быстро все скинулись
быстро все скинулись
господа Херметков и Шерлок все нас для покупают, давайте мужики, быстренько, кто что может на их счет, давай давай, без жмотства и без разговоров.
--- добавлено позже в 22 окт 2012, 01:26 ---
упс.. господа адмистраторы, я, думаю, озвучат свои реквизиты
я готов 300 грн, в копилочку
--- добавлено позже в 22 окт 2012, 01:26 ---
упс.. господа адмистраторы, я, думаю, озвучат свои реквизиты
я готов 300 грн, в копилочку
- fighter2012
- Ветеран
быстро все скинулись
Спору нет, ребята молодцы, но есть и другие комрады Sormovi4, dreamlight777, Moss и т.д.
Просто откуда такая однозначность?

Просто откуда такая однозначность?
Разговор про копилку, кстати, уже заходил не один раз. и кажется у Moss она до сих пор есть.svaynm писал(а):все нас для покупают

быстро все скинулись
svaynm, не будьте столь радикальным, особенно как в заголовке. Лично я нахожу одну из целей Сообщества созвучной принципу "От каждого - по возможностям, каждому - по потребностям".
быстро все скинулись
у Мосса копилки больше нет. Мосс готов скидываться и помогать в экстренных ситуациях.
_________________________________________________________________________________
Мне кажется, что заполучить аддон - не совсем сейчас острая проблема. На форуме достаточно щедрых парней.
К тому же они не просят им помочь, видимо куры не клюют
_________________________________________________________________________________
Мне кажется, что заполучить аддон - не совсем сейчас острая проблема. На форуме достаточно щедрых парней.
К тому же они не просят им помочь, видимо куры не клюют

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
быстро все скинулись
Ну я лично себе предпочитаю покупать именно лицензионные варианты, а там уж и делюсь по возможности. Правда в последнее время я решил покупать допы исключительно на распродажах, которые бывают раз в полгода обычно, но вот обновлять старые мне ничто не мешает.Moss® писал(а):К тому же они не просят им помочь, видимо куры не клюют
быстро все скинулись
Я, как правило, приобретаю, что интересно лично мне и, по возможности, делюсь этим. Пользуюсь исключительно пластиковой картой, виртуальных кошельков у меня нет давно.
- dreamlight777
- Профессор
быстро все скинулись
Брависимо !!! У меня такая же проблема !!!dreamlight777 писал(а):А у меня просто тупо есть деньги
быстро все скинулись
я в запое (прошу извинть), и в любом случае приношу извинения администрации, в качестве компенсации, куплю любое DLC, что Вы посчитаете нужнын для коммюнити, отлельное спасибо dreamlight777 за поддежку.
быстро все скинулись
так ты 300 гривен пропил что ли ? вместе с dreamlight777 ?svaynm писал(а):я в запое (прошу извинть), и в любом случае приношу извинения администрации, в качестве компенсации, куплю любое DLC, что Вы посчитаете нужнын для коммюнити, отлельное спасибо dreamlight777 за поддежку.
- dreamlight777
- Профессор
быстро все скинулись
...отлельное спасибо dreamlight777 за поддержку...
я догадываюсь, кто кого до хаты нёс
я догадываюсь, кто кого до хаты нёс

быстро все скинулись
С моей стороны, очень жесткий пост, но я обладаю информацией (инсайд - ресурс - варез). В этом ключе, предлагаю администрации, - все закрыто, для своих (свой клуб, на платной основе). Господа Sherlok_Holms, XEPMETKOB, Cross, и другие камрады (без обид) не выкладывают дополнения на рутрекер и т.д., мы члены этого клуба, Вы понимете, делаем взносы от 5 руб и до бесконечности... Лично меня, напрягает, допустим, что, господин Sherlok_Holms, за спасибо делает подарки - это есть не правильно, в любом случае, альтруизм должен оплачиваться. Лично, я, за создание закрытого платного клуба...
P.S. и вобще нехуй расляблятся, за все в зизне мы платим, плять жекна все ,,,,,,отредактирова учител ятуки в запои звинййте6
P.S. и вобще нехуй расляблятся, за все в зизне мы платим, плять жекна все ,,,,,,отредактирова учител ятуки в запои звинййте6
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
быстро все скинулись
svaynm! Семь раз примерь (отмерь), один раз отрежь!!!
Защита авторских прав
За различные случаи нарушений авторских прав законодательством установлена ответственность:
1. Гражданско-правовая:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... pologeniy/
2. Административная:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... rusheniyh/
3. Уголовная:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... yi_kodeks/
Так что создание ..... "В этом ключе, предлагаю администрации, - все закрыто, для своих (свой клуб, на платной основе)".
Прямиком подпадает под юрисдикцию - ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)
Защита авторских прав
За различные случаи нарушений авторских прав законодательством установлена ответственность:
1. Гражданско-правовая:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... pologeniy/
2. Административная:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... rusheniyh/
3. Уголовная:
http://www.copyright.ru/ru/library/zako ... yi_kodeks/
Так что создание ..... "В этом ключе, предлагаю администрации, - все закрыто, для своих (свой клуб, на платной основе)".
Прямиком подпадает под юрисдикцию - ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)
быстро все скинулись
svaynm
а не слишком ли загнул арматурку? У меня к примеру нету возможности покупать дополнения и выкладывать их на рутрекер. Нет, я могу конечно сделать раздачку, но опять же, не со своим дополнением, а с тем, кто его приобрёл.
Если ты такой альтруист и у тебя есть деньги, оплачивай. И не умничай здесь, не тебе решать за других. Тут каждый делает так, как ему хочется! Есть категория людей, кто тупо берёт и даже спасибо не говорит, а есть благодарные.
а не слишком ли загнул арматурку? У меня к примеру нету возможности покупать дополнения и выкладывать их на рутрекер. Нет, я могу конечно сделать раздачку, но опять же, не со своим дополнением, а с тем, кто его приобрёл.
Если ты такой альтруист и у тебя есть деньги, оплачивай. И не умничай здесь, не тебе решать за других. Тут каждый делает так, как ему хочется! Есть категория людей, кто тупо берёт и даже спасибо не говорит, а есть благодарные.
*Train Simulator 2018*

быстро все скинулись
Я что-то пропустил, топикстартер уже выкладывал какие-либо дополнения? Или очередное сотрясение воздуха?
- fighter2012
- Ветеран
быстро все скинулись
наверно сделал анонимное пожертвование в пользу сайта.Sormovi4 писал(а):Я что-то пропустил, топикстартер уже выкладывал какие-либо дополнения? Или очередное сотрясение воздух