HST Buffer под RW3
HST Buffer под RW3
На http://railworks.freeforums.org/ (нужна регистрация), вышло самодельное обновление для HST Buffer, адаптированное к RW3.У меня работает нормально(кабина без крякозябров,дождь есть),но на всякий случай обязательно сделайте копии папок,дабы не было обвинений во вредительстве.
HST Buffer под RW3
давно хотел исправленную версию. Заодно можно будет подсмотреть, чего там именно меняли или наоборот добавили 

*Train Simulator 2018*

HST Buffer под RW3
Обязательно делай копии старых папок.После этого обновления, я все HST,еще не проверял.
HST Buffer под RW3
я делаю проще, если какая проблема, то смотрю её через лог, там много чего интересного удаётся отловить и легко можно понять, что является проблемой и как исправить
*Train Simulator 2018*

HST Buffer под RW3
Одну проблему я уже нашел.На некоторых HST портится вид с места пассажира.Для меня это в принципе не существенно,так-как этой функцией можно сказать не пользуюсь.
HST Buffer под RW3
а ссылку можно для народа? Не все зарегистрированы на railworks.freeforums.org
фикс, думаю, не много весит?
фикс, думаю, не много весит?
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
HST Buffer под RW3
Странно, но у меня и без этой самоделки, капли дождя и свет фар имеются.
Борисыч!
- fighter2012
- Ветеран
- losevo58
- Ветеран
HST Buffer под RW3
Есть несколько сценариев с "кракозябрами" в виде отсутствия вида из кабины на новом движке и нарушением геометрии изображения. Я так думаю, что эти сценарии, остаточный и переходящий атавизм от RW1.
Борисыч!
HST Buffer под RW3
Значит у тебя уже какая-то самоделка стоитlosevo58 писал(а):Странно, но у меня и без этой самоделки, капли дождя и свет фар имеются.

Имел и имеет. При виде из кабины там нет обзора через стёкла при включённом движке TSX.alex779 писал(а):А что тот HST Buffer, что для RW2 имел какие-то проблемы в RW3?
HST Buffer под RW3
Хотел выложить на Народ,но что-то не получается с регистрацией.Пишет,что логин для регистрации не доступен.Херня какая-то.Вес архива 47.7Мб.
HST Buffer под RW3
http://ifolder.ru/31307614 здесь вроде получилось,читайте внимательно предидущие посты.