losevo58 писал(а):И пожалуй последний вопрос. После переименования пути установки под аддон BR 111, не получится ли, что под другие дополнения опять придётся переименовать папки?
Ну Лондон-Брайтон у меня только что запустился. Так что всё в порядке.
Только кеш почисти перед запуском.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
a101z
Именно благодаря BR 111 я почувствовал вкус к сложному и реалистичному управлению, на радостях, когда всё заработало)
про поломки только вот не знал. Надо внимательней мануал изучить. Основные функции я быстро разобрал, да запомнил на какие клавиши нажимать. Кстати до рояля далеко, в нём поболее клавиш будет
Последний раз редактировалось Cross 10 июн 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Cross9
Это ты прав. В рояле поболее клавиш будет .
Если лень читать мануал на английском - прочти к 143-му на русском. Управление крайне похоже. И в русском к 143-му есть описание к PZB (с которым если ездить - то и правда чувствуешь себя машинистом на тренажере). Надо бы всё же выделить время и перевести на русский мануал к 111-му. Раз уж есть к 143-му - то сделать это будет проще намного, чем я маялся с мануалом к 143-му.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Извините, но после ваших переименований папки, получается такая Х .....!!!!!!!!!!!!!!!!
Переименовал папку "Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe" в - railworks
При установке любого ПО, система запоминает путь и любое изменение в названии и расширении файла приведёт к его отказу.
У меня папка переименована в Railworks уже давно,когда вышел еще 143PBEL,а 111 запустился нормально,когда поставил предложенные здесь скрипты.Большое спасибо.Кстати,кто запускает игру с ярлыка,не забудьте в свойствах перепрописать путь к Railworks.exe ,так как он изменился после переименования папки в Railworks.У Лосево скорее всего в этом причина.А вообще думаю,чем короче путь,тем лучше.У меня это D:\Railworks.
Нашёл причину. У меня ярлык игры находится не на рабочем столе, а в sTabLauncher- е, там свойства не выставить. С программных файлов отправил на рабочий стол новый ярлык, перепрописал в нём путь и произвёл замену ярлыка в sTabLauncher - е. Усё заработало. Большое спасибо ber6509 за наводку на эту мысль.
вот сволочи! Ну раз теперь у них скрипты, то вполне вероятно, что VR узнают всё...
---- добавлено позже ----
боянисты сидят здесь: http://www.semboyan35.com/showthread.ph ... 2&page=250
тут кстати ссылка на тему обсуждения RW и выкладывания всяких аддонов к ней.
P.S. пишут про версию 4 BR 111, а у нас пока только третья, может ещё какое обновление вышло?
dreamlight777
ссылка была изначально на 30 сообщений лимита, а я настоял на том, чтобы chrism как минимум 100 поставил, но уже видимо поздно было. На тот момент уже 18 скачавших было.
Кто это мог быть остаётся только гадать.
в общем так, если следующий аддон будет иметь защиту по хеш сумме, то хрен мы чего потом сделаем. Спасибо тому чайнику, кто слил!
---- добавлено позже ----
а боянисты теперь заметают у себя следы, тоже не хотят, чтобы кто-то что-то узнал
Пароль на каждый выложенный аддон, единственный выход. И не давать его пользователям, которые тут вооббще мало светятся. Только тем, кого уже знаешь и доверяешь, что он не сольет его. Не знаю, как для других, но лично для меня имеет значение, уйдет он дальше или нет.
Последний раз редактировалось dreamlight777 12 июн 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Владимир, вы ещё скажите, что вы же и слили скрипты. Вам никто не поверит, даже полиграф и тот задымится dreamlight777
полностью согласен, а ещё лучше делится своими кряками не путём размещения ссылки на форуме, а строго в ЛС и тем, кого хорошо знаешь