читайте мануал или бегом на Тохам, там обучающий заезд

уже проверил..в старых он не але..,только в новых..Cross9 писал(а):в папке Assets ищите JustTrains, далее Voyager, вот его и удаляйте
кстати следует отметить, что в Scottish East Coast Main Line старая версия. Надо проверить новый вояджер в сценариях
Кросс, ты в RWP перепаковывал?Gleb14 писал(а):Так чё люди чей архив лучше качать: Кросса или тот что в шапке темы?
Не совсем так. В некоторых других поездах (например, Class 156) она тоже работает, хотя согласен, в оригинальном Class 220/221 она не работала (нажималась, но не мешала приводить состав в движение. Сейчас сам качаю этот д/п (с шапки темы), отпишусь, как скачаю и освоюсь.a101z писал(а):Наконец то в Англии появился первый лок, с полностью работающей системой бдительности DRA.
После того как вставил ключ,ждешь 1-2 минуты.. как только запищит и загорятся на панеле с лева лампочки-нажимаешь на вторую с лева,сверху(красную) кнопку,после этого запускаешь двигатель(Z или кнопка старт)..losevo58 писал(а):У меня Вояджер ни хрена не едет! Движок запустил, ключ вставил, а рычаг газа ни в какую не сдвинуть. Что за чертовщина. Уже второй час с ним парюсь безрезультатно.
а класс 67 от Джи ТИ?a101z писал(а):Наконец то в Англии появился первый лок, с полностью работающей системой бдительности DRA
В том то и дело, он идет с SECML. Если его вручную оттуда вырезать (у меня рука не подняласьCross9 писал(а):в папке Assets ищите JustTrains, далее Voyager, вот его и удаляйте
кстати следует отметить, что в Scottish East Coast Main Line старая версия. Надо проверить новый вояджер в сценариях
Где где.. Панель обычная,т.е. газ,реверс и тормоз.. на старом было газ(он же тормоз,т.е. 100,0,-100)реверс и все..(тормоз не ативен),а тут газ до нуля опускаешь,а дальше тормоз поднимаетсяa101z писал(а):pavelspb85
У меня и в Оксфорде в самом первом обучающем сценарии - New Kid on the Block - тоже батарея и ключ запускаются только с клавиатуры по Shift+W и затем Shift+S. Мышкой ключ не вставляется. Может там есть кнопка в кабине батареи отдельно? Потому что если включить батарею по Shift+W, то ключ мышкой вроде вставляется. Все остальные органы управления мышкой управляются в кабине.
А где это у тебя на панели тормоз отдельно вынесен? В Вояджере всегда был универсальный регулятор - тяга/тормоз.
]