Макс,ДРУЖИЩЕ,а помоги пожалуйста,как эту фишку провернуть,если можно то лучше пошагово,где и что искать и переименовывать.supermax писал(а):LOL, А Вы как будто не слышали, что формат можно просто сменить с out на lua и игра захавает эту пилюлю. РВ3 также компиляцию обрабатывает, просто сменить расширение делов то
Виктор,по скольку скидываться???Витя писал(а):Не прокатит, 50% новых локов на 2012 уже начинают не идти из за шейдеров. Class17, BigBoy, Challenger, Летучий, J94 идёт, но HUD частично нерабочий, и т. д. и т. п. А нутро не имёт ни стима ни его аккаунтов, ни в крякнутом ни в нормальном виде.В виду наплевательского отношения к разрабам и игрокам, скидроу что ли подкупить.
У скидроу надо спрашивать, сколько ему RSC заплатили. Но на принцип придётся идти, ибо будет намного дороже, чем легалку купить.AnToHich @@@ писал(а):Виктор,по скольку скидываться???
Жмете на файл, далее переименовать, удаляете .out, пишите .luaAnToHich @@@ писал(а):а помоги пожалуйста,как эту фишку провернуть,если можно то лучше пошагово,где и что искать и переименовывать.
Я её давно купил,ну нафиг не хочу я в неё играть,авторы свиньи,лиж бы только деньги высосать,у меня вон 3-ка есть и мне её хватает.И плюс ко всему огромная проблема с 4-кой-она мою Щербинку в упор не видит,хотя я всё запаковал,вот нету её в списке и всё,так что пока на 3-ке,и там просто хочеться иной раз на чём нить прокатиться.LiNe писал(а):AnToHich @@@
ни как не решаешься на РВ4?
Он работает на пиратке?pROssO писал(а): Ну и воркшоп,прекрасно работающий на пиратке.
Протестим Щербинку? Возьмете меня в машинисты?может быть мы всем миром сможем вам помочь разрешить вопрос непоявления в списках Щербинки на TS 2013?