Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
-
- Разработчик
Ребят,а вот вопросик-я на два месяца остаюсь без интернета,если использовать STEAM в автономном режиме,будет ли работать у меня лицензионный ТС2013?
Последний раз редактировалось Anton_07RUS 19 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Только потом,когда подключишься к интернету-спросит-имеются расхождения-переписать твои файлы в облаке.Это,чтоб сохранить твою историю(прохождения) на сервере.Отвечаешь-да.
Как-то у меня не было интернета, а стим сказал: Невозможно загрузить автономный режим. Т.е. не факт, что запустится. Когда инет появился, стим загрузился, а после этого я попробовал включить автономный режим, прокатило.
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
да, бывало и такое. После копирования Стима на флешку - при зарузке с флешки надо обязательно подключаться к сети в первый раз, потом нормально все запускается.whity писал(а):Как-то у меня не было интернета, а стим сказал: Невозможно загрузить автономный режим. Т.е. не факт, что запустится. Когда инет появился, стим загрузился, а после этого я попробовал включить автономный режим, прокатило.
LiNe, да всё то же самое, что и у Кросса, но в игру включены и маршруты из TS2012.
LiNe
ничего нового в этом нету, такой же торрент, такой же патчер лума, только архивов дохрена и геморроя больше
вот если бы кряк нормальный выпустили, чтобы было, как на railworks 3, тогда совершенно другой разговор
ничего нового в этом нету, такой же торрент, такой же патчер лума, только архивов дохрена и геморроя больше

вот если бы кряк нормальный выпустили, чтобы было, как на railworks 3, тогда совершенно другой разговор
*Train Simulator 2018*

Sherlok, Cross да и я об этом... и куда там сборка Cross'а, там все по несколько раз обновлена, благодаря вам. Просто интересно... что, не чем больше заняться им? В принципе, так оно и видно... Сейчас, реально, поставлю эту сборку, отдельно, от имеющейся у меня, посмотрю что и как, что бы ответить в фейсбуке запудрившим всем мозги. Во общем то, и в комментах по закачке часто встречались "...fuck off..." (извиняюсь) и т. д.
Кряка, судя по всему, мы и правда не дождемся. И мне опять таки кажется, что у Skidrow неспроста интерес не делать этот кряк, ибо, например, на Farming simulator какой-то кряк был сделан в считаные часы 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Alex365497697, это своебразный способ отказаться от пиратки))) А покупки осуществлять обдуманно, ну и пользоваться такими чудесными вещами как распродажа. И вот только не надо говорить, что RSC отстегнуло Skidrow. RSC настолько жиды, что по любому не заплатят сумму, которую им предъявят. Да и не тот уровень продаж, чтоб бояться слива... Это же не миллионные потери, основной профит от допов и сбора дани с девелоперов по партнёрской программе, это факт
Кряк вряд ли будет, да и вроде кто хотел тот нашёл обходной вариант в виде гринлумы и прочих лясапедов...

У меня куплен делюкс, и несколько дополнений. Но нынешняя политика RSC меня просто возмущает - я просто не собираюсь покупать один поезд с 3 сценариями за 300 рублей или маршрут за 600.supermax писал(а):Alex365497697, это своебразный способ отказаться от пиратки))) А покупки осуществлять обдуманно, ну и пользоваться такими чудесными вещами как распродажа. И вот только не надо говорить, что RSC отстегнуло Skidrow. RSC настолько жиды, что по любому не заплатят сумму, которую им предъявят. Да и не тот уровень продаж, чтоб бояться слива... Это же не миллионные потери, основной профит от допов и сбора дани с девелоперов по партнёрской программе, это фактКряк вряд ли будет, да и вроде кто хотел тот нашёл обходной вариант в виде гринлумы и прочих лясапедов...
Ну, а какое еще возможное объяснение отсутствие кряка?

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Cомневаюсь. Привязанные к аккаунту Steam продукты Valve успешно взламывались. Но, тут судить не берусьalex779 писал(а):Может быть объяснение только в привязке игры к интернету?

- animalkosmik
- Ветеран
SKIDROW просто подумал, что та же хрень, что и Train Simulator 2012 

Поставил я эту сборку... Во общем, в распакованном виде заняла 12,2 ГБ (13 152 862 597 байт). 16 маршрутов, из нх 9 в квик драйв.
Проверил Шерман, Лондон - Б и Мюнхен -Аугсбург- все нормально. Только вот одного не понял... Для этих маршрутов я не нашел .ncf файлов в папке steamapps, не нашел так же для UK LEDsignals и ICE3Pack01, хотя у всех присутствует _.sbn и хеш и вставлены они через rwp.
Проверил Шерман, Лондон - Б и Мюнхен -Аугсбург- все нормально. Только вот одного не понял... Для этих маршрутов я не нашел .ncf файлов в папке steamapps, не нашел так же для UK LEDsignals и ICE3Pack01, хотя у всех присутствует _.sbn и хеш и вставлены они через rwp.
А какие там маршруты?У меня при скачки со Steam,(лицензионный 2013 и докуплен в нашем интернет магазине 2012(активированный через Steam),получается 18,919 Гектар.Официальная скачка.
Попробуйте поставить ещё какое-нибудь дополнение RSC, интересно заработает?LiNe писал(а):Проверил Шерман, Лондон - Б и Мюнхен -Аугсбург- все нормально.