Дополнения Steam
Re: STEAM addons
У меня есть купленный Мюнхен-Аусбург, в комплекте с ним шел ICE3
Сегодня скачал сценарий из Workshor для ICE3, а мне говорят, что аддон ICE3 надо купить
Получается,что ICE3 из М-А и отдельно продающийся аддон ICE3 - разные?
Сегодня скачал сценарий из Workshor для ICE3, а мне говорят, что аддон ICE3 надо купить
- British Railways
- Специалист
Slonobas писал(а):У меня есть купленный Мюнхен-Аусбург, в комплекте с ним шел ICE3
Да, так и есть! Дело в том, что аддон ice3 предназначен для использования на маршруте кельн дюссельдорф. А аддон Мюнхен Аугсбург - это отдельное дополнение.
webmoney R133610033561
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Это вы о чем?British Railways писал(а):Меня эта маневровая букашка бесит. Потому что для соответствующих "маневровых" впечатлений достаточно лишь одного SW1500, остальное - лишнее. Тем более в таком количестве.
Вышли два комплекта перекрасок Norfolk Southern Heritage: 10 для ES44AC и 10 для SD70ACe. Запись в блоге. Сценариев в комплекте нет, но есть большой набор квик драйвов.
Можно купить как по отдельности, так и вместе с небольшой скидкой: http://store.steampowered.com/sub/19276/.
Можно купить как по отдельности, так и вместе с небольшой скидкой: http://store.steampowered.com/sub/19276/.
Из принципа не буду тратить деньги на перекраски, хотя игру уважаю и у меня лицензия. Если начали уже продавать перекраски,значит в мозгах разработчиков творческий застой!
- fighter2012
- Ветеран
это шабашка. можно так сказать. застоя нет, но надо ж чем-то подпитывать интерес людей и свой карман.k197506 писал(а):Из принципа не буду тратить деньги на перекраски, хотя игру уважаю и у меня лицензия. Если начали уже продавать перекраски,значит в мозгах разработчиков творческий застой!

Очень сомневаюсь, что платные перекраски могут подпитать интерес, наоборот - запросто.fighter2012 писал(а):это шабашка. можно так сказать. застоя нет, но надо ж чем-то подпитывать интерес людей и свой карман.
Ну, вот мои первые впечатления, с учетом того, что я ранее class 57 не видел и в него не играл.
- очень хорошо реализована физика локомотива, дал газу и локомотив медленно, очень медленно начинает набирать скорость.
Это выгодно отличает его от ранних моделей в RW, где дал газу и набираешь скорость ка на гоночном болиде, на 57 чувствуется МАССА!
- кнопки на приборной панели практически все реализованы, все нажимаются и работают, левая потолочная панель тоже работает, световые индикаторы работают.
- оконные панели открываются, причем изменяется звуковой фон.
- локомотив оборудован неплохим информатором (кнопка F), он информирует машиниста об особенностях маршрута, максимальной скорости и т д. Классная вещь, прекрасная замена HUDa для продвинутых игроков.
Правда обнаружил косяки:
- кнопки "Старт" и "Стоп" не работают, мне не удалось заглушить двигатель
- нет кругового обзора в кабине, не видно задней стенки
- какой то косяк со щетками, да можно регулировать скорость, но дворники елозят по стеклу неравномерно, хотя может эта такая особенность. Трудно сказать..
- очень хорошо реализована физика локомотива, дал газу и локомотив медленно, очень медленно начинает набирать скорость.
Это выгодно отличает его от ранних моделей в RW, где дал газу и набираешь скорость ка на гоночном болиде, на 57 чувствуется МАССА!
- кнопки на приборной панели практически все реализованы, все нажимаются и работают, левая потолочная панель тоже работает, световые индикаторы работают.
- оконные панели открываются, причем изменяется звуковой фон.
- локомотив оборудован неплохим информатором (кнопка F), он информирует машиниста об особенностях маршрута, максимальной скорости и т д. Классная вещь, прекрасная замена HUDa для продвинутых игроков.
Правда обнаружил косяки:
- какой то косяк со щетками, да можно регулировать скорость, но дворники елозят по стеклу неравномерно, хотя может эта такая особенность. Трудно сказать..
Последний раз редактировалось k197506 14 фев 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- fighter2012
- Ветеран
видно, что дворники просто барахлят. оригинальная вещь.k197506 писал(а):да можно регулировать скорость, но дворники елозят по стеклу неравномерно

-
- Эксперт
Вы мануал почитайте, вопросы и отпадут. Всё там работает: и старт двигателя, и остановка. Кругового обзора нет с целью оптимизации для слабых компьютеров. Щётки работают как и должны.k197506 писал(а): Правда обнаружил косяки:
- AlexLily
- Активный
Я думаю SD45 качественно сделан..
--- добавлено позже в 15 фев 2013, 18:19 ---
Парни такая проблемка..у меня лицензия,устоновил со СТИМА дополнение,и после этого всё на англ.,(не именно дополнение)а вообще всё..Ни кто не знает как обратно на русский перейти..?
Парни такая проблемка..у меня лицензия,устоновил со СТИМА дополнение,и после этого всё на англ.,(не именно дополнение)а вообще всё..Ни кто не знает как обратно на русский перейти..?
В стиме также появились Class 150 Sprinter DMU и Southern Pacific GS-4
http://store.steampowered.com/app/22256 ... 1_5_9__405
http://store.steampowered.com/app/20835 ... 1_5_9__405
http://store.steampowered.com/app/22256 ... 1_5_9__405
http://store.steampowered.com/app/20835 ... 1_5_9__405
Читай последние сообщения в теме:Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!AlexLily писал(а):Я думаю SD45 качественно сделан..
- AlexLily
- Активный
Ребят,Вчера скачал со стима (Southern Pacific SD45),а для работы нужен (Donner Pass: Southern Pacific Add-On)...дайте ПОЖАЛУЙСТА для лицензии..ОЧень прошу..(на форуме тока для пиратки)... 

- dreamlight777
- Профессор
- Damien Thorn
- Профессор
Во-о, смотрю более поздний вариант Уистлера, с удаленным бойлером. Для грузовых преревозок паровой отопитель необязателен. Ну а нам разнообразие, все же.