это значит у тебя баг сценария. у меня иногда такое бывает - портал не прорисовывается. но его спокойно можно пройти без последствий. Согласен, смотрится неприятно.Cross писал(а):а кто заметил? Въезды в туннели почему-то без порталов, на пути стоит гора и такое ощущение складывается, что вот вот в неё влетишь.Очередная халтура или глюк только у меня?
Поддерживаю.Damien Thorn писал(а):Ребята! Просьба всем постящим свои скрины, давайте пожалуйста прямые ссылки на изображения, а не страницы хостинга. Это касается всех тем и веток.
Где-то на Фейсбуке я читал, что RSC собираются сделать еще сценариев на следующих неделях.Vorohta писал(а):Свои надо ,видимо,делать будет!
Да, писали, вот тут. Но ждать думаю стоит только после нового года.Railgamer писал(а):Где-то на Фейсбуке я читал, что RSC собираются сделать еще сценариев на следующих неделях.Vorohta писал(а):Свои надо ,видимо,делать будет!
А что за сценарий?Vorohta писал(а):прокатился на F40-встречные поезда почему-то стоят/может так и задумано?
Поподробней можно?Railgamer писал(а):А вы расширение скриптов меняли?