Just Trains
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
- Damien Thorn
- Профессор
Re: JT Addons
Да, сейчас беглым взглядом окинул файлы балластера, там внутри все файлы, что должны присутствовать в обновленной версии - анимация люков, подсветка и т.д.
Понятно. Я его гонял, но не заметил значит как активировать посыпку. Инструкции они почему-то у обоих вагонов без изменений оставили.pavelspb85 писал(а):Sherlok
От 15.11.2012. Я его ставил уже,как раз версия адвансед 15.11.2012.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Это у них обычное явление..Sherlok писал(а):Инструкции они почему-то у обоих вагонов без изменений оставили.

- fighter2012
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
во время дождя лобовые стекла вообще ужасно выглядят. вода счищается от щеток дворников с заметным запозданием.Cross писал(а):стёкла у локов от JT при виде из кабины кривые, если включить движок TSX. Ждём новостей от JT по поводу патча

читал в фейсбуке коменты, там один чел просил исправить этот недостаток.
Как бы с одной стороны без патча стёкла искажают сильно при виде из кабины, а патч это дело поправляет, но добавляет другую проблему. Уж мелочь, которую для JT нормально переделать в несколько минут ничего не стоит, но что-то они не торопятся.
Как бы с одной стороны без патча стёкла искажают сильно при виде из кабины, а патч это дело поправляет, но добавляет другую проблему. Уж мелочь, которую для JT нормально переделать в несколько минут ничего не стоит, но что-то они не торопятся.
*Train Simulator 2018*

для Class 40 от JT добавлен патч для части дополнения от DT, исправляющий стёкла
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
УРА!!!Cross писал(а):для Class 40 от JT добавлен патч для части дополнения от DT, исправляющий стёкла

fighter2012
так ведь это только для DT. Скчала с офф сайта и переделал. А у JT вообще непонятно. Они патч свой выпустили, но он оказался то ли глючный, то ли по невнимательности разработчиков не полный.
Поэтому в этой версии патчей от JT я не ставил.
так ведь это только для DT. Скчала с офф сайта и переделал. А у JT вообще непонятно. Они патч свой выпустили, но он оказался то ли глючный, то ли по невнимательности разработчиков не полный.
Поэтому в этой версии патчей от JT я не ставил.
*Train Simulator 2018*

- dreamlight777
- Профессор
В конце концов, они могут между собой просто договориться и сделать один рабочий, цельный локомотив, чтоб вот один патч и все?..
Спойлер

Так, кажись JT наконец-таки доделали ту версию Class 40, что продаётся у них: "The version of the Digital Traction Class 40 now on sale has been fully updated." (ссылка).
блин, ну наконец-то! Шерлок, хорошая новость
От AP наверное тоже придётся ждать обновы, так как первый раз у JT патч оказался недоделанным

От AP наверное тоже придётся ждать обновы, так как первый раз у JT патч оказался недоделанным
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
- Damien Thorn
- Профессор
JT просто добавили перекрасок в BR Green, еще более тем самым разнообразив пак. Ну и несколько сценариев к своим твореньям. Все.
- fighter2012
- Ветеран
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Так точно,вроде все на месте.. Вечером приду перезалью...Sherlok писал(а):Так, кажись JT наконец-таки доделали ту версию Class 40, что продаётся у них: .

pavelspb85
будем ждать. Хочу наконец-то уже завершить этот бесконечный цикл обновлений - перезаливок
будем ждать. Хочу наконец-то уже завершить этот бесконечный цикл обновлений - перезаливок

*Train Simulator 2018*

Эх, Павел, а я то как надеюсь на это
Ну что ж, теперь можно собирать полный аддон со всеми наворотами
--- добавлено позже в 15 дек 2012, 00:45 ---
Ну что ж, оказывается JT обновляет не только свою часть локомотивов, но так же включают патчи и от DT. В общем эта последняя версия самая правильная будет. Оставляем её. Я думал, что репак придётся делать, но к счастью не пришлось

Ну что ж, теперь можно собирать полный аддон со всеми наворотами
--- добавлено позже в 15 дек 2012, 00:45 ---
Ну что ж, оказывается JT обновляет не только свою часть локомотивов, но так же включают патчи и от DT. В общем эта последняя версия самая правильная будет. Оставляем её. Я думал, что репак придётся делать, но к счастью не пришлось

*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
Ребят, боюсь, что это не конец
. Посмотрите на качество патча:

разве так работают дворники? В одном случае дворник не стирает капли дождя, в другом сухими остаются места, до которых дворник не достает.

Спойлер