Ну да,кто бы довёл,кто хорошо шарит с правилами путей,а то сигналка -красный мигающий-типа разрешающего,попытался сделать сценарий пасс с Салиды на Минтум,со скрещениями/не просто стоящими,а чтоб я прибывал на разъезд,ждал-так этот номер прошёл только в Салиде-встречный,поставленный на перегоне,правильно прибывает,мне собирается маршрут и можно ехать!Но на других станциях подобное ни в какую не идёт-либо выдаёт "враждебность маршрутов"с моим составом,либо встречный поезд останавливается до входного сигнала и стоит/маршрут его оказывается собранным на мой путь,хотя в правилах на соседний!/Либо не отправляется вообще,а стоит на своей станции и ждёт моего проезда там,а не на пункте скрещения!Замаялся,чего только не делал,менял категории составов,время отправлений,темп движения ,точки расстановки-пока не удаётся добиться желаемого!На однопутке сценарий,видио,вообще гемор приличный,а на этой карте особо!
---- добавлено позже ----
После мыканий,тырканий удалось добиться полноценного скрещения по Мальте с Контейнерным поездом,идущим с Теннесси Пасса!

Время года:лето,начало 19-55,погодные условия:"Ночной туман"/или туманная ночь/
---- добавлено позже ----
Ещё с пробной поездки: