Сцепка
Сцепка
Когда я играл на ридинге, то сцепка не могла произойти((вагон для угля и вагон-платформа)я все уже пробовал и все правильно делал)
У меня иногда такое бывает
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Сцепка
У тебя на перецепе не сцепляет? если да,то когда отцепляешь,вагоны на тормоза ставь,тогда потом все цепляется...у меня такая фигня былаdimaus писал(а):Когда я играл на ридинге, то сцепка не могла произойти((вагон для угля и вагон-платформа)я все уже пробовал и все правильно делал)

Спасибо, попробуюpavelspb85 писал(а):У тебя на перецепе не сцепляет? если да,то когда отцепляешь,вагоны на тормоза ставь,тогда потом все цепляется...у меня такая фигня была

А кто нибудь сталкивался с проблемой саморасцепления составов? Преимущественно на английских маршрутах. Выезжаю с 6 вагонами, приезжаю с одним)) По пути отваливаются))
- fighter2012
- Ветеран
Да, кажется это подарок от разработчиков при выходе ТС2012timurkins писал(а):А кто нибудь сталкивался с проблемой саморасцепления составов? Преимущественно на английских маршрутах. Выезжаю с 6 вагонами, приезжаю с одним)) По пути отваливаются))

- losevo58
- Ветеран
Есть такое в игре и пожалуй ничего не сделаешь. Просто нет одной сцепки и всё у этого, хоть ты тресни, вагона или у лока. Есть варианты такие:
1. Попробовать развернуть сам лок на 180*? либо по трассе или на вертушке.
2. Обойти состав с другой стороны, подцепиться и отцепить, теперь уже последний вагон, протащить состав на другой путь и перецепиться.
Пишу потому как сам сталкивался с этим явлением и вышеописанные способы помогали. Правда время при этом теряешь.
2. Обойти состав с другой стороны, подцепиться и отцепить, теперь уже последний вагон, протащить состав на другой путь и перецепиться.
Пишу потому как сам сталкивался с этим явлением и вышеописанные способы помогали. Правда время при этом теряешь.
Борисыч!
losevo58 писал(а):Есть такое в игре и пожалуй ничего не сделаешь. Просто нет одной сцепки и всё у этого, хоть ты тресни, вагона или у лока. Есть варианты такие:
Да за ними просто вернутья по тому же пути можно, просто не всегда сразу замечаешь, а когда понимаешь что что то потерялось- те вагоны уже очень далеко!
- fighter2012
- Ветеран
Вот пассажиры, наверное, были рады.timurkins писал(а):Да за ними просто вернутья по тому же пути можно, просто не всегда сразу замечаешь, а когда понимаешь что что то потерялось- те вагоны уже очень далеко!

Провел интересный эксперимент