Спасибо за подробные объяснения и ответы

Зря в соседней ветке поднял вопрос. Ты здесь на него ответил.
Вай! СлЮшай, зачем конЭц рассказал? Кто теперь читать будЭт?a101z писал(а): Конец рассказа сногсшибательный. Там этот машинист стал вслепую "видеть" шестым чувством сигналы светофоров (тогда в то время наверное еще семафоров). Желтый увидел.
Читал, соглашусь.a101z писал(а):Есть хороший рассказ Платонова "В прекрасном и яростном мире". Он короткий, в нем всего 7 страниц, но чрезвычайно яркий и сильный.
прочел... спасибо...a101z писал(а):Sormovi4
Ну так как Платонов никто больше не расскажет, и мой рассказ - ничто по сравнению с оригиналом.
Тем более там непонятно, он оставил читателю возможность додумать самому.
зря смеётесь, петарды даже в паровозе слышно замечательно, плюс к тому же там не одна питарда а три по схеме Лево-Право-Лево....Cross9 писал(а):я о таком не подозревал даже. Только нашим машинистам надо сразу по килограмму пороху на рельсы положить, чтобы слышно было, и чтобы состав подбрасывало как следует
вот интересно, как же кусают локти честные покупатели аддонов: типо "фак ми.., зачем же я разбил свинью-копилку и купил себе этот Доннер Пасс, ведь скоро выйдет Шерман Хилл. Неужели нигде нет форума, где можно обменяться допами с друзьями. Наверное только в России и у Баянистов".fighter2012 писал(а):понеслась. готовьте свои бумажники, господа
Похоже на этотSherlok писал(а):И также похоже это новый маршрут.
Читал на rail-sim.de отзывы о SBB Route 1 - примерно треть топика была о его высокой цене, но ни одного поста с просьбой "залить куда-нить", "кинуть ссылку" не было. Все сообщали о покупке маршрута.Moss® писал(а):вот интересно, как же кусают локти честные покупатели аддонов: типо "фак ми.., зачем же я разбил свинью-копилку и купил себе этот Доннер Пасс, ведь скоро выйдет Шерман Хилл. Неужели нигде нет форума, где можно обменяться допами с друзьями. Наверное только в России и у Баянистов".
hi, ...
For 14 € you get in Germany 2 - 3 packs of cigarettes or a case of beer with 20 bottles of good beer.
As I have already beer at home for 7 years and I no longer smoke (50 Pieces Cigarettes +20Cup Coffee/day), I thought to myself then I'll buy the Taurus.
I have no regrets.
Даже я, скорее фанатеющий британским ПС, нежели немецким, тем ни менее давно жду этот тепловоз! По крайней мере, уже выглядит хорошо.Sherlok писал(а):Похоже партнёрская программа RSC набирает обороты. Они опубликовали на фейсбуке новость о разработке немецкого тепловоза DB Class 218.