Юмор

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.
BigDen
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Юмор

Сообщение BigDen »

Изображение
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение a101z »

:)
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Railgamer
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение Railgamer »

Прикольное видео (вся правда =) ) о Путине: :)

Изображение
Изображение
dema77777
Энтузиаст
Энтузиаст

Юмор

Сообщение dema77777 »

Да, забавно :)
Vorohta
Эксперт
Эксперт

Юмор

Сообщение Vorohta »

Всё это было б так смешно,когда бы небыло так грустно!А ведь это наша жизнь ,и музыка подходящая к ролику!
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение a101z »

Чего же вы украинцы (и не только) так ненавидите Путина то и Россию? (вопрос к автору поста с роликом про Путина-монарха)
В Российской империи всегда была монархия и она никогда не прерывалась. Даже 70 лет тирании сталинизма - это монархия.
Не для кого эта правда не секрет, и кто имеет ум - тот это понимает и без этих роликов.

Вопрос такой. Что бы вы делали господа без России? //Все сырьевые ресурсы у вас и энергетика (электричество, газ и нефть, полезные ископаемые, металлы и многое другое жизненно важное сырье, от которого цивилизация зависит) русские. Транспорт у вас русский (включая ПС ЖД, счас Россия по тендеру начала поставки "Гранитов" в Украину размером в 1500 локомотивов). Я могу многое перечислить... Равно как и сказать что и без вас украинцев мы русские - НИКТО, по сути мы все едины и один народ, и Русь началась с Киева в свое время.// В состав которой вы в свое время входили, а потом зачем-то ваши "правители" взяли и вывели страну вашу из состава Российской Империи (формально, потому что по факту вы до сих пор часть её). А теперь курс держат на НАТО и ЕВРОСОЮЗ. Вы думаете вы нужны Европе? Хотите чтобы вас ждала такая же участь как страны Балтии (Литва, Латвия, Эстония)? Где вся молодежь уехала жить и работать в Европу и по сути стала - англичанами немцами и французами, бросив своих стариков умирать непонятно на чьей земле.

Путин конечно не сахар и довольно тёмная личность и правитель. Но разве правитель в сильной стране должен быть другим? Довольно наивно и глупо правителя представлять себе эдаким белым и пушистым зайчиком, ублажающим во всем своих подданных в стране. Не бывает такого. И в истории всех стран все правители были очень неординарными и спорными личностями. Многие хают "Батьку" в Белоруссии. Но если бы не этот "Батька", то какой бы была Белоруссия? Богатой, продавшейся Европе страной рабов? "Батька" делает Белоруссию независимой ни от кого, соблюдает нейтралитет. И был бы на его месте другой правитель - кто знает что бы было с Белоруссией сейчас.

А вообще на будущее - обсуждайте отрицательно только своих правителей (это я к авторам ролика про Путина, и к автору поста с этим роликом :) ). Есть поговорка - "видим соринку в чужом глазу, но не видим бревно в своем" (с). Можно конечно сказать о том, что мол "я не принадлежу правителям, я свободный". Но это чушь. Вы живете на Украине (или в России, или в Прибалтике, или в Европе). Так же как я живу в Великой России. Я гражданин этой страны и счас защищаю своего правителя! :)

Вот вам ролик юморной о России:

Сразу скажу - у меня достаток намного ниже среднего, несмотря на то, что живу в России в Москве (в Москве с 1982 года и по сей день, до этого был Питер, Ташкент). Наша семья выживает как может, но честными человечными путями. Еще у меня украинская фамилия, потому что по отцовской линии много родственников в Украине (Хмельницкий), по материнской все русские. Отец родился в Наро-Фоминске, мама в Москве. Я родился вообще в восточной Германии в городе Дрезден. Я не олигарх, обворовавший свою страну, и пишущий такой пост только потому, что мол всем доволен. Я - обычный среднестатистический житель ОГРОМНОЙ России (которую я объездил всю вдоль и поперек). И пишу это просто потому, что уважаю и люблю, и свою страну великую, и правителя своего, и народ свой (каким бы он ни был). И к слову сказать считаю украинцев, белорусов и балтийцев и других - россиянами :) и частью Российской Империи. Я ОЧЕНЬ недоволен многим в России, многим в политике правительства этой моей страны. Многое хотелось бы что бы было по другому. Но я ВСЕГДА буду защищать, и свою страну, и её правителей, и её народ.
BigDen
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Юмор

Сообщение BigDen »

Э господа, это же "ЮМОР" и давайте лучше он будет железнодорожным а не политическим, всё таки ресурс как-никак с железнодорожным уклоном.... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение
Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....
Railgamer
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение Railgamer »

a101z я ничего не имею против Путина, а тем более против Великой России (да и к тому же, у вас при Путине страна в лучшем состояние, чем наша!!!).
Я никого не хотел обидеть!(простите пожалуйста, если кого-то все же обидел)
Просто ролик прикольный!!! :)
Изображение
Изображение
Loco
Магистр
Магистр

Юмор

Сообщение Loco »

a101z писал(а):Чего же вы украинцы (и не только) так ненавидите Путина то и Россию? (вопрос к автору поста с роликом про Путина-монарха)
У каждого свое понятие "родина", и я не украинец, но (мягко выражаюсь) не уважаю сию личность. Т.к. имею "честь" по роду деятельности соприкасаться с проявлением власти порожденной нашим правителем... этой проворовавшейся быдловатой "вертикалью".
a101z писал(а):В Российской империи всегда была монархия и она никогда не прерывалась.
Монархия с диким оскалом, где глава не несет юридической ответственности за своё правление, а положение над законом делает остальных людей бесправными.
a101z писал(а):Но разве правитель в сильной стране должен быть другим?
Опеределенно он не должен уничтожать свой народ, промышленность (можно продолжить) всеми ему доступными способами, а также дискредитировать себя и представляемую державу абсолютно недостойными поступками и решениями.
Все это не мешает мне любить "свою родину", без жирных задниц в кабинетах, их родственную преемственность, попустительство и показуху.

А также без этого (знала бы Барто, как к месту будут ее стихи):

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

P.S. А ролик мне понравился, жаль, что за время правления "монарха" ему таки удалось вырастить "нужный" электорат - покладистый, бесправный (что вытекает одно из другого) лижущий руку и благоговенно смотрящий в лицо, в ожидании кости. Но это было не трудно, нужно просто раздуть до неимоверных размеров штат бюджетно зависимых жителей страны... А на остальных можно положить... дубинку ОМОНа, или просто чихать, их ведь мало, и в силу своего сознания они долго еще будут телиться, дабы взять в руки что-то тяжелее листа бумаги с очередным посланием "монарху".

P.P.S. "Знание делает человека свободным, но несчастным" (Эрих Мария Ремарк). Хорошо это или плохо, но мой жизненный опыт предоставил мне возможность взглянуть на многие происходящие вещи с "обратной стороны" кухни. И это правда делает меня менее счастливым, ибо я понимаю, с теми людьми, что представляют нынешнюю власть во всех ее проявлениях, мне страшно за завтрашний день моих детей.
Патриотизм это хорошо, но в данной стране и в данное время это уловка для идиотов.

Я никого не хочу обидеть, колкие выражения употребил, дабы выразить свое отношение по поводу обсуждаемого предмета, а ни в коем случае, чтобы оскорбить прочих высказавшихся. Я уважаю ваше мнение, но есть и те кто видит и думает по другому, не плохо и не патриотично, а просто по другому, основываясь на том с чем соприкасаются.

Приношу огромные (искренние) извинения за ОФФТОП.
Изображение
Cross
Разработчик

Юмор

Сообщение Cross »

Угадай страну по фото =)

Изображение

Изображение
*Train Simulator 2018*
Изображение
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение a101z »

Loco
Старина :).

Сразу говорю тебе лично - я далеко не счастлив от своей жизни в этом государстве, но я каждый день размышляю о счастье, пытаюсь нащупать - а что же это такое. Когда я был в Индии и видел смеющихся и искренне радующихся жизни АБСОЛЮТНО нищих людей и детей - я был удивлен. И это только подтолкнули мои размышления о счастье. Счастье наверное - в мире и НЕ насилии, в отсутствии голода и холода. Но повторю - мои размышления о счастье и поиски его - еще не закончены. Мой сын живет в Крыму к слову. И конечно же я думаю и о его будущем и о будущем его детей (моих внуков).

Речь в моем посте длинном (с роликом) не шла о Путине. Единственное что в своем посте я сказал о Путине - то, что он - монарх по сути (и "подача" в ролике, по поводу которого я написал пост свой, о Путине-монархе - не новость для мыслящих людей) и о том, что в Российской Империи по сути и счас один из скрытых завуалированных видов монархии (об этом можно спорить, о том что в стране демократия и один из видов либерализма, однако система управления - монархическая, "авторитаризм" правителей - монархический, и все прочее). На этом мои слова именно о Путине закончились.

Дальше в своем посте я писал о ПРАВИТЕЛЕ государства как таковом, государства, в котором я живу и существую, и под защитой которого я нахожусь (и тут я мог писать о любом правителе, я это подчеркиваю, и написал бы я то что написал - о любом правителе). И о том, что я это государство, этот народ, и ПРАВИТЕЛЯ буду защищать (какими бы они не были). Вот о чем был мой пост. А ролик был - о величии Российской Империи :). Еще раз, чтобы было всем ясно предельно:

До той поры, пока я гражданин этого государства - я буду защищать, и это
государство, и его народ, и его правителя... какими бы они не были. Если я уеду из этой страны и стану гражданином другой страны - я буду защищать ту страну и того правителя.

Это суверенные, СВЯЩЕННЫЕ, неоспоримые правила жизни в государстве, основа государства любого. ОНИ ПРОПИСАНЫ В КОНСТИТУЦИИ. Вы ее читали кстати? Каждый гражданин обязан знать конституцию, пока он носит паспорт государства, и пока он находится под защитой этого государства, и под защитой её правителя.

Всё. Точка. Можно долго смеяться над разными вещами. Можно смеяться и над правителями. Но я посчитал нужным написать тот пост, который я и написал.
Еще раз повторяю - надо адекватно понимать - кто такой - ПРАВИТЕЛЬ. Что это не белый пушистый "засранец", который выполняет все желания своего народа (народа, который порой очень невежественен и жаден). Это - совсем совсем другое.

В качестве разрядки предлагаю вашему вниманию еще один ролик юморной, про Жанну Агузарову, от которого я смеялся "безбожно" в свое время очень долго, и который немного отражает всю неразбериху нашей жизни, а главное, неразбериху в головах людей (от которой беды то и происходят, от неразберихи и невежества, а еще от невыполнения Конституции, как правителями, так и гражданами) :) :

Orest
Эксперт
Эксперт

Юмор

Сообщение Orest »

а101z - жизнь при нынешнем "сильном правителе" в "Великой России" рано или поздно мозги тебе прочистит... Глядишь и глаза откроются и мозги немного работать начнут... Может излечишься хотя бы частично от своего раболепства и шутки юмора начнешь понимать правильно, даже если они исходят от ненавистных тебе украинцев.
Loco
Магистр
Магистр

Юмор

Сообщение Loco »

a101z писал(а): Речь в моем посте длинном (с роликом) не шла о Путине.
Ну как же не шла, если бы так, моего сообщения и не было бы. Весь мой ответ, по сути, на одно твое предложение - "Но разве правитель в сильной стране должен быть другим?".
Я прекрасно понял твою аллегорию с "белым и пушистым зайчиком...", но это сравнение пойдет для застолья в семейном кругу, оно слишком утрировано и несерьезно.

Наш не белый и не пушистый зайчик со своим взором на будущее (вместе с командой профессионалов) уже 12 лет балансирует на грани, не отдавая себе отчета, что остатки "роскоши былой" окончательно приходят в упадок, а заменить их не чем, ибо за эти 12 лет перестали существовать целые отрасли промышленности (судостроение, станкостроение и многие другие), по легкой промышленности мы на уровне начала прошлого века. Из страны вообще "выведено" более двух триллионов долларов.
Фактов море, и не заметить их может только слепой. Зайди в своем городе в магазины различной направленности, сравни процентное соотношение отечественных товаров с импортом, а также обрати внимание на качество и доступность. Обрати внимание на стоительство, взгляни на "трудовые резервы" - кто там работает, а главное - каково качество и КТО ЕГО КОНТРОЛИРУЕТ. Проектные организации по всей стране - обнять и плакать. Частные проектировщики - что такое СРО слышал, ценами не интересовался (ежемесячные взносы и т.п.)? Это все к вопросу о том, где мы будем жить, а главное в чем (и к вопросу о среднем классе, который убивается по факту, и поддерживается на бумаге).

Не стоит писать о сильной власти, я прекрасно знаю, каким было "становление" ее некоторых участников, и какие патриотические песни они потом пели с экранов центрального телевидения (но об этом не будем, ибо о покойниках либо хорошо, либо... Не подумай, я не начитался "желтой прессы", или интернета, это свои примеры из жизни. Тогда это бизнес был такой, теперь, вижу, так все "работают" на местах).
И ничего не изменилось с тех пор, только суммы выросли, да безнаказанность укрепилась. С такими сильной страны не построить, что мы собственно и видим во всех аспектах.
a101z писал(а): Это суверенные, СВЯЩЕННЫЕ, неоспоримые правила жизни в государстве, основа государства любого. ОНИ ПРОПИСАНЫ В КОНСТИТУЦИИ. Вы ее читали кстати? Каждый гражданин обязан знать конституцию, пока он носит паспорт государства, и пока он находится под защитой этого государства, и под защитой её правителя.
Читал. Только для меня это конституция (курсивом и ма-а-аленьким шрифтом), ибо это главная "Филькина грамота" нашей страны, т.к. обязывает она весьма и весьма избирательно.
Защищайте правителя и ЕГО государство, я же, по простой и логичной причине - защищать того, кому наплевать на свой народ в массе своей, кто делает все, чтобы он был больным, отвратительно питался, имел низкий достаток не намерен. А также за то, что я должен жить не по цивилизованным правилам, а по коэффициентам, "морже" и прочем, если конечно хочу жить достойно (а я, как не странно, хочу жить достойно).

Я тут "не поплакаться" тебе все это написал, меня конечно многое не устраивает, но с этим живем (в чем то боремся, стараемся найти свое счастье и сохранить его :) ), но успехи ничтожны на фоне общего разгильдяйства.
И еще - ты подойди к старушке к магазине, расскажи ей про конституцию, спроси про пенсию, посмотри как она живет, во что одевается (когда обувь меняла последний раз), сколько тратит на медикаменты. Только не к той, что с детьми живет, а к среднестатистической, у коей пенсия в 6-10 т.р., и рассчитывать она может только на себя.

МОДЕРАТОРАМ: ребят, мы тут в конец оффтоп устроили и засрали ветку, вы извините конечно, и если не трудно повырезайте это в отдельную тему, в "Болтовню". Заранее благодарен.
Изображение
losevo58
Ветеран

Юмор

Сообщение losevo58 »

Борисыч!
Loco
Магистр
Магистр

Юмор

Сообщение Loco »

Без обид, но... сие столетние постановочные баяны.
Изображение
Railgamer
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение Railgamer »

Последний раз редактировалось Railgamer 25 июл 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
role
Мастер
Мастер

Юмор

Сообщение role »

Railgamer писал(а):
получилось =)
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
Railgamer
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Юмор

Сообщение Railgamer »

Что было бы, если бы General Motors работала как Microsoft: =)
http://muhom.org/2010/07/30/esli-by-gen ... microsoft/
Изображение
Изображение
role
Мастер
Мастер

Юмор

Сообщение role »

... , пришлось почитать тут про украинцев и россиян... огорчает как-то, и поезда русские огорчают, и ресурсы, и е*баный жеж ты иконостас, сколько можно меряться концами! Обидно за свою страну, за отношения с северным братом обидно. Очень многое хочется написать, но... не буду. Буду мовчки їсти сало.
Пока культурная (но не политическая!) элита не найдет решения как нам сосуществовать, вопрос и дальше будет щекотать нервы.
Обратите внимание, здравомыслящей молодежи уже абсолютно побоку кто ты, русский, черный или голубой.
:beer:
intel 2117U / 4 gb ram / nvidia gt740m
intel T4400 / 3 gb ram / nvidia g210m
Orest
Эксперт
Эксперт

Юмор

Сообщение Orest »

Раздел вроде бы о юморе, а не о политике... Давайте юморить уже что ли ... :cry:
Ответить