilkFloat на Портсмуте?

Изображение

Изображение

--- добавлено позже в 05 мар 2013, 13:43 ---

Хах) Нашёл я этот MilkFloat) Через редактор сценария. Это Молочный Грузовик, которым можно управлять (и даже опрокинуть набок =) )

Изображение

--- добавлено позже в 05 мар 2013, 13:59 ---

=)

Изображение

Приделал ему картинку в меню =)

Изображение
Изображение
Vinci
Эксперт
Эксперт

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Vinci »

А не будет слишком наглым попросить поделиться картинками для локомотивов, которые в TS2013 не показываются?
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Damien Thorn »

А разве их самому трудно сделать? Я делал себе одну, для Class 86 Freightliner, на остальные (без картинок, которые) пока просто желания нету.
Вот только этим, пожалуй и можно оправдаться. А пока у меня, так же есть прорехи в картинках в Quick Drive. :)
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami »

Как правило сложнее найти место, как например со сценарием свободной поездки в Портсмуте, где почему-то в одной менюшки нет и картинки и надписи, в другой менюшке есть надпись Class 166 FGWL, хотя в самом сценарии только Class 166 FGW. Причём в папках Kuju нашлись картинки к Class 166 FGWL аж в двух разных экземлярах (от КвикДрайва), вот их и запихал в свободной поездке, ну и состав добавил, так теперь два сценария, один который в одонй менюшке без названия, в другой менюшки написано Class 166 FGWL, а второй сценарий (по сути клон первого), но там написано Class 166 FGW White. :%)
Изображение
Vinci
Эксперт
Эксперт

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Vinci »

Itzanami писал(а):Как правило сложнее найти место, как например со сценарием свободной поездки в Портсмуте, где почему-то в одной менюшки нет и картинки и надписи, в другой менюшке есть надпись Class 166 FGWL, хотя в самом сценарии только Class 166 FGW. Причём в папках Kuju нашлись картинки к Class 166 FGWL аж в двух разных экземлярах (от КвикДрайва), вот их и запихал в свободной поездке, ну и состав добавил, так теперь два сценария, один который в одонй менюшке без названия, в другой менюшки написано Class 166 FGWL, а второй сценарий (по сути клон первого), но там написано Class 166 FGW White. :%)
Честно говоря, вообще не понял, что тут написано )) Это для меня как китайская азбука.

Самому, так самому.. )
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami »

Vinci
Ну это я так) А на деле всё просто) Как уже писали выше, делаете картинку размером 256х128 и в папке с нужным локомотивом создаёте папку LocoInformation и картинку туда, переименовав картинку в image.
Изображение
fighter2012
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение fighter2012 »

Itzanami писал(а):Это Молочный Грузовик, которым можно управлять
Вот здорово. Я по ошибке принимал его за вагон. Думал, что это разработчики по ошибке вагон запихнули в локи.
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Damien Thorn »

Это был тогда, т.н. "пасхальный заяц" от RSC. Сюрприз на маршруте, который предлагалось найти, купившим его. :)
Sherlok
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok »

Damien Thorn писал(а):Это был тогда, т.н. "пасхальный заяц" от RSC. Сюрприз на маршруте, который предлагалось найти, купившим его. :)
Кстати, перед выходом Шерман Хилла они тоже говорили, что спрятали несколько пасхалок на маршруте. Одна из них, насколько я понимаю, это собрание нескольких рабочих, один из которых стоит на ящике и типа является оратором. А вот находил ли кто-нибудь что-нибудь ещё?
whity
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение whity »

Охренеть! Даже в TS пасхалки!
TrainMen
Эксперт
Эксперт

TS 2013. Вопросы.

Сообщение TrainMen »

Как сделать вот такую тень в тоннеле? :)
Изображение
Стандартными средствами ее нет. Тень падает от тоннеля самого , но вот такой тени я добиться не смог
Изображение
Изображение :)
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

TS 2013. Вопросы.

Сообщение RW3TrainDriver »

TrainMen
Посмотрите вот здесь. Это особенный мод для некоторых маршрутов. :)
Sherlok
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok »

TrainMen, этот инструмент в редакторе называется Tunnel occlusion Volume (если не ошибаюсь).
whity
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение whity »

Странный косяк: у меня в коллекции честно приобретённый ICE1 всё равно проситься в корзину. Мелочь, но почему так?
Sherlok
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Sherlok »

whity, потому что раньше в стиме продавался более старый ICE1 от German Railroads и он тоже есть в колекции, как в общем-то и ещё несколько удалённых дополнений.
whity
Ветеран

TS 2013. Вопросы.

Сообщение whity »

Sherlok, ага - есть и в коллекции и в предложениях, картинки чуть разные. Бардак у них творится. Причём нажимаешь "купить", а его и нету.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Itzanami »

Интересно, в файлах игры нашёл паровоз 7F в синей раскраске, но в игре его не встречал, появился у меня предположительно после установки европейского ассет пака. На каком маршруте он обитает?

Изображение
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Damien Thorn »

Это дефолтный паровоз с самого начала. 7F Engine Prussian, правда не помню, в каких ли сценариях участвует он. Ну а приписан к Bath Green Park - Templecomb (Somerset&Dorset Joint Railway).
Vitur0606
Специалист
Специалист

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Vitur0606 »

Недавно приобрел Train Simulator 2013, там только 3 маршрута новых, а старых поездов и маршрутов что были в 2012 нету?
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

TS 2013. Вопросы.

Сообщение Damien Thorn »

Старых нет. Но их можно скачать отдельно с торрентов - на них нет защиты и на лицензии будут работать. Для них нужны и European и US Asset Pack, которые можно найти там же. Ну или купить. :)
Ответить