Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
- losevo58
- Ветеран
Train Simulator 2013 выйдет 20 сентября!
А куда же подеваются отмеченные на скрине маршруты?

Борисыч!
Последний абзац, а точнее последнее предложение, моего предыдущего сообщения... :facepalm:losevo58 писал(а):А куда же подеваются отмеченные на скрине маршруты?Спойлер
- losevo58
- Ветеран
Sherlok! Перестань бля язвить! Когда я смотрел твой пост, последнего абзаца ещё не было.
Борисыч!
- fighter2012
- Ветеран
а вопрос о пиратках тоже стоит на повестке дня, тут ситуация неоднозначная, чем с TS2012. Версия на то и Delux, чтобы в неё входило всё, что запланированно по логике вещей, но RSC поступили иначе. Маркетинг уже давит на гланды
Ненавижу это слово.
Впринципе при хорошем раскладе в игру должны включить все стандартные маршруты, что ранее были плюс те, что были исключительно из дополнений (их список уже озвучен).

Впринципе при хорошем раскладе в игру должны включить все стандартные маршруты, что ранее были плюс те, что были исключительно из дополнений (их список уже озвучен).
*Train Simulator 2018*

отлично, значит первым делом в сети появится обычная версия
теперь все вопросы отпали

теперь все вопросы отпали
*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Жесть конечно полную RSC творит.
Строят ветряные мельницы, которые потом сами же отважно и преодолевают.
И всю ради какой-то дополнительной прибыли...
Постепенно призводители игр превращаются по маркетингу в "Apple". Когда каждый год "новый симулятор", который по сути и не новый, а старый, с ну очень маленькими "поправками".
Если бы ОС WIN7 каждый год выходила бы как новая - пользователи бы рихнулись, однозначно.
А здесь пожалуйста. Добавил новый режим в игре - выпускаем "новый симулятор". Добавили генерацию облаков в игре новую - выпускаем "новый симулятор". И главное в начале осени, когда бОльшая часть по крайней мере студентов и школьников - в депрессии, а тут нате вам господа дети - снимайте депрессию "новым" симулятором
.
Предела лжи и хитрости человеческой природы нет и никогда не будет.
Это ж каким надо быть шизофреником, обманщиком без принципов вообще, чтобы сделать такое. Новые маршруты (аддоны) продавать как НОВЫЙ симулятор. Ядро всё то же, добавили один новый режим в игру (квакающий драйв), добавили 5 новых маршрутов (по бОльшей частью сделанные ВООБЩЕ не RSC а сторонними производителями) - и выдавать и продавать это как новый симулятор и по цене нового симулятора. А главное - мы все это глотаем и принимаем как данность! Будучи очарованные своим увлечением. Мне это напоминает ситуацию с эскортом. Когда под утро приходит сутенер и спрашивает - "продлевать будете?"
Всё равно что например я производитель автомобилей, выпускаю определенную модель скажем Вольво. Добавляю во встроенный в панель GPS новую карту, скажем, Зимбабве, добавляю новую опцию, скажем - подогрев сидений - и выпускаю НОВУЮ модель! По цене все той же новой машины...
Иногда я всерьез думаю о психическом здоровье руководства и маркетологов в RSC
.
Строят ветряные мельницы, которые потом сами же отважно и преодолевают.
Постепенно призводители игр превращаются по маркетингу в "Apple". Когда каждый год "новый симулятор", который по сути и не новый, а старый, с ну очень маленькими "поправками".
Если бы ОС WIN7 каждый год выходила бы как новая - пользователи бы рихнулись, однозначно.
А здесь пожалуйста. Добавил новый режим в игре - выпускаем "новый симулятор". Добавили генерацию облаков в игре новую - выпускаем "новый симулятор". И главное в начале осени, когда бОльшая часть по крайней мере студентов и школьников - в депрессии, а тут нате вам господа дети - снимайте депрессию "новым" симулятором

Предела лжи и хитрости человеческой природы нет и никогда не будет.
Это ж каким надо быть шизофреником, обманщиком без принципов вообще, чтобы сделать такое. Новые маршруты (аддоны) продавать как НОВЫЙ симулятор. Ядро всё то же, добавили один новый режим в игру (квакающий драйв), добавили 5 новых маршрутов (по бОльшей частью сделанные ВООБЩЕ не RSC а сторонними производителями) - и выдавать и продавать это как новый симулятор и по цене нового симулятора. А главное - мы все это глотаем и принимаем как данность! Будучи очарованные своим увлечением. Мне это напоминает ситуацию с эскортом. Когда под утро приходит сутенер и спрашивает - "продлевать будете?"
Всё равно что например я производитель автомобилей, выпускаю определенную модель скажем Вольво. Добавляю во встроенный в панель GPS новую карту, скажем, Зимбабве, добавляю новую опцию, скажем - подогрев сидений - и выпускаю НОВУЮ модель! По цене все той же новой машины...
Иногда я всерьез думаю о психическом здоровье руководства и маркетологов в RSC

«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
- losevo58
- Ветеран
a101z малость ошибся. ....." Новые маршруты (аддоны) продавать как НОВЫЙ симулятор." .... Надо так: Старые маршруты (аддоны) продавать как НОВЫЙ симулятор Скриншот выше.
Борисыч!
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
losevo58
Да уж
.
Но всё равно, при всей критике - мы будем покупать. Потому что это наш наркотик.
И я куплю, только попозже. Сначала поставлю пиратку, затем, если всё будет работать и "игра действительно будет стОит свечей", куплю. По совету Шерлока. Не Делюкс, а обычную плюс делюксовые маршруты отдельно.
Наркотик есть наркотик. Производитель на это и рассчитывает. Эдакие наркоторговцы
. Знают же черти что мы всё равно дозу купим!
Да уж

Но всё равно, при всей критике - мы будем покупать. Потому что это наш наркотик.
И я куплю, только попозже. Сначала поставлю пиратку, затем, если всё будет работать и "игра действительно будет стОит свечей", куплю. По совету Шерлока. Не Делюкс, а обычную плюс делюксовые маршруты отдельно.
Наркотик есть наркотик. Производитель на это и рассчитывает. Эдакие наркоторговцы

«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
{тут можно было всхипнуть об покойном MSTS 2, рассуждая о том, что даже дядя Билл был бы лучше RSC} 

- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
чем вам RSC не угодило? Вы получаете новую игру бесплатно и еще недовольны. посмотрите на Trainz, где каждый год новую версию игры нужно покупать
Добро пожаловать на третью планету от Солнца, бро.a101z писал(а):Предела лжи и хитрости человеческой природы нет и никогда не будет.
Всегда удивляли требования халявы, типа сделай нам лучше, да ещё бесплатно. Многие ли из требователей сами желают работать за даром?
-
- Разработчик
[quote="a101z"]
Блин,так если они так хотят прибыли лишней,пусть уже пробуют делать НАШ ПС!
Блин,так если они так хотят прибыли лишней,пусть уже пробуют делать НАШ ПС!

- Sergey1507
- Мастер
Эхехех!!! Поделюсь своим мнением по всему этому поводу.
Зачем я жду Train Simulator 2013? Исходя из того, что я об этой версии узнал, я жду TS2013 только из-за грозовых эффектов. Маршруты - это отошло на второй (если не на третий) план.
Что хотелось бы увидеть в игре. 1) возможность задавать напряжение контактной сети; 2) тип контактной сети в конфиге электропоездов; 3) возможность составлять сценарии карьеры (к игре на очки интерес по более будет)
Вот и все. Что еще от этой игры можно попросить? Поездов побольше, или маршрутов. Так это все дополнения для игры. Их количество - это вопрос времени.
В общем получается, что жду грозу в игре.
Зачем я жду Train Simulator 2013? Исходя из того, что я об этой версии узнал, я жду TS2013 только из-за грозовых эффектов. Маршруты - это отошло на второй (если не на третий) план.
Что хотелось бы увидеть в игре. 1) возможность задавать напряжение контактной сети; 2) тип контактной сети в конфиге электропоездов; 3) возможность составлять сценарии карьеры (к игре на очки интерес по более будет)
Вот и все. Что еще от этой игры можно попросить? Поездов побольше, или маршрутов. Так это все дополнения для игры. Их количество - это вопрос времени.
В общем получается, что жду грозу в игре.
Сегодняшний пост в блоге RSC. Рассказывается о новой для симулятора немецкой внутрикабиной сигнализации LZB. Также порадовала новость, что в BR101 добавят PZB90 и LZB, а в BR294 - PZB90. Ещё сказано о обновлении пассажирских (дождь на стёклах) и грузовых вагонов.
Последний раз редактировалось Sherlok 13 сен 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, уже читал, значит старые немецкие локи снова обновят. Это приятная новость, так как это уже ближе к реализму
*Train Simulator 2018*

- Co-pilot-69
- Специалист
Кто объяснит обещание =Free Core Technology Upgrade for TS2012 Users= В рекламной заставке 2013-го ? Это если у меня лицуха 2012-при установке со стима 2013-го со старой произойдут какие-то перемены ? В лучшую сторону или очередной рекламный трюк ?
OTTA_69
это вроде предложение обновить только движок игры до TS2013. Не уверен конечно
*Train Simulator 2018*