Люди? А у меня у одного такая фигня: скачал архив Кросса а он открывается а извлекаться не хочет и выдает ошибку типо операция прервана, архив поврежден! Если у кого-то такая же фигня то скажите!
P.S: Я этот архив несколько раз перекачивал а всеравно та же ошибка! Не пойму в чем дело?
сценарии все на месте, я же проверял.
А чем вы распаковываете мой архив?
я лично winrar'ом больше не пользуюсь, заменил его на 7-zip'ом, классная прога по части запаковки.
Я не знаю! Я распаковываю WinRAR-ом, может быть поэтому ошибка! Cross а ты не мог бы залить в RAR или может чето случилось с архивом который на Ifolder лежит! Просто у меня в WinRAR стоит и распаковка 7-zip но почему то не получается извлечь архив! К тому же у меня не хватает сценария на маршруте Cajon Pass!
Все решилось! Оказывается у меня WinRAR стояла 32-разрядная! А когда я поставил 64-разрядную то сразу все распаковалось! Извини Cross что думал, что у тебя архив испорчен был!
Приятный поезд(скачал тот, что в шапке темы). Разобрался без мануала, что там к чему. Интересное управление тяга-тормоз. В общем, спасибо за хороший Class 220/221.
Gleb14
здесь ещё и версия winrar'а играет свою роль. Старые возможно будут конфликтовать и выдавать ошибки.
рад, что у вас получилось распаковать. Мои репаки всегда работают.
А вот сценарии там есть все, смотрите внимательно
В общем славный дизелёк, занял достойную нишу в небольшом (надеюсь пока что) списке детально разработанного пс. Кстати в управлении он всё-таки не очень трудный, просто "холодный пуск" заучить надо, а по пути помнить, что у него есть DSD.
Кросси,
А зачем в 00000006-0000-0000-0000-000000000000 запакованы MixMap, Networks, RouteInformation ?
И подскажите, что за маршрут d52c1ed9-de9b-4685-90d1-89dab3427164 ?
Обновлять будут уже под новый Вояджер, не под старый же ....
Сценарии подправят.
---- добавлено позже ----
Что то в этом Вояджере не то. Бред какой то! С начала запуска до начала движения проходит около 5 -и минут. Такого по идее быть не должно. Ребята из JT, явно перетрудились и перегрелись, как и со 143 - им. Полностью нарушается график движения. Симулятор из игры превращается в мучения, потому как играть уже нет желания. Представьте что у вас в игре 50 сценариев с Вояджером и каждый раз надо произвести все эти манипуляции заново. Дурдом. Сам симулятор изначально подразумевает, что состав на станции или вокзале уже стоит под парами в полной готовности. Да ещё мода на Пищалку пошла, не знаю для чего это сделано, видимо чтобы мы не уснули у компа.