RailWorks 3 Интервью
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
RailWorks 3 Интервью
В предверии выхода новой части Train Simulator 2012 внештатный журналист Джеймс Вудкок посетил штаб-квартиру компании RailSimulator.com, чтобы поговорить о новом продукте. Разработчики с удовольствием рассказали о том, чего нам предстоит ожидать, а также вживую показали, как выглядит похорошевший игровой процесс нового RW.
Re: RailWorks 3 Интервью
Красиво, как и в любой рекламе. Посмотрим, что будет в жизни.
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо
А нельзя ли немного перетолмачить о чем они там гутарят ? Мож чего нового выдали ?
ДА!!!XEPMETKOB писал(а):немецкий?

Для всех крупных игр(иностранных) анонсы,интервью разработчиков... есть на ютюбе специальный русский канал игры с переводами видео, но УВЫ в RW такого НЕТOrest писал(а):А нельзя ли немного перетолмачить о чем они там гутарят ? Мож чего нового выдали ?

О реализме гутарят, что мол все эффекты как в реальности, погода, природа, осадки, очень удобный редактор сценариев и т.п.. Реклама продукта, естественно ни одного слова о минусах.
Хотя "ручные" стрелки всё также везде одинаковые. Неужели трудно сделать рычаги перевода стрелки отдельно для Великобритании, для Германии и Сша?
Хотя "ручные" стрелки всё также везде одинаковые. Неужели трудно сделать рычаги перевода стрелки отдельно для Великобритании, для Германии и Сша?
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
сказали также о мультиплеере: мол думают, как это вообще должно выглядеть, какие правила там должны работать, как контролировать игроков, и как должны выглядеть сценарии. Директор сказал, что они серьезно думают над этим и считают очень интересным
Сказали о том, что если Ваш компьютер тянет РВ2, то и РВ3 потянет, говорили о совместимости аддонов и показалывали Класс 67, как пример. Показали обновленный режим карьеры. Вообщем, обо всём по чуть-чуть.

Сказали о том, что если Ваш компьютер тянет РВ2, то и РВ3 потянет, говорили о совместимости аддонов и показалывали Класс 67, как пример. Показали обновленный режим карьеры. Вообщем, обо всём по чуть-чуть.
Вот это и настораживает, что показывали на 67-м - одном из последних аддонов. Если бы показали на самых первых...
Но буду рад, если ошибаюсь.
Но буду рад, если ошибаюсь.
Мне мама в детстве выколола глазки
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
середина 50-х, ну это даже по скриншотам видноalex779 писал(а):Ещё говорят маршрут будет новый американский толи 50-х, толи 60-х годов.
Вначале видно, что даже у них самих не очень летает этот маршрут. Эх... не терпится уже, ох как не терпится!alex779 писал(а):Ещё говорят маршрут будет новый американский толи 50-х, толи 60-х годов.