losevo58
Чего же тогда комментатор наш всеми любимый аж три раза за матч "ошибся", назвав сборную России - Зенитом?
Ну неужели ты так любишь цифры и неужели не понял о чем я?
Володя и к твоему сведению Аршавин теперь в Зените. Арсенал не стал с ним продлевать контракт.
Вопрос тут возникает, весьма интересный - почему на чемпионате он заявлен как игрок клуба Арсенал?
И вообще я болею за Зенит! Половину жизни.
И еще. Ты для чего привел таблицу со всей сборной вместе с запасными то?. Играли то в основном составе зенитовцы. И точно процентов на 85 (
догадайся почему 85, а не 60).
Умные все стали... Лишь бы поспорить. Ради самого спора? (
я теперь начинаю понимать почему у тебя здесь на форуме за год со времени регистрации более 2000 сообщений)
А сказал я всё это для того, чтобы понятно было. В России клубов кроме Зенита и ЦСКА достойных почти нет. Как целостные команды. Но - это мое личное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать

.
По поводу ссылки на статью "Сборная, которая никому ничего не должна" я скажу следующее - даже читать не буду, ибо не читаю с некоторого времени российское СМИ. У нас реально сборная, которая никому ничего не должна. Особенно нескольким десяткам миллионов русских мужиков (и женщин с девушками), которые болели тут за нее внутри страны, и еще нескольких десятков тысяч, которые не пожалели денег и поехали БОЛЕТЬ за нашу сборную, и ПОДДЕРЖИВАТЬ её. И всё это было ради такой глупой игры Кержакова и Аршавина (
ПОВТОРЮ, в основном вся команда на них играла, потому что в Зените у них связка).
Будем дальше спорить про "российский" футбол?
Добавлю -- а отличился то в итоге Дзагоев, который из ЦСКА! Почему так и обидно, еще и за мой любимый клуб - Зенит.
А по поводу проблем с арифметикой у меня в школе - это ты зря. Я математик и программист по образованию (ВУЗ). Второе образование - философия (ВУЗ) и психология (самоучка). Третье - химия органическая (ВУЗ). Вот так вот

. А у вас Владимир?