Да и моё мнение о RW3 что скорее всего это закамуфлированная Бэта - версия. Надо как то новый движок испытать и узнать мнение пользователей, а что он слабоват - очевидный для всех нас ФАКТ!Sobako писал(а):Sherlok
Ты прав. Практически во всем.
Только я вот не считаю что RW3 это полноценная новая версия, скорее это такой аддон к RW2. В Railworks - 2009 года я не играл. Сказать ничего не могу.
Service Pack 1 для Railworks 3
- losevo58
- Ветеран
Борисыч!
- losevo58
- Ветеран
Или как говорил выше Шерлок, RW3 - это дополнение или обновление кто как уразумеет, к RW2.
Борисыч!
a101z
вряд ли для РВ будут столько же делать, как и для флайтсима
слишком уж аудитории разные в плане количества потенциальных покупателей
вряд ли для РВ будут столько же делать, как и для флайтсима
слишком уж аудитории разные в плане количества потенциальных покупателей
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Slonobas
Согласен. Это то и обидно. Многое зависит от "потребителя", или как ты говоришь - от аудитории.
Потому и печаль от мыслей о будущем RW. Посмотрим.
Согласен. Это то и обидно. Многое зависит от "потребителя", или как ты говоришь - от аудитории.
Потому и печаль от мыслей о будущем RW. Посмотрим.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
ну всё хорошее рано или поздно заканчивается. И хорошо, что щас есть такая игра, как RW с её дополнениями. Пусть она во многом проигрывает в плане функционала и оптимизации, но от этого интерес играть не отпадает. Разработчики поддерживают интерес своими аддонами, постоянно делая что-то новое. Да, возможно, по сравнению с другими проектами RW не уделяют особого внимания и ничего кординального ждать не приходится, но что есть то есть.
Если бы не та малая часть, то щас бы и форума этого не было. Игра бы оказалась всеми забытой и морально устаревшей
Если бы не та малая часть, то щас бы и форума этого не было. Игра бы оказалась всеми забытой и морально устаревшей
*Train Simulator 2018*

Сейчас попробую откатить папки которые подверглись изменению а после посмотрю что из этого выйдет.Railgamer писал(а):Co-pilot-69 писал(а):Большое спасибо за труды maxvel..... Скачал-поставил... Все работает и не глючит. Винда-семерка-ультимэйт-64... Железо хорошее, будем ждать чуда, когда в RW_3 мона будет задействовать все имеющиеся на борту камни и видяхи .... Впечатления.. Пока не понял-но уже радует, что хуже не стало ( бэкапы на свой страх и риск (да и лень)) не делал-если что-пришлось бы все сносить и ставить все по-новой, что гораздо дольше... Но пронесло... Практически везде покатался-все классно, за исключением моей давней болезни с WCMLN ( смотрите скрин-может кто-то че-нить подскажет-еще напишу на торрент) Время загрузки уменьшилось не в разы, но ощутимо, FPS... конкретно не мерил, но на первый взгляд-немножко увеличился. В Сан-Бернандино небо стало (по моему мнению) реальнее, хотя там не был ( и вряд-ли буду)... На Оксфорде тоже косяков не заметил... В общем (выражаю сугубо личное мнение)-подготовка к новым чудесам прошла безболезненно-будем ждать глобальных улучшений нашего любимого RW_3.... Всем удачи-пишите мнения-я всегда читаю и о
чень благодарен за любые советы... Посмотрите скрин с WCMLN......
http://i39.fastpic.ru/big/2012/0621/bb/ ... aa3bb.jpeg
Co-pilot-69 переустанови WCML North и UK Led Signals Pack!
У меня такая же проблема была.![]()
И глянь еще London-Brighton, там тоже такое может быть!
Последний раз редактировалось maxvel 22 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
- Co-pilot-69
- Специалист
Co-pilot-69 писал(а):
А выпуск RW_4 без глобальных улучшений игрового процесса ( для многоядерных компов с двумя-четырьмя видеокартами )-считаю просто рвачеством... Хотя... все равно ведь купим в надежде на чудо, типа-поимейте совесть-мы купим, но сделайте хороший продукт , хотя бы в дальнейшем...
А разве обновление с RW2 на RW3 не было бесплатным?
Sormovi4
Знаток
Баллы репутации: 33
Я Покупал лицуху RW-2 с бесплатным апгрейдом до RW_3.... Отдал в =Детском Мире=240 руб... Поставил-вошла сама в Стим и проапгрейдилась до RW_3.... Только не =Делюкс=( Без Курвы )....
А выпуск RW_4 без глобальных улучшений игрового процесса ( для многоядерных компов с двумя-четырьмя видеокартами )-считаю просто рвачеством... Хотя... все равно ведь купим в надежде на чудо, типа-поимейте совесть-мы купим, но сделайте хороший продукт , хотя бы в дальнейшем...
А разве обновление с RW2 на RW3 не было бесплатным?
Sormovi4
Знаток
Баллы репутации: 33
Я Покупал лицуху RW-2 с бесплатным апгрейдом до RW_3.... Отдал в =Детском Мире=240 руб... Поставил-вошла сама в Стим и проапгрейдилась до RW_3.... Только не =Делюкс=( Без Курвы )....
OTTA_69
Всё, что я могу сказать - RW явно не айс, но остальные симуляторы в деле ж/д ещё хуже.
FSX занимается корпорация Microsoft. Kuju это студия. Здесь даже трудно сравнивать мощность Microsoft и Kuju. Railsimulator как будто выпустили энтузиасты любители и вроде бы увидели, что есть интерес к продукту и заинтересованность, отсюда и пошли дальше - Railwork....a101z писал(а):И становится всё печальнее. Симулятор конечно красивый, хороший, и местами даже интересный (благодаря сторонним разработчикам). Но почему такое МЕДЛЕННОЕ развитие? За что собственно мы платим деньги? Если я допустим заплатил в FSX за аддоны ORBX больше 1000 долларов - так я хотя бы знаю за что я заплатил (к слову сказать они постоянно модернизируют свои аддоны, добавляют патчи с новыми технологиями).
Если бы вы увидели оригинальный FSX... то скорее всего заплакали. Все красоты там, в основном, от сторонних разработчиков, где работают от 1-го человека. Так что все равно, сравнение не в пользу Kuju.

alex779
fsx уже давно никто не занимается
а вот аддоны к нему делает очень много контор
Не в аддонах дело, а в програмном ядре. В fsx он несравнимо лучше.Slonobas писал(а):alex779
Огромное рацпредложение для модератора.
Неплохо было бы последние посты удалить совершенно или создать тему наподобые (пускание слюней) и их туда перенести.
Тема о сервис-паке, а тут непонятно о чем, только не о сервис-паке.
Если кому-то интересен FSX, прошу на соответствующие форумы.
Неплохо было бы последние посты удалить совершенно или создать тему наподобые (пускание слюней) и их туда перенести.
Тема о сервис-паке, а тут непонятно о чем, только не о сервис-паке.
Если кому-то интересен FSX, прошу на соответствующие форумы.
- losevo58
- Ветеран
Разумное предложение. Мусора в темах хватает. То что не по теме, пишите в личку, или в болтовню.
Борисыч!
Любая тема отклоняется от основного обсуждения рано или поздно, при этом в теме про пирожки с капустой могут обсуждать бородинский хлеб, но при этом их объединяет общая нить - и то и другое хлебобулочные изделия. В данном случае обсуждали движок RW и его изменения в вышедшем SP1, приведя в пример другой симулятор. Если эту нить трудно проследить и снова "непонятно о чем", то стоит перечитать еще разок, возможно поможет.sharsh писал(а): Тема о сервис-паке, а тут непонятно о чем, только не о сервис-паке.

- RW3TrainDriver
- Профессор
Вот вам сервис пак 1 со всеми обновлениями. Это всё, что нужно поставить, что бы иметь все новые эффекты, которые были добавлены в сервис паке. Эта версия от фанты с бояна плюс улучшенная и исправленная кем-то другим от туда. Я поставил, всё работает. Всё равно сделайте бэкап. 

Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
- dreamlight777
- Профессор