чтоб его открыть нужен редактор? я не сталкивался с этим раньше!!!! не так всё просто оказалось, юзал только родной RW редактор!! я так понял с помощью только его здесь не обойтись.
Вообще, это можно сделать и в редакторе игры. Вот только как?djus писал(а): я так понял с помощью только его здесь не обойтись.
С помощью игрового редактора можно разве что расставить объекты на маршрут и создать базовые сценарии. Для всего остального, особенно скриптования, он не предназначен.Railgamer писал(а):Вообще, это можно сделать и в редакторе игры. Вот только как?
Если не ошибаюсь, то нет. Все измения, не касающиеся сценариев, не будут сохранены.djus писал(а):ок спасибо!! Надо внимательно следить за всем что ставиш в сценарий родные то понятно но если подтягиваеш сторние объекты обезательно сылочку на них.. есть ещё вопрос. На счёт самого маршрута. если взять любую станцию и изменить не много .там домик или может завод добавить. Под конкретный сценарий чтоб всё совподало по 3адумке самого сценария, эти изменения останутся только у меня на моём маршрутё а сам сценарий который выложу у вас не поканает ? да и автор маршрута наверное будет не в восторге от таких движений.
Код: Выделить всё
<ValidInScenarios d:type="cDeltaString">eFalse</ValidInScenarios>
Здесь с вами полностью согласенDamien Thorn писал(а):Ведь добавляя свои объекты, можно привнести атмосферы в свои сценарии и сделать их более интересными и зрелищными