Service Pack 1 для Railworks 3
- RW3TrainDriver
- Профессор
это правильноGleb14 Народ вы меня так не пугайте, я вроде все несколько раз перепроверял!

в общем всё работает как часы
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
нет все таки местами хороший сервис пак. неплохо так обновился Оксфорд - Паддингтон. много новых объектов добавили. Лондон в районе Паддингтона стал ощущаться городом, а не набором коробок-домов. Да и сам вокзал стал поинтереснее.
Даже надземные переходы на станциях стали уникальными:
такого явно раньше не было.
Даже надземные переходы на станциях стали уникальными:

такого явно раньше не было.

Народ ну вы если че извините меня что я так немножко накосячил с этой папкой Routes! Вылетела она у меня из головы, маршруты вставил в папку Content, а про подпапку Routes забыл! Я думаю вы догадались куда вставлять! Но так вроде все нормально работает, файлы все с лицензии! Еще раз извините за такой косяк! 

не косяк, да и не критично. Инструкцию уже написали, кому надо будет, прочтут 

*Train Simulator 2018*

Да никак вроде.alex779 писал(а):А теперь самый интересный вопрос).
Как теперь fps изменился?
- losevo58
- Ветеран
Вот такое желтоватое освещение мне больше нравится, чем то, что на скрине выше - бледно белое.
Фонарики поменяли в сервис паке.

Фонарики поменяли в сервис паке.

Спойлер

Борисыч!
- RW3TrainDriver
- Профессор
В общем, какие изменения? Просто ставить с заменой всё-то, что Gleb14 скинул. Или оттуда что-то выбрать нужно, что было изменено и добавлено?
Просто ставь все с заменой, только там в архиве в папке Content я случайно пропустил подпапку Routes поэтому там сразу будут лежать два маршрута, и их нужно вставить так: ваш путь к Railworks/Сontent/Routesalex779 писал(а):В общем, какие изменения? Просто ставить с заменой всё-то, что Gleb14 скинул. Или оттуда что-то выбрать нужно, что было изменено и добавлено?

- dreamlight777
- Профессор
Первые впечатления от данного сервис-пака. Об изменениях непосредственно дефолтных маршрутов тут уже говорили. Я же хотел бы коснуться ПС. Запустил один сценарий с HST. Сразу заметны изменения в физике движения данного поезда. Во-первых-трогание с места теперь осуществляется с позиции контроллера в положении 40%. Сброс скорости при контроллере в нулевой позиции намного более быстрый, чем было раньше. Набор скорости до максимальных 125 миль/ч зато стал заметно дольше.
Во вторых-звуки. Как мне показалось, они стали заметно лучше, чем до обновлений. Я вот точно не помню, но по моему раньше не было такого отчетливого свиста турбины(просто у меня звуки от AP стояли), но мне кажется, все-таки звук стал как то более насыщеннее что ли. Ну точно то, что не буду ставить саунд пак от AP, нынешние меня очень даже устраивают, тем более их пакет мне не больно то и нравился, если честно. Ну пока все))) Будем обкатывать дальше)))
Во вторых-звуки. Как мне показалось, они стали заметно лучше, чем до обновлений. Я вот точно не помню, но по моему раньше не было такого отчетливого свиста турбины(просто у меня звуки от AP стояли), но мне кажется, все-таки звук стал как то более насыщеннее что ли. Ну точно то, что не буду ставить саунд пак от AP, нынешние меня очень даже устраивают, тем более их пакет мне не больно то и нравился, если честно. Ну пока все))) Будем обкатывать дальше)))
Спойлер

он и раньше был вполне себе так ничего похож на секунды до катострофы (совсем с ума сошёл уже, я про ChemBroth), даже пару мест точно отрисовали, кстате.fighter2012 писал(а):Лондон в районе Паддингтона стал ощущаться городом
- RW3TrainDriver
- Профессор
Там значит и поезда обновились? Я думал только маршруты, так как не заменял папки "RailVehicles", "RailNetwork" и "Audio/Bogies", что бы не слетели дополнения от AP.
У AP звуки для разных двигателей (mtu, valenta, vp185) HST. По дефолту что-то я разницы в звучании этих моделей не заметил.dreamlight777 писал(а):Ну точно то, что не буду ставить саунд пак от AP, нынешние меня очень даже устраивают, тем более их пакет мне не больно то и нравился, если честно. Ну пока все))) Будем обкатывать дальше)))
По дефолту у всех HST звуки одни и те же. А насколько я понял у AP всё работает по рандомному принципу - для каждого лока рандомно выбираются звуки один из трёх наборов. И то работает это только в Combination Pack.
pROssO, у AP точно не рандомно. Там у большинства HST ставится какой-то один набор звуков (не помню какой именно), но есть несколько номерных перекрасок, у которых другие два комплекта звуков.
- losevo58
- Ветеран
Столько копий сломано об этот Service Pack 1 , проблем людям наделали, а всё из за обновления двух маршрутов. Не по тому пути пошли господа из чёрти знает какой конторы. Не проще ли бы было, просто обновить маршруты в штатном режиме, а то название такое громкое отгрохали - Service Pack 1 , который ко всей игре поскольку постольку.
Борисыч!
Нет не рандомно. В зависимости от эпохи и серийного номера .pROssO писал(а):По дефолту у всех HST звуки одни и те же. А насколько я понял у AP всё работает по рандомному принципу - для каждого лока рандомно выбираются звуки один из трёх наборов. И то работает это только в Combination Pack.