Распаковка адонов
Распаковка адонов
Народ подскажите пожалуйста,как распаковать приложение exe в отдельную папку,если оно хочет распаковываться только в установленный RW.
Последний раз редактировалось ber6509 30 сен 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Распаковка адонов
Извиняюсь.ber6509 писал(а):Я же говорю,что ни в какую папку,кроме установленного RW не ставится.

Распаковка адонов
ber6509
а попробуйте ка переименовать три папки: Assets, Content и Manuals и уже после этого поставьте аддон, таким образом всё должно установиться корректно, но не затронет переименованные папки, а значит путаницы при запаковке в RWP не возникнет, а потом уже после удалите и папки снова переименуете как были
а попробуйте ка переименовать три папки: Assets, Content и Manuals и уже после этого поставьте аддон, таким образом всё должно установиться корректно, но не затронет переименованные папки, а значит путаницы при запаковке в RWP не возникнет, а потом уже после удалите и папки снова переименуете как были
*Train Simulator 2018*

Распаковка адонов
Если эти папки пусты,все равно не хочет устанавливаться.Пробовал еще распаковать экстрактором и вкинуть в игру,в принципе устанавливается,но видимо не все,так как есть мелкие глюки.
Распаковка адонов
Я иногда делаю так. Распаковываю экстрактором в специально созданную пустую папку и там наглядно видно, что распаковалось и как. Затем можно вручную перекидывать.
Распаковка адонов
Sormovi4,так я так и сделал.
Последний раз редактировалось ber6509 30 сен 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Распаковка адонов
ber6509
да ну, вы купили эту обновку? Давно никаких новостей не было из той степи, однако
да ну, вы купили эту обновку? Давно никаких новостей не было из той степи, однако

*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Распаковка адонов
В свое время BR 101 plus pack был легко распакован и выложен на одном из форумов. И прекрасно работал. В то время как многие считали, что там есть какая то защита. Я это к чему, может быть просто установить в игру и по дате изменения файлов вычислить искомые. Тем более, что там должно быть всего несколько папок, включая одну в корне игры с бэкапом.
При распаковке экстрактором сколько папок получается и куда они ложатся? Думаю смог бы помочь в правильном распределении по местам.
При распаковке экстрактором сколько папок получается и куда они ложатся? Думаю смог бы помочь в правильном распределении по местам.
Распаковка адонов
ber6509, в вашем случае указан статический путь "распаковки", т.е. при создании указан четкий путь установки содержимого, с дальнейшей возможной проверкой:ber6509 писал(а):Я же говорю,что ни в какую папку,кроме установленного RW не ставится.
1. \директория игры
2. \директория игры\определенные папки(по названию)
3. \директория игры\определенные папки(по названию)\некое содержание
Для начала, загоните exe в PE Explorer и узнайте чем запакован? и посмотрите главную директорию данных. Если клепали чем то
общедоступным, то как то получится выдернуть с него что то, в другом же случае, получите директорию с данными, зашифрованным криптором. Cross правильно заметил, продолжу...
Предлагаю: Стереть по одной или по две букв из названий папок, сначала и до папок Assets, Content, Manuals(включительно)
Создать такую же директорию с правильными названиями папок в другом логике,(так сказать, ложная директория) копировать в корень Railworks.exe. Запустите аддон... Если снова не признает директорию, то скорее всего и по мимо всего, программа инспектирует так же запись в реестре, т. е. путь установки. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\... ищите путь установки симулятора и заменяйте букву лог. диска на ту, в котором только что создали директории и перезагружайтесь.
- losevo58
- Ветеран
Распаковка адонов
24.07.2012, 13:56
TTB BR143 Pluspack http://www.trainteamberlin.de/forum/ind ... topic=1394
TTB BR143 Pluspack http://www.trainteamberlin.de/forum/ind ... topic=1394
Борисыч!
Распаковка адонов
Удалено
Последний раз редактировалось ber6509 01 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Распаковка адонов
Также давно пользуюсь этим распаковщиком, но его работа не устраивает. Процент удачной распаковки - 50-60%, не более. Есть ли что посильнее?Sormovi4 писал(а):Я пользуюсь прогой Universal Extractor http://www.legroom.net/software/uniextract

- Damien Thorn
- Профессор
Распаковка адонов
Хочу добавить от себя, поскольку проводил работу с этим аддоном параллельно. Сразу могу предупредить, что будет замена и в дефолтных вагонах: всех немецких и британской контейнерной платформы. В бинарниках будут прописаны пути к новым оригинальным звукам от TTB для вагонов, и хвостовых сигналов в виде дочерних объектов. На лицензии после проверки кэша нужно пак переустановить.
Распаковка адонов
Лично я не в курсе. У меня не часто возникает подобная необходимость.Loco писал(а):Также давно пользуюсь этим распаковщиком, но его работа не устраивает. Процент удачной распаковки - 50-60%, не более. Есть ли что посильнее?Sormovi4 писал(а):Я пользуюсь прогой Universal Extractor http://www.legroom.net/software/uniextract