Co-pilot-69! Жмите по нужной картинке и ссылка откроется, внизу на странице есть кнопочка "Descargar", а под картинкой дополнительная информация, по ним так же жмём и вуаля.
losevo58 писал(а):Co-pilot-69! Жмите по нужной картинке и ссылка откроется, внизу на странице есть кнопочка "Descargar", а под картинкой дополнительная информация, по ним так же жмём и вуаля.
Спасибо, комрад !!!... Взял на работе 4 ( четыре !!! ) выходных-сейчас обязательно разберусь... Еще раз-Рахмат...
Вопрос к знатокам допов от UKTS: Один из допов с помощью установщика был установлен на пиратку. Теперь при попытке установить его же на лицензию, он говорит: фигвам, я уже установлен на этом компе, меня можно только лечить либо удалять, что понятно делать не хочется. Как можно заставить его установиться второй раз?
pROssO, что прописался понятно. Не понял, зачем мне его сносить в реестре, ведь тогда он перестанет работать на пиратке? И таким макаром я могу повредить другие допы UKTS. Может есть какая прога обходящая это?
Вообще это обычные допы, а вреестр они прописываются только для того, чтобы работать со своими утилитами, вроде менеджера установленных UKTS Freeware Project аддонов. Не кажется мне что это как-то повлияет на их работоспособность, в крайнем случае всегда можно переустановить.
pROssO писал(а):Вообще это обычные допы, а вреестр они прописываются только для того, чтобы работать со своими утилитами, вроде менеджера установленных UKTS Freeware Project аддонов. Не кажется мне что это как-то повлияет на их работоспособность, в крайнем случае всегда можно переустановить.
Да, наверно это так. Если не найду других вариантов - попробую.
losevo58, нажмите на ту кнопку ("Download fix Utility"), скачается крохотная утилитка. Ей укажете путь до railworks.exe, и она пропишет в реестр эту RW как активную. Все пакеты UKTS Freeware будут пытаться установиться туда.