У тебя же TS2013 чистый без апгрейда с TS2012? А какого ПС не хватает? Там же вроде в стандартных сценариях нет старых дефолтных локов.ber6509 писал(а):Cработала проверка целостности кэша,игра докачалась.В некоторых сценариях пишет нет какого-то пс.Как такое может быть в дефолтной версии ?
Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
Train Simulator 2013 выйдет 20 сентября!
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Sherlok
Ты не проверял быструю игру на наличие трафика? Я счас проверяю кеш на целостность, хочу проверить в стандартных (Паддинктон, Кахон). Вчера ездил - нет трафика вообще нигде.
Может я чего не понимаю или что-то не то выбираю в параметрах запуска (допустим начальную и конечную точки). Не читал обсуждения нигде трафика в быстрой игре?
Я помню когда первый раз запустил (не помню где, на каком-то английском стандартном маршруте) - был и трафик движущийся и стационарные на станциях стояли. А счас вообще нигде не вижу, в пустом мире езжу, только пассажиры и автомобили. Ты написал что сегодня ночью там обновления были.
Ты не проверял быструю игру на наличие трафика? Я счас проверяю кеш на целостность, хочу проверить в стандартных (Паддинктон, Кахон). Вчера ездил - нет трафика вообще нигде.
Может я чего не понимаю или что-то не то выбираю в параметрах запуска (допустим начальную и конечную точки). Не читал обсуждения нигде трафика в быстрой игре?
Я помню когда первый раз запустил (не помню где, на каком-то английском стандартном маршруте) - был и трафик движущийся и стационарные на станциях стояли. А счас вообще нигде не вижу, в пустом мире езжу, только пассажиры и автомобили. Ты написал что сегодня ночью там обновления были.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
это я так называю , чтоб полностью не писать TS 2013Sormovi4 писал(а):версия не совсем 13-я

Спасибо!
Все запускается,кроме сценариев на Northeast Corridor.Tам естественно не хватает Акеллы и еще каких-то, как я понял цистерн(пишет tank).Не понятно,зачем включать в стандартный пакет маршрут с не полным пс.
Ну с Ачеллой всё понятно - её отдельно покупать надо, странно, что сценарии для неё появились. А цистерны судя по всему должны браться из старых ассетов в папке kuju, которых по умолчанию в ТС2013 нет. Короче говоря косяк RSC. Они теперь должны или всем американский ассет-пак раздать или заменить цистерны в сценариях.ber6509 писал(а):Все запускается,кроме сценариев на Northeast Corridor.Tам естественно не хватает Акеллы и еще каких-то, как я понял цистерн(пишет tank)
Если у тебя есть Sherman Hill - тогда сможешь поигратьadigyran писал(а):ну и как поиграть в "реле" режиме? у меня ничего не ищет.

A,что-бы ездить по немецким маршрутам,даже бесплатным,придется все равно покупать европак пс.
У меня трафик есть только на маршрутах, шедших в комплекте с TS2013 - Лондон-Брайтон, Шерман Хилл, NEC и Остров Уайт.a101z писал(а):Sherlok
Еще вопрос.У меня теперь, даже когда не играю,стим грузит процессор на 25-30%.Это у всех так,или надо что-то выключать ?
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Sherlok
Понял тебя, спасибо.
Значит они сделали полную работу квикдрайв только для маршрутов "2013".
Sormovi4

ber6509
Не должно быть такого, если Стим пассивен, то есть не занимается обновлением себя, твоих игр, и другими операциями.
Понял тебя, спасибо.
Значит они сделали полную работу квикдрайв только для маршрутов "2013".
Sormovi4

ber6509
Не должно быть такого, если Стим пассивен, то есть не занимается обновлением себя, твоих игр, и другими операциями.
Последний раз редактировалось a101z 22 сен 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
-
- Мастер
Проц грузился,так как не вышел из стима после закачки.Перезагрузил комп и все стало нормально.Ну а по игре,в целом очень понравилась.Проехал одну миссию на Шерман-Хилл, и хотя я не поклонник амерских маршрутов,получил удовольствие.ФПС при прохождении длиннющих встречных 53-58,это просто супер по сравнению с тем,что было раньше.Правда мелкие глюки со звуком иногда встречаются,но надеюсь исправят.
Господа, нужна помощь. Стояла лицуха , обновляю в стиме до 2013, все файлы загружается, целостность кэша в норме. Запускаю игруху...заставка проходит (ночью с рельсами) и наступает беспросветный черный экран. Процесс не убивается даже через диспетчер задач, приходится перегружать комп. Система Win7, видяха GeForce gtx 460. В чем может быть проблема?
Или Лондон-Брайтон. Там по одному реле-сценарию для каждого из них.TrainMen писал(а):Если у тебя есть Sherman Hill - тогда сможешь поигратьadigyran писал(а):ну и как поиграть в "реле" режиме? у меня ничего не ищет.
Добрый вечер!
Буду рад, если кто-нибудь поможет разобраться запутавшемуся мне, какой всё-таки контент останется после обновления сима? У меня был купленный с диском стим-ключ к RW2, который вскоре обновился до RW3, вот на днях приятель подарил в стиме предзаказ на 2013, соответственно игра обновилась 20 сентября. Однако, из моей коллекции пропал, например, Cajon Pass, возможно, пара британских маршрутов (ибо я с трудом отличаю один от другого). Если зайти в сам стим для покупки Cajon Pass, он показывает, что такой маршрут у меня уже есть. Ок, конечно, но его действительно нет.
В итоге сейчас из американских маршрутов у меня только NEC и Sherman hill, и насколько я понимаю, их и принесло последнее обновление 2013. Куда же подевались Castle Rock Railroad и Cajon Pass?
Буду рад, если кто-нибудь поможет разобраться запутавшемуся мне, какой всё-таки контент останется после обновления сима? У меня был купленный с диском стим-ключ к RW2, который вскоре обновился до RW3, вот на днях приятель подарил в стиме предзаказ на 2013, соответственно игра обновилась 20 сентября. Однако, из моей коллекции пропал, например, Cajon Pass, возможно, пара британских маршрутов (ибо я с трудом отличаю один от другого). Если зайти в сам стим для покупки Cajon Pass, он показывает, что такой маршрут у меня уже есть. Ок, конечно, но его действительно нет.
В итоге сейчас из американских маршрутов у меня только NEC и Sherman hill, и насколько я понимаю, их и принесло последнее обновление 2013. Куда же подевались Castle Rock Railroad и Cajon Pass?
Eplistic, маршруты определённо не должны были пропасть. Проверь их наличие через меню одиночной игры, а не через коллекцию (хотя лично у меня они есть и там и там).
Если их всё-таки нет, то проверь целостность кэша игры в стиме: правой кнопкой на игре в окне стима - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша. Не закрывай появившееся окно, пока прогресс не покажет 100% готово. Это должно восстановить ресурсы игры, если они были повреждены.
Если их всё-таки нет, то проверь целостность кэша игры в стиме: правой кнопкой на игре в окне стима - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша. Не закрывай появившееся окно, пока прогресс не покажет 100% готово. Это должно восстановить ресурсы игры, если они были повреждены.
Последний раз редактировалось Sherlok 23 сен 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
А лучше в поддержку написать, потому что это очень неприятная ситуация