Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- dreamlight777
- Профессор
AlexKz, ну значит у нас не порядочный форум. Вы тему нормально читали, полностью? Тут никто не скрывает, что ждут кряк от скидроу, ссылка на который(может для вас это будет катастрофой) сразу же появится на данном ресурсе и она чуть ли не более ожидаем, чем сама новая лицензия
.

Спойлер

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Форум здесь порядочный (имхо), просто все нестимовские дополнения, то бишь пользовательские, идут только на пиратке (насколько мне известно), тут пиратку многие ждут, это же не форум разработчиков игры или стима)

Кто же Вам такую глупость сказал? Т.е. Вы считаете, что все пользователи и авторы сайтов дополнений, тот же www.rail-sim.de или же аэрософт, используют пиратку? А зачем же тогда в TS приложили инструментарий для создания пользовательского контента, если он не работал бы на лицензионной версии?Itzanami писал(а): просто все нестимовские дополнения, то бишь пользовательские, идут только на пиратке (насколько мне известно)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну со словом все я немного переборщил, но есть множество, которые работают только на пиратке.

Поясню то, что сказал Itzanami.
На лицензионной игре не работают пиратские версии почти всех дополнений, продающихся в стиме. Именно из-за этого многие и ждут пиратку. Всё остальное естественно отлично работает.
На лицензионной игре не работают пиратские версии почти всех дополнений, продающихся в стиме. Именно из-за этого многие и ждут пиратку. Всё остальное естественно отлично работает.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Итак, Комрады, запустилась игра-то! Работает, но есть некоторые проблемки, например некоторые локи в менюшке не отображаются, вместо них картинки

хотя сценарий подковы тоже без картинки, но сам сценарий работает, проверю лок какой-нибудь без картинки
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 16:38 ---
Да, остров Уайт не запусткается и локи, которые на нём то ли отсутсвуют. то ли надо подправить что-то в файлах, про это что-то было на railworkscental написано

хотя сценарий подковы тоже без картинки, но сам сценарий работает, проверю лок какой-нибудь без картинки
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 16:38 ---
Да, остров Уайт не запусткается и локи, которые на нём то ли отсутсвуют. то ли надо подправить что-то в файлах, про это что-то было на railworkscental написано

- fighter2012
- Ветеран
мужики, кончайте!
по теме: что делать после бухты? № 1, 5, 20 нужны? и еще какие колдовства? для чайников пожалуйста ))
по теме: что делать после бухты? № 1, 5, 20 нужны? и еще какие колдовства? для чайников пожалуйста ))
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
-
- Ветеран
- Контактная информация:
role, http://www.mediafire.com/?k6cz7m4ex7n9x здесь все файлы есть, игра запускается, но есть недочёты в виде некоторых неработающих маршрутов и локов, хотя если покопаться на том сайте, то эти недочёты можно исправить, наверно

- PseudoStalker
- Ветеран
Itzanami
Ты копировал assets с RW3?
Сарказм на тему архивов: чего мелочиться то, надо было частей на 100 делить ради удобства.
Ты копировал assets с RW3?
Сарказм на тему архивов: чего мелочиться то, надо было частей на 100 делить ради удобства.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
PseudoStalker, Нет, но у меня как раз возникла такая идея, это возможно поможет с некоторыми локами, за исключением тех, которых кроме как в самой TS2013 больше нигде нет, а вот остальные должны появится, тоже самое должно сработать и с маршрутами, просто у меня RW3 практически полностью дефолтная.

Народ, я щас скачаю всё это дело и проверю у себя, попробую удалить всё лишнее и таким образом сделаю чистую игру по описанию из стима. Если уж хотите прежние дефолтные маршруты поставить, то лучше их отдельно скачать с рутрекера, я так считаю.
В общем ждите от меня новостей

*Train Simulator 2018*

Разве дефолт раздавался отдельно?Cross писал(а):то лучше их отдельно скачать с рутрекера
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
да, посмотрите на торренте, там Шерлок постарался, оформил всё красиво
*Train Simulator 2018*

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я имел ввиду, что недостающие в крякнутой RW4 файлы можно скопировать из дополнений к RW3, а вот те файлы, которые есть только в RW4..мм, если обладатели лицензии могут их как-то запихать в .rwp и выложить, хотя врятли это возможно, тем более railworkscental в ближайшие дни собираются выложить 100% рабочую RW4.

Cross, мы надеемся на тебя и очень ждем! Удачи тебе в сборке чистой версии RW4!Cross писал(а):Народ, я щас скачаю всё это дело и проверю у себя, попробую удалить всё лишнее и таким образом сделаю чистую игру по описанию из стима. Если уж хотите прежние дефолтные маршруты поставить, то лучше их отдельно скачать с рутрекера, я так считаю.

Itzanami
они как бы обещали это сделать ещё вчера, но что-то так и не выложили. Самое главное, чтобы все основные файлы были из RW4, все dll библиотеки, все маршруты, идущие в комплекте, а остальное можно уже отдельно скачать. Надеюсь щас игра запустится у меня. В прошлый раз, когда я поставил все части архива, кроме первой, игра вылетала не успев загрузится. В логе глянул, не хватает RailSimulator Core, что в папке kuju должен по идее быть
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 17:41 ---
Gleb14
постараюсь очень, сначала надо просмотреть, всё ли то, что должно быть в RW4 есть в данный момент в архивах, если нет, то придётся ждать сборку от ребят на пиратской бухте
они как бы обещали это сделать ещё вчера, но что-то так и не выложили. Самое главное, чтобы все основные файлы были из RW4, все dll библиотеки, все маршруты, идущие в комплекте, а остальное можно уже отдельно скачать. Надеюсь щас игра запустится у меня. В прошлый раз, когда я поставил все части архива, кроме первой, игра вылетала не успев загрузится. В логе глянул, не хватает RailSimulator Core, что в папке kuju должен по идее быть
--- добавлено позже в 11 окт 2012, 17:41 ---
Gleb14
постараюсь очень, сначала надо просмотреть, всё ли то, что должно быть в RW4 есть в данный момент в архивах, если нет, то придётся ждать сборку от ребят на пиратской бухте
*Train Simulator 2018*

Чисто для приличия, продолжу о лицензионке. Скрин с немецкого форума- их скидка 72% , против нашей 69
Сволочи!
З.Ы. Прежде чем предложить перевести евро в рубли, переведите рублёвые зарплаты в евро.

Спойлер

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, я сначала зашёл с greenluma под профилем, который написан в инструкции, а потом точно также зашёл под своим и игра тоже запускается, всё в оффлайн режиме. Вот я думаю, а что если попробовать запустить через greenluma в ОНлайн режиме х)

Itzanami
говорят, что лучше так не делать, если использовать профиль, где куплены лиц. игры и всё такое, могут забанить
говорят, что лучше так не делать, если использовать профиль, где куплены лиц. игры и всё такое, могут забанить
*Train Simulator 2018*