British Railways
вот прежде чем давать такие заявления, вы бы инструкцию почитали бы!
Всё у меня пашет прекрасно и все допы рабочие на 100% Зуб даю и многие тут это подтвердят
У меня тоже часто отпадает L-B вместе со всем ПС(включая даже локи не имеющие отношения к этому маршруту). Причина кроется в файлах защиты _.sbn и _.sbn.MD5, которые проживают в папке BrightonMainLine. Мне помогает следующее: убираем эти файлы(не удаляем, а просто перемещаем), запускаем игру, любой сценарий на L-B, ловим вылет, возвращаем файлы на место. И все чудесным образом начинает работать(включая другие маршруты и ПС, что откровенно говоря странно, ибо связь между L-B и к примеру Class 170 кажется мне весьма посредственной). Способ лечения выглядит странным, но уже трижды он сработал. Отчего врубается защита - хз, но есть какая-то связь с установкой дополнений со Стима(либо с .ncf-файлами).
Последний раз редактировалось PseudoStalker 12 ноя 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
PseudoStalker
у меня всё куда проще, ничего никуда не надо перемещать, просто надо следить за тем, чтобы кэш был очищен и в папке steamapps присутствовали файлы ncf. Не забываю так же следить за обновлениями патчера и стим, как по золотому правилу, перевожу в режим беты и всё грузится нормально и нигде ошибок нету
Cross
Файлы .ncf на месте(последняя версия). Игра отлично грузится, но иногда, после установки очередного rwp происходит вот такая фигня: слетают все допы, к которым есть .ncf-файлы. Причем лечится временным удалением защиты именно маршрута Лондон-Брайтон. Почему именно его - я сам до сих пор понять не могу. Но если такую же операцию провести с файлами защиты других дополнений, то эффекта не будет.
А сборка твоя шикарна, спору нет. Видимо баг не у всех проявляется. К сожалению я один из них.
Я вот ставил самую первую сборку, что Сross делал, основанную на гринлуме и новых маршрутах 2013ого(вкупе с NEC) и там почти всё норм, хотя та сборка самая сырая была(что-то там вроде с NEC'ом было, хотя у меня и там почти всё норм), и допы работают нормально там, и никаких обновлений патчера не надо.
Добрый вечер, уважаемые. Поставил сборку от Cross(а). Строго следовал правилам установки в шапке раздачи. Никаких вылетов и артефактов не наблюдаю. Автономный режим не включаю, cloud - не отключаю, слежу за выходом обновлений Cracked Steam. Всё работает (т.т.т. три раза) - без нареканий. Cross, спасибо . Стоят первая и вторая сборки, вместе.
При входе в Стим стал появляться вопрос:
"Это ваш текущий адрес электронной почты?" Когда такой вопрос пришел на лицензионный стим,нажал "да" и всё,а вот что делать со стимом,который на гринлюме ? Если нажать "да",может установится какое-то обновление стима,что запуск гринлюмы станет не возможен ? Адреса для лицензии и для гринлюмы у меня естественно разные.Пока я этот вопрос просто игнорирую,нажимаю "играть" и игра запускается.
ber6509, подтверди, ничего не случится. Это просто напоминание системы Steam Guard, предназначенной для защиты аккаунта. Оно-то конечно не важно в этом случае, но хоть надоедать перестанет
У меня после того, как месяц назад ставил новую Луму, игра не запускалась, решилась проблема тем, что перед каждым запуском игры я удаляю файл steamclient.dll, тогда запускается х_Х
Люди добрые, подскажите какая у вас версия Люмы и работоспособна ли она? Я не могу запустить сим("приложение уже запущено"). Пробовал сторонним приложением в библиотеке - тоже самое. Ставил крайнюю, ставил предыдущую. Обновы запрещены. Стим из бэкапа(примерно июнь-июль), пробовал свежий. Со сборкой(Стим + Люма) удается запустить один раз, но потом снова "приложение уже запущено".
karpenko2012, ставил - та же история. Раз запустилось, а потом все. Cross, первым же делом я его там искал. Нету. Было бы слишком просто, еслиб сим был действительно запущен.