Just Trains
Re: JT Addons
Ну я обновил только то, что у меня было. Если кто-нибудь предоставит эти вагоны, тоже туда потом выложу.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Как я и говорил...рельсы и объекты обновились...позже выложу,а также обновление для VGA/VKA Wagon PlusPak 

pavelspb85
а что там в рельсах то нового? Небось всё такие же квадратные рельсы и текстурные шпалы. Меня это никогда не раздражало, но в последнее время хочется коких-то перемен
а что там в рельсах то нового? Небось всё такие же квадратные рельсы и текстурные шпалы. Меня это никогда не раздражало, но в последнее время хочется коких-то перемен
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Заметил Class 20 с путеочистителем на Бристоль - Эксетер. С учетом того, что я забыл его установить, смотрелось весьма странно. Правда он просто стоял в качестве статиста. Вшит в маршрут как демонстрационный?
Да там, по-моему,и NSA вагоны (почтовые) на Бристоль Темпл Мидз стоят. Тоже, наверное, как демонстрация.
было такое, я сначала тоже удивился, а потом дошло, что это своего рода такая реклама, мол, понравился локомотив, хочешь покататься? Тогда купи!))
А так я не замечаю особо, что там на соседних путях стоит
А так я не замечаю особо, что там на соседних путях стоит
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Не демонстрация совсем. У меня этот маршрут с самого начала был (именно с нашего (другого) форума тогда он просочился в инет). В комплекте идут статические модели всех вагонов и локомотивов выпущенных JT на тот момент. Для заполнения станций в сценариях (очень удобная вещь кстати)pROssO писал(а):Да там, по-моему,и NSA вагоны (почтовые) на Бристоль Темпл Мидз стоят. Тоже, наверное, как демонстрация.

pavelspb85
то то архив получился маленьким подазрительно
я скачал уже маршрут, да не ставил ещё
то то архив получился маленьким подазрительно

я скачал уже маршрут, да не ставил ещё
*Train Simulator 2018*

- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Я когда обновлял в своей раздаче добавил эту папку от старой версии, если там нет никаких изменений, то тем, кто качал версию с трекера, волноваться не о чем.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Народ, оживайте, у кого есть возможность скачать патч на Class 40 от JT???
Буду благодарен
http://www.justtrains.net/supportfaq/dtclass40
Буду благодарен

http://www.justtrains.net/supportfaq/dtclass40
*Train Simulator 2018*

- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
- fighter2012
- Ветеран
Не знаю как у кого, но все сделал как указал ув. Почтальон. Класс 40 прекрасно пошел
. Вот только чего не исправили разработчики.обратите внимание, когда лок освещается заходящим солнцем, т.е. боковым светом, то тень отбрасывает только кабина
. Прям локомотив-призрак.

vkit59
я ссылку на JT давал, нужен их патч, это DT не жадные, у них можно свободно скачать, а JT требуют акаунт.
Будем ждать pavelspb85
я ссылку на JT давал, нужен их патч, это DT не жадные, у них можно свободно скачать, а JT требуют акаунт.
Будем ждать pavelspb85

*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
fighter2012
есть конечно, JT просто добавили свои сценарии и перекраски для Class 40 (если вы о нём)
есть конечно, JT просто добавили свои сценарии и перекраски для Class 40 (если вы о нём)
*Train Simulator 2018*

pavelspb85
помоему тут всё нормально, ведь это же всего лишь патч, который только обновляет лок и скорее всего этот один сценарий. Щас скачаю и ещё раз обновлю Class 40. Как они уже задрали своими обновлениями, честно. Я заманался уже перепаковывать этот Class 40
.
Хотя странный патч весом в 119 метров
помоему тут всё нормально, ведь это же всего лишь патч, который только обновляет лок и скорее всего этот один сценарий. Щас скачаю и ещё раз обновлю Class 40. Как они уже задрали своими обновлениями, честно. Я заманался уже перепаковывать этот Class 40

Хотя странный патч весом в 119 метров
*Train Simulator 2018*

- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
В том то и дело,что они не стали делать патч,а переделали exe-шник..т.е. надо было перекачать его и установить заного..,но прикол в том,что когда устанавливаешь новый,он сначала удаляет старый..отсюда мне и не найти сценариев,а в новом он только один..проверил просто,извлек в пустую папку и посмотрел..