ХА-ха немного потрещал,по-моему Moss® жжёт!!!Moss® писал(а): Анекдот в тему:
Играет Пол Джексон в свой симулятор и вдруг сообщение "Somthing bad happend with your programm"
- Ёпти, - воскрикнул Пол, - надо было скачать раздачу Мосса

ХА-ха немного потрещал,по-моему Moss® жжёт!!!Moss® писал(а): Анекдот в тему:
Играет Пол Джексон в свой симулятор и вдруг сообщение "Somthing bad happend with your programm"
- Ёпти, - воскрикнул Пол, - надо было скачать раздачу Мосса
Использование геймпада не означает приставку. Да и вообще выпустить Рейлворкс на приставках сейчас технически невозможно из-за их устаревшего железа. Точнее наверное возможно, но это потребует во-первых переписать движок под консоли, а во-вторых нужна будет очень сильная оптимизация.BigDen писал(а):ох не зря они геймпад прикрутили, теперь можно для всяких приставок диски штамповать...
Вот за это можешь не беспокоиться. Для стандартного управления вряд ли что-то вообще изменится. И я например уверен, что локомотивы с нестандартным управлением (Voyager Advanced, BR143 и т. д.) не будут в полной мере поддерживать геймпад.надеюсь им ради унификации и применения геймпада не пришлось все рукоятки подогнать под один стандарт..
будем надеется на это...Sherlok писал(а):
Вот за это можешь не беспокоиться. Для стандартного управления вряд ли что-то вообще изменится. И я например уверен, что локомотивы с нестандартным управлением (Voyager Advanced, BR143 и т. д.) не будут в полной мере поддерживать геймпад.
Первая ассоциация, что это нечто для людей с ограниченными возможностямиBigDen писал(а):Sherlok писал(а):
в МардатойКниге вывесили фото где видно, как будет выглядеть "Список задач" и "Точка пути назначения"
в Fsx также было и это никто так не называл. Зато наконец-то на незнакомом маршруте сразу можно будет выключать надоевший HUDSormovi4 писал(а):Первая ассоциация, что это нечто для людей с ограниченными возможностями
Чем меньше его размер, тем лучше. Жаль так и не сделали отдельный интерфейс для широкоформатных мониторов, такой, чтобы высота меньше была, но был рассредоточен по всей ширине экрана.///kaban/// писал(а):Мне кажется что интерфейс ещё более неудобным стал, или так мне кажется!