Здравствуйте!
В свое время увлекался trainz, но плюнул ввиду безумного количества глюков и косяков. Спустя время, решил попробовать RW3 и наткнулся на вот такой неожиданный косяк: ни одна камера не управляется колесом мыша (зум). Оное колесо работает только на карте.
Поставил сначала "лицуху" со всем известно трекера. Там-то и обнаружился косяк. Затем поставил репак, грохнув (как мне казалось) все ручками. Тот же результат. "Лицуха" + Update 5&6 никак не помог тоже. Загадочная история. Сами понимаете стрелками зумить очень геморно, особенно когда на большой скорости хочешь разглядеть спидлимит.
Что делать не знаю, так же стимовский форум курил, ни слова.
Граждане, если у кого был сейм трабл, отпишитесь, пожалуйста, как решили. Буду очень благодарен.
Купил бы лицуху, но нет гарантии что заработает искомый функционал, да и по 25 фунтиков маршруты покупать не по карману, не настолько я фанат этого дела, хотя кайф на фоне trainz несравним...
И второй, я бы даже сказал, вторичный вопрос: куда игра складывает не сейвы (это я нашел), а стату по прохождению сценариев? Я после гроханья ручками папули с игрой (того что осталось после деинстала), и установки репака (например), все равно видел зеленые галки по пройденным сценариям. Видать где-то в дире юзера лежит, искал, найти не смог...
Спасибо!
Экзотический техвопрос по игре
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А камера, которая по кнопке Shift+2, там тоже зум колёсиком не делается у тебя?

Масштабирование камеры колёсиком в RW вообще предусмотрено только для камеры Shift+2. В кабине только стрелки.
А статистика на пиратке располагается в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\24010\Storage.
Файл называется "career.xml".
Папка AppData - скрытая, поэтому нужно будет включить отображение скрытых файлов и папок.
Папка AppData - скрытая, поэтому нужно будет включить отображение скрытых файлов и папок.
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
Сори, что не сразу ответил, пятница, сами понимаете
Спасибо вам, граждане, буду привыкать. Я вроде как, пока искал, читал что и в редакторе тоже только клавишами. Так всегда, даже в самых хороших программах всегда найдется простая в реализации, крайне полезная, но не сделанная фишка.

Да, действительно, только сайд камеры. Но это прискорбно, прискорбно, и, главное, не понятно почему. Что ж, буду как тракторист, с клавы зумить. Вообще я шокирован отстутствием столь очевидной и удобной вещи. А в 2013 не появилась такая фишка?Itzanami писал(а):А камера, которая по кнопке Shift+2, там тоже зум колёсиком не делается у тебя?
Точно, я и запамятовал, что таблетки скидроу туда стим инфу складывают.AlexSheFF писал(а):А статистика на пиратке располагается в папке C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\SKIDROW\24010\Storage.
Спасибо вам, граждане, буду привыкать. Я вроде как, пока искал, читал что и в редакторе тоже только клавишами. Так всегда, даже в самых хороших программах всегда найдется простая в реализации, крайне полезная, но не сделанная фишка.
Нет, не появилась. Есть пара других изменений: камеры стали плавно поворачиваться и теперь игра запоминает положение внутрикабинной камеры при смене на другую и возврате.vanburg писал(а):А в 2013 не появилась такая фишка?
- PseudoStalker
- Ветеран
Sherlok
В некотором роде это отрицательный момент. Я бывает так раскручу камеру в кабине, что мне лень ее снова на место ставить, поэтому просто жму 2, затем 1, и камера как положено. Или добавили какую-то кнопку для возврата на позицию по умолчанию?
В некотором роде это отрицательный момент. Я бывает так раскручу камеру в кабине, что мне лень ее снова на место ставить, поэтому просто жму 2, затем 1, и камера как положено. Или добавили какую-то кнопку для возврата на позицию по умолчанию?
PseudoStalker, я сначала тоже был озадачен этим, но потом понял, что камера возвращается на стандартную позицию, когда её двигаешь вправо-влево. Так что это только плюс.