не думаю, что RSC совсем идиоты, без защиты RW не оставят
Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
Sherlok
Простите не совсем в тему, вопрос по маршруту Мюнхен - Аугсбург, нашел несколько очередных недостроенный объектов, то ли это задумано так, то ли ошибка в самих объектах. Но специально недостроенных их назвать трудно. Вот что это такое с путепроводами, у всех такая ерунда или это из за умлаутов?
Вот скрин, может знает как эту проблемку решить? Трасса просто весит в воздухе.

Вот скрин, может знает как эту проблемку решить? Трасса просто весит в воздухе.

Stepan, дело в оперативе. Когда её ресурсы подходят к концу, RailWorks начинает ошибаться в построении объектов, отпуская от фриза (подвисания) с несколькими недоспаунеными объектами. Наиболее заметна эта проблема на WCMLN - несколько мостов, или даже платформа станции Шилдмур (не почтового терминала), в общем у Мотеруэлла.
Если поставишь большее количество оперативы, снизишь на неё нагрузку или просто проедешь это место на меньшей скорости, то мост будет отображаться нормально. У самого такая проблема, и сам видел этот же мост у себя в нормальном виде.
В любом случае, объект этот на маршруте есть, а умляутов не может быть в принципе - его делали RSC, а значит для всех стран.
На 32-разрядной системе у меня заходили дела куда дальше - сразу на некоторых стабильно присутствующих объектах появлялась "Missing Texture", потом - объекты переставали строиться целыми километрами, потом RW просто вылетала. Очень редко видел проблему "сцепки" (когда от поезда видны только сцепки), но потом поезд появлялся, что говорило, что проблема не в геометрии.
P. S. Это не путепровод, а просто автодорожный мост.
Если поставишь большее количество оперативы, снизишь на неё нагрузку или просто проедешь это место на меньшей скорости, то мост будет отображаться нормально. У самого такая проблема, и сам видел этот же мост у себя в нормальном виде.
В любом случае, объект этот на маршруте есть, а умляутов не может быть в принципе - его делали RSC, а значит для всех стран.
На 32-разрядной системе у меня заходили дела куда дальше - сразу на некоторых стабильно присутствующих объектах появлялась "Missing Texture", потом - объекты переставали строиться целыми километрами, потом RW просто вылетала. Очень редко видел проблему "сцепки" (когда от поезда видны только сцепки), но потом поезд появлялся, что говорило, что проблема не в геометрии.
P. S. Это не путепровод, а просто автодорожный мост.
-
karpenko2012
- Мастер

Установил Train Simulator 2013 поиграл, удалил. Поставил обратно Railworks 3
А что так не понравилось?karpenko2012 писал(а):Установил Train Simulator 2013 поиграл, удалил. Поставил обратно Railworks 3
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Плохо то что их рожают каждый год, лучше бы просто патчи и обновления выпускали, а то для одного делают, делают дополнения, а потом всё, вот и путаница начинается, на один идет на другой нет. Один толком не доработают как выпускают второй.
Бред несёте товарищ. По сути RW -> RW2 -> RW3 -> TS2013 и есть обновления, глобальные такие. В этот же ряд перед RW1 можно ещё Rail Simulator от Kuju поставить, от которого эта игра и пошла. Ребрендинг каждый год - это маркетинговый ход, для самой игры он вообще сути не играет никакой. И вообще радоваться надо, что они симулятор обновляют, а не заново каждый год выпускают, иначе бы ещё и дополнения заново надо было покупать, а так, как сейчас, всё вполне демократично.Stepan писал(а):Плохо то что их рожают каждый год, лучше бы просто патчи и обновления выпускали, а то для одного делают, делают дополнения, а потом всё, вот и путаница начинается, на один идет на другой нет. Один толком не доработают как выпускают второй.
-
karpenko2012
- Мастер

Это и не нравится. и не только это. Мне кажется что TS2013 для того выпустили чтоб тупо срубить с людей бабки на пустом месте. Чем от отличается от 2012? Улучшения тянут максимум на патч. Графа почти теже , звук тоже, зато теперь попробуй измени хоть что-то в файле конфигурации ПС, или свет или звук или положение камеры, сразу вылет, ПС с 2012 вообще не хочет видеть надо ждать потчи на них, и то не факт что с патчем увидит. Квик драйв тоже не очень радует, такие сценории как он создает на 2012 можно сделать максимум за 3 мин, и некакого гемороя со Стимом. Я конечно не хочу никого обидеть но мне 2013 не понравился.Stepan писал(а):Плохо то что их рожают каждый год, лучше бы просто патчи и обновления выпускали, а то для одного делают, делают дополнения, а потом всё, вот и путаница начинается, на один идет на другой нет. Один толком не доработают как выпускают второй.
- animalkosmik
- Ветеран
интересненько, как они срубили бабки то!?karpenko2012 писал(а):Мне кажется что TS2013 для того выпустили чтоб тупо срубить с людей бабки на пустом месте. Чем от отличается от 2012?
если не нравиться TS, то welcome to TRAINZ, вот там бабки рубят за игру, и при том, что ничего не меняется, то есть, то что меняется по мелочи, можно было и в патче заделать.
а в TS всё иначе: приобрёл игру -патчи и игра обновляется безвозмездно!)

Тук-тук. обновление было бесплатным. Купить опционально можно было только дополнения, которые шли вместе с игрой, причём с огромной скидкой.karpenko2012 писал(а):Мне кажется что TS2013 для того выпустили чтоб тупо срубить с людей бабки на пустом месте. Чем от отличается от 2012? Улучшения тянут максимум на патч.
Да, внешне графика почти та же, это верно. Но вот оптимизация в разы лучше. Я например после выхода TS2013 передумал покупать новый компьютер, который уже собирался брать из-за того, что лагал TS2012.karpenko2012 писал(а):Графа почти теже , звук тоже
Над звуковой системой тоже поработали: во-первых наконец-то убран баг, при котором все звуки начинали обрезаться при их большом количестве (наиболее было заметно на паровозах); также добавили поддержку EFX, и теперь даже владельцы недорогих звуковых карт без поддержки EAX могут слышать очень неплохие эффекты эха.
Это ты о чём вообще? Я много чего в конфигурациях редактировал, ни разу ничего не вылетало, если знать, что делаешь.karpenko2012 писал(а):зато теперь попробуй измени хоть что-то в файле конфигурации ПС, или свет или звук или положение камеры, сразу вылет, ПС с 2012 вообще не хочет видеть надо ждать потчи на них, и то не факт что с патчем увидит. Квик драйв тоже не очень радует, такие сценории как он создает на 2012 можно сделать максимум за 3 мин, и некакого гемороя со Стимом. Я конечно не хочу никого обидеть но мне 2013 не понравился.
И видит TS2013 отлично всё, что было выпущено для его предшественников. После выхода RW3 было куда больше проблем с совместимостью старых допов.
Ты ещё разработчикам напрямую пожалуйся, что нет нормального кряка. Вот ведь блин вообще гениальная фраза.karpenko2012 писал(а):и некакого гемороя со Стимом
После того как я приобрёл ключ к РВ2, не помню, чтобы я заплатил хоть копейку до обновления на РВ4 (TS2013) , делюкс и то был со скидкой.karpenko2012 писал(а): Мне кажется что TS2013 для того выпустили чтоб тупо срубить с людей бабки на пустом месте. Чем от отличается от 2012? Улучшения тянут максимум на патч.
Sherlok писал(а):Ты ещё разработчикам напрямую пожалуйся, что нет нормального кряка. Вот ведь блин вообще гениальная фраза.karpenko2012 писал(а):и некакого гемороя со Стимом
-
karpenko2012
- Мастер

у меня на компе на обоих играх производительность норм, никаких лагов. Sherlok попробуй измени или звик или свет или мощность в ICE3 сразу вылет. На двух сборках пробовал. И вот еще вопрос, если графику оптимизировали то почеиу обекты не всегда прорисовываются?
Последний раз редактировалось karpenko2012 28 янв 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- PseudoStalker
- Ветеран
На тяжелых маршрутах - скорее всего. Но иногда объекты пропадают и на самых легких(обычно страдают мосты, реже пути). Очистка кэша в таких случаях помогает.pROssO писал(а):дело в оперативе
Кто-то из форумчан говорил, что такое происходит по вине сторонних сценариев, вроде как создается кривой чертеж(посему сперва надо запускать дефолтные сценарии). Но у меня после дефолтных тоже мосты пропадали.
Sherlok понедельник кончается,а обновлений все нет.У нас есть на форуме кто-нибудь из Владивостока?Обновилась или нет?Sherlok писал(а):В понедельник TS2013 будет переведён на новую систему доставки контента в стиме (Steam Pipe): http://www.engine-driver.com/2013/01/Steampipe.html.
Сама игра обновлена не будет, но стим скорее всего проведёт полную проверку кэша.
Я уже сталкивался с играми, скачиваемыми по Steam Pipe, могу сказать, что они качаются обычно быстрее чем через старую систему, у них быстрее происходит проверка кэша, и они не используют ncf (откуда появляется интересный вопрос про пиратки и вообще систему защиты дополнений).
- PseudoStalker
- Ветеран
2 pROssO
На Bristol-Exeter, Totham и Edinburgh-Glasgow(здесь не мосты пропадали, а стены возле путей, в итоге часть местной флоры висела в воздухе).
--- добавлено позже в 28 янв 2013, 14:29 ---
2 Mushytka
Лол, обновление у всех становится доступным одновременно и от часового пояса ну никак не зависит.
На Bristol-Exeter, Totham и Edinburgh-Glasgow(здесь не мосты пропадали, а стены возле путей, в итоге часть местной флоры висела в воздухе).
--- добавлено позже в 28 янв 2013, 14:29 ---
2 Mushytka
Лол, обновление у всех становится доступным одновременно и от часового пояса ну никак не зависит.
Во-первых обновление везде будет одновременно, во-вторых стим работает по американскому тихоокеанскому времени, которое отстаёт от московского на 12 часов. Следовательно это будет сделано вечером-ночью.Mushytka писал(а):Sherlok понедельник кончается,а обновлений все нет.У нас есть на форуме кто-нибудь из Владивостока?Обновилась или нет?Sherlok писал(а):В понедельник TS2013 будет переведён на новую систему доставки контента в стиме (Steam Pipe): http://www.engine-driver.com/2013/01/Steampipe.html.
Сама игра обновлена не будет, но стим скорее всего проведёт полную проверку кэша.
Я уже сталкивался с играми, скачиваемыми по Steam Pipe, могу сказать, что они качаются обычно быстрее чем через старую систему, у них быстрее происходит проверка кэша, и они не используют ncf (откуда появляется интересный вопрос про пиратки и вообще систему защиты дополнений).
Спасибо Sherlok просветил.Я к чему задал-бывает фильм у нас по телевизору будет например только вечером в 20 часов,а на торрентах уже днем скачаешь-смотришь и без рекламы.