Service Pack 1 для Railworks 3
- RW3TrainDriver
- Профессор
- dreamlight777
- Профессор
А, получается, вместе с обновлением и вся игра перекачивалась?
Спойлер

- RW3TrainDriver
- Профессор
Я думаю только ассеты от Kuju. Я точно не знаю, я только предполагаю.
- dreamlight777
- Профессор
Люди кому надо я могу выложить чистый SP1 со своей лицензии! Никакого мусора нет! У меня стоят только оригинальные файлы! Но весить он будет нехило под 3 гига и больше!
Так что кому надо скажите!
P.S: вчера поставил на свою пиратку и все нормально работает!
Так что кому надо скажите!

P.S: вчера поставил на свою пиратку и все нормально работает!
- dreamlight777
- Профессор
Ок! Подождите пожалуйста у меня на народ закачается тогда и раздам!dreamlight777 писал(а):Gleb14, выкладывай, поставлю лицензионную.

P.S Учтите вес будет большой (и то я его постарался сжать насколько возможно) поэтому скачивать будете долго!
- dreamlight777
- Профессор
Gleb14
не проблема, ради такого дела можно и подождать. Лишь бы сам SP1 был чистым и оригинальным, каким его скачали обладатели лицензии
не проблема, ради такого дела можно и подождать. Лишь бы сам SP1 был чистым и оригинальным, каким его скачали обладатели лицензии

*Train Simulator 2018*

Все файлы чистые(всё с лицензии, а у меня там ничего кроме лицензионных аддонов от RSC нет) я вам отвечаю, только народ вам придеться подождать! Я закачиваю щас на народ и короче через 2 часика вам раздам!Cross9 писал(а):Gleb14

Gleb14
а чем запаковывал, если не секрет? Я бы порекомендовал 7-zip'ом в формат 7z, степень сжатия очень высокая или в формат .001 (это с разбиением архива на части) Второй способ должен быть даже быстрей в плане заливки и скачивания, так как можно одновременно несколько частей получить, что сократит время
а чем запаковывал, если не секрет? Я бы порекомендовал 7-zip'ом в формат 7z, степень сжатия очень высокая или в формат .001 (это с разбиением архива на части) Второй способ должен быть даже быстрей в плане заливки и скачивания, так как можно одновременно несколько частей получить, что сократит время

*Train Simulator 2018*

Cross запаковывал по старинке RAR потому как еще не пользовался 7-zip(надеюсь для вас это не проблема в скачивании?)Cross9 писал(а):Gleb14
Заметано, прямо сегодня скачаю!Cross9 писал(а):не проблема, но программку советую на будущее

Да, на несколько архивов было бы лучше разбить, но 7-zip еще та рулетка - информация для восстановления не добавляется (при распаковке (склейке) файлов из кусков (file01.zip, file02.zip …) нельзя узнать какой именно архив повредился). WinRAR на порядок надежнее, особенно если использовать избыточную информацию (для восстановления).
P.S. 7-zip чем хорош - бесплатен, высокая скорость сжатия и распаковки (многопоточность).
P.S. 7-zip чем хорош - бесплатен, высокая скорость сжатия и распаковки (многопоточность).

Короче архив получился весом 1,83 гигов(а если извлечь из архива то 4,51 гиг), короче незнаю кто из вас захочет качать или нет но я всеравно выложу!
кто захочет, тот скачает, ну а кто не захочет, тот пройдёт мимо. Всё относительно интересов. Я полюбому скачаю, вещь нужная
*Train Simulator 2018*

Ну как это кто захочет? Не успеете выложить, юзеры "народ" подвесят по кол-ву обращений к файлу. 
P.S. Я также скачаю (Gleb14, спасибо за работу), в хозяйстве пригодится.

P.S. Я также скачаю (Gleb14, спасибо за работу), в хозяйстве пригодится.
Последний раз редактировалось Loco 25 июн 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.